Цитата: Рудольф от 09 Октября 2015, 16:29:59Уже давно понятно, что это все шоу.а я не согласна, @Рудольф. Вы смотрели последний выпуск, где был отец, потерявший сына. Вы видели его эмоции? Как он рыдал? Неужели вы думаете, что человек может так сыграть.
Уже давно понятно, что это все шоу.
@ФЕЯ, в чёрном конверте были мать с дочерью, так он говорит, хочу сделать добро и уйти вместо них. А они и согласились))) я прям расстроилась, на Пахома смотреть интересно было, а эти реально клоуны.
А то, возможно, и нет никакого внутреннего смысла в том, что ребенок такой.
А вообще, сама бы пошла на битву в качестве исследуемой. Уж больно меня волнует вопрос из рубрики на этом форуме "За что Бог дает женщине больного ребенка?". Что это: случайность? Грехи предков? Мои грехи? Лучшая доля для ребенка (чем алко-наркозависимые, девы легкого поведения и проч.). Или что-то другое?Почему -то хотела бы, чтобы собралось нас несколько таких мамочек и экстрасенсы бы сказали, что нас всех объединяет. И какова причина состояния наших деток.А то, возможно, и нет никакого внутреннего смысла в том, что ребенок такой. А я голову ломаю, почему...