может и утка...,но я даже эти 22 секунды не решусь посмотреть
Не понимаю людей которые хотят посмотреть полную версию,если она существует, то ясно дело,что люди сходят с ума не из-за содержания видео а из-за скрытого воздействия,неужели так охото рисковать психикой?
Неверю я в скрытое воздействие с экрана, в гипноз с экрана, тем более после всяких фантастических фильмов и ужастиков думаешь: "ну чем еще могут удивить???"
Цитата: Рудольф от 04 Октября 2013, 04:57:01Не понимаю людей которые хотят посмотреть полную версию,если она существует, то ясно дело,что люди сходят с ума не из-за содержания видео а из-за скрытого воздействия,неужели так охото рисковать психикой?Неверю я в скрытое воздействие с экрана, в гипноз с экрана, тем более после всяких фантастических фильмов и ужастиков думаешь: "ну чем еще могут удивить???"
Не совсем ясно, зачем по одному из центральных вызывать интереск этому видео, сейчас тысяча людей будут искать это самое видео, и ведь не все из этих людей адеквтны, кто-то накрутит себя и урезанную версию посмотрит и помрет от ужаса. Зачем это надо?
Мне, вообще, фрау Роттер симпатична - классный бабулек