Раньше надо было записываться. Когда медиума Александра Шепса ещё почти никто не знал.) А я ведь заходила на страничку Александра в самом начале сезона (когда его ещё не "разглядела") по ссылке, которую Рудольф здесь выкладывал... А сейчас, представляю, какая к нему очередь! Да и, действительно, дорого теперь уже. Когда Саша начинает разговаривать с умершими, я про папу своего думаю. Как ему ТАМ? Может быть, что-нибудь сделать надо? Может, нам что подскажет? Эх...((((((( О да ! Интересно как там наши!? КАК и куда может на роднинькие подсказали наших деток лучше направит или .....,ну даже не знаю.... Просто хочется знать как они там!!!
Счастье - это, когда тебя понимают".))) Tania2011, в Вашем лице я наконец-то нашла "понимающего".) А то, в моём окружении одни "разоблачители". Устала уже спорить и доказывать
А если особого дара нет, так и последних клиентов потеряешь. 100 тыс за просто так никто не даст.
Просто хочется знать как они там!!!
Хочется, Руся, ох, как хочется... Но с этим же к кому попало не пойдёшь. А как определить настоящего медиума? К Шепсу бы пошла! Но, где теперь Шепс, а где мы...
Сейчас Рудольф придёт - это как-нибудь по-своему повернёт. Всёравно скажет, что это обман, реклама, шоу...)))
Так сначала платишь, а потом идешь на прием.
я уже экстрасенс, то ли, психолог доморощенный, уж и не знаю...)))))))
То ли это просто наш Рудольф