Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 231635 раз)

Оффлайн Дарья

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #75 : 03 Октября 2013, 22:20:51 »
может и утка...,но я даже эти 22 секунды не решусь посмотреть  ;D
посмотрела я, 21 секунду, бред какой то... тоже думаю, что миф...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #76 : 04 Октября 2013, 04:57:01 »
Не понимаю людей которые хотят посмотреть полную версию,если она существует, то ясно дело,что люди сходят с ума не из-за  содержания видео а из-за скрытого воздействия,неужели так охото рисковать психикой?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #77 : 04 Октября 2013, 10:16:51 »
Не понимаю людей которые хотят посмотреть полную версию,если она существует, то ясно дело,что люди сходят с ума не из-за  содержания видео а из-за скрытого воздействия,неужели так охото рисковать психикой?

767 авантюризм?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #78 : 04 Октября 2013, 13:08:31 »
Неверю я в скрытое воздействие с экрана, в гипноз с экрана, тем более после всяких фантастических фильмов и ужастиков думаешь: "ну чем еще могут удивить???"
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #79 : 04 Октября 2013, 16:42:08 »
Неверю я в скрытое воздействие с экрана, в гипноз с экрана, тем более после всяких фантастических фильмов и ужастиков думаешь: "ну чем еще могут удивить???"

Странно, я думала это вопрос не веры, а обычных научно-психологических разработок. Другое дело, что реальной музыки и видео для пыток/изменения сознания в Инете не будет. Но нечто похожее используется везде - от супермаркетов/ритейловых сетей до просто специализированной "музыки-кодирования" на музыкальных сайтах. Как бы, 100% она не действует на всех одинаково, но этот общедоступный продукт реально увеличивает продажи и прочее.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #80 : 04 Октября 2013, 16:57:28 »
это точно  dcvf

Оффлайн Кролик

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 04 Октября 2013, 17:03:03 »
А я испугалась смотреть это видео, даже по тв, во время передачи, когда его ТАК представили  rer  Впечатлительная стала слишком.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #82 : 04 Октября 2013, 21:34:36 »
Не совсем ясно, зачем по одному из центральных вызывать интереск этому видео, сейчас тысяча людей будут искать это самое видео, и ведь не все из этих людей адеквтны, кто-то накрутит себя  и урезанную версию посмотрит и помрет от ужаса. Зачем это надо?
Согласна. Я тоже не понимаю, зачем устраивать такую провокацию против самих себя.
Видео не смотрела и не буду - боюсь!
Башаров уже реально раздражает!( Хочу, чтоб вернули Пореченкова!)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Кролик

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 06 Октября 2013, 20:06:20 »
Видеоролик этот... брехня... оказывается. Шоу одним словом  wel

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #84 : 06 Октября 2013, 21:14:53 »
Вторая серия.
1. Измена в паре.
Верно указали пару, в которой произошла измена: фрау Роттер, Аброр Усманов, Надира Азаматова, Екатерина Рыжикова, Мерилин Керро.
Над Екатериной Рыжиковой наблюдатели, как обычно, посмеивались. Но она, ко всеобщему удивлению, не только верно определила пару, но и правильно сказала, что любовница мертва.
Поразила всех Мерилин Керро. Верно назвав пару, она увидела призрак мёртвой девушки за спиной мужчины.. По её словам, призрак, указывая на жену, говорил, что та желала ей смерти, что оказалось правдой.
2. Нечто в квартире.
В квартире поселилось нечто пугающее и мешающее людям жить.
Аброр Усманов увидел много сущностей, но помочь отказался, ибо не захотел брать всё это на себя.
Данис Глинштейн увидел сущностей и призрак за спиной ведущей Валюшкиной.
Фрау Роттер ничего не увидела.
Мерилин Керро увидела духа, который гонит из квартиры всех мужчин.
Екатерина Рыжикова увидела маленького духа, который любит игрушки.
Ну, и наконец  Александр Шепс. Этот экстрасенс, к которому у нас здесь почти все отнеслись, мягко говоря, с недоверием, в этом испытании проявил себя потрясающе! Все были в шоке! Сразу скажем, что он, как и Данис Глинштейн, увидел за спиной Валюшкиной призрак её бабушки. Также Александр не только увидел призрак, хивущий в квартире, но и узнал его. Это оказался маленький брат хозяйки, который погиб, упав с балкона много лет назад. Он был нежеланным ребёнком. Отец-алкоголик его не любил, бил, а после его смерти ушёл из семьи. Поэтому дух мальчика гонит отсюда всех мужчин. Александр угадал даже, что хозяйка квартиры сменила имя. А уж об этом, кроме мужа, не знал никто. Разве не потрясающе?!)
Лучшей была названа Мерилин Керро.
Худшим признан Айрат Хазеев.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #85 : 07 Октября 2013, 00:31:10 »
второе испытание мне показалось явно сценарное. Ну прям так гладко подошли к логическому объяснению всех непонятностей в квартире.

И что у Шепса с глазами? Помоему перебор с яркостью линз

Оффлайн Рудольф

« Ответ #86 : 07 Октября 2013, 03:05:06 »
Да, мне тоже так показалось, что задание подставное.  Не люблю я задания про различных сущностей в квартире.  Очень скучно, и Валюшкина переборщила со слезами.

Фрау Роттер ближе всех к правде, ничего там скорее всего нет.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2013, 03:17:20 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #87 : 07 Октября 2013, 10:57:57 »
Мне, вообще, фрау Роттер симпатична - классный бабулек

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #88 : 07 Октября 2013, 15:56:34 »
Мне, вообще, фрау Роттер симпатична - классный бабулек
у нас тоже есть одна ведьма в родственниках....,догадайся кто?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #89 : 07 Октября 2013, 21:43:46 »
да она не ведьма, а глазливая баба