Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 228225 раз)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #765 : 24 Октября 2015, 23:37:28 »
Пахом сделал добро(((( вся интрига проекта пропала. Зачем????

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #766 : 25 Октября 2015, 07:19:45 »
Уже давно понятно, что это все шоу.

а я не согласна, @Рудольф. Вы смотрели последний выпуск, где был отец, потерявший сына. Вы видели его эмоции? Как он рыдал? Неужели вы думаете, что человек может так сыграть.
поверьте,хороший актер может сыграть все! (У меня в театральной студии роль была,где я должна была рыдать,тренируясь дома,бабушка думала,что у нас кто то умер)
Я вчера случайно переключила,кусочек посмотрела и переключила опять,сказка мистика для взрослых. Вот убейте,не верю,что человек со способностями,пойдет в шоу.
Кстати,тоже лично столкнулась с участницей украинского шоу. Пообщались, долго рассказывать.Короче,она говорит,вот такого числа надо это делать,я говорю,я вижу другую цифру,она мне нет, я четко вижу и знаю. Короче в итоге вышла моя цифра,да много еще было нестыковок с ее стороны. А вот с одной женщиной общалась,она лечит людей, мы говорили совсем на другие темы и вдруг она говорит,у тебя муж собрался брать машину и цвета вот такие. У меня конечно шок. А оказывается муж хотел мне сюрприз сделать и цвета у машины реально такие,как она сказала,да такие,что фиг угадаешь. Вот поверьте,ей не надо участвовать в шоу,к ней люди сами идут,да она еще не всех принимает,кому чувствует что нужна,тому и помогает.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 07:29:56 от Златовласкин »
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #767 : 25 Октября 2015, 22:11:58 »
@trinitix,  а что он сделал? Чего-то я просмотрела в этот раз.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #768 : 25 Октября 2015, 22:30:17 »
@ФЕЯ, в чёрном конверте были мать с дочерью, так он говорит, хочу сделать добро и уйти вместо них. А они и согласились))) я прям расстроилась, на Пахома смотреть интересно было, а эти реально клоуны.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #769 : 26 Октября 2015, 02:24:54 »
@ФЕЯ, в чёрном конверте были мать с дочерью, так он говорит, хочу сделать добро и уйти вместо них. А они и согласились))) я прям расстроилась, на Пахома смотреть интересно было, а эти реально клоуны.
да ты что!!!! Почему же так? Действительно, передача сразу вполовину теряет интерес к себе

Оффлайн Надежда на лучшее

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • мой ангел спит...
    • Награды
« Ответ #770 : 01 Ноября 2015, 20:37:04 »
Девочки, серия, где отец плакал об убитом мальчике - не думаю, что постановка. Они проживают в соседнем со мной городе. Этого мальчика действительно искали всем миром, и тайна его смерти осталась неразгаданной. А сейчас они собирают петицию, для дальнейшего расследования, так как тот дом, который описывали экстрасенсы в своих видениях - подожгли.

Не наша заслуга, что мы здоровы, не их вина, что они  больны...

• Интересующийся
  • мой ангел спит...
    • Награды
« Ответ #771 : 01 Ноября 2015, 20:43:21 »
А вообще, сама бы пошла на битву в качестве исследуемой. Уж больно меня волнует вопрос из рубрики на этом форуме  "За что Бог дает женщине больного ребенка?". Что это: случайность? Грехи предков? Мои грехи? Лучшая доля для ребенка (чем алко-наркозависимые, девы легкого поведения и проч.). Или что-то другое?
Почему -то хотела бы, чтобы собралось нас несколько таких мамочек и экстрасенсы бы сказали, что нас всех объединяет. И какова причина состояния наших деток.
А то, возможно, и нет никакого внутреннего смысла в том, что ребенок такой. А я голову ломаю, почему...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #772 : 01 Ноября 2015, 21:12:39 »
Герои может и не подставные, но экстрасенсам явно информацию сливают и подсказывают. 

А то, возможно, и нет никакого внутреннего смысла в том, что ребенок такой.

Смысла нет, есть просто жизнь.  Это как в животном мире, далеко не каждая черепашка добежит до воды, кого-то съедят.  Не все птенцы которых вытолкнули из гнезда взлетят, кто-то и разобьется.  Ни каждая зебра убежит от льва.

Также и с людьми.  Миллионы ездят на автомобилях, но кто-то разбивается на смерть или становиться инвалидов. Миллионы летают на самолетах, но кто-то не долетает до точки назначения.  Также и с больными детьми, рождаются миллионы, и всегда есть процент тех, кому не очень повезло.

Другое дело, что человек может сам придумать смысл события, чтобы легче жилось.  Посчитать это волей Аллаха, кармой, судьбой, расплатой за грехи или еще чего-нибудь.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #773 : 02 Ноября 2015, 01:58:13 »
А вообще, сама бы пошла на битву в качестве исследуемой. Уж больно меня волнует вопрос из рубрики на этом форуме  "За что Бог дает женщине больного ребенка?". Что это: случайность? Грехи предков? Мои грехи? Лучшая доля для ребенка (чем алко-наркозависимые, девы легкого поведения и проч.). Или что-то другое?
Почему -то хотела бы, чтобы собралось нас несколько таких мамочек и экстрасенсы бы сказали, что нас всех объединяет. И какова причина состояния наших деток.
А то, возможно, и нет никакого внутреннего смысла в том, что ребенок такой. А я голову ломаю, почему...
а давайте и правда!!!!!!!!! 

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
« Ответ #774 : 02 Ноября 2015, 05:10:15 »
0

И я бы с удовольствием. Вопросов так много, уж больно ответов хочется.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

• Интересующийся
  • мой ангел спит...
    • Награды
« Ответ #775 : 02 Ноября 2015, 05:39:46 »
Давайте напишем коллективное письмо. Они на коллективные обращения быстрее реагируют)). Может, наберется нас с десяток, желающих поучастовать.
Рудольф - а если эти ответы, действительно, облегчат существование?! Какая разница: истина это или выдумка?! Тяжело жить и не понимать, чем, грубо говоря, одна черепашка хуже/лучше такой же другой, когда ее выбирают в жертву?!

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #776 : 02 Ноября 2015, 06:58:15 »
Я постоянно в сомнениях, шоу или нет. Знакомые знакомых, работающие на телевидение, сказали шоу, а так хочеться верить в реальность. Очень хотелось бы поучаствовать  ммм
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 07:09:55 от Наталка М »

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #777 : 02 Ноября 2015, 12:25:05 »
а какой там у них емэйл, который они постоянно выводят на экран?

• Интересующийся
  • мой ангел спит...
    • Награды

• Интересующийся
  • мой ангел спит...
    • Награды
« Ответ #779 : 03 Ноября 2015, 21:16:35 »
Девочки, не знаю, так или не так - как смогла - написала.
(кликните для показа/скрытия)