Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 227627 раз)

Оффлайн Надежда на лучшее

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мой ангел спит...
    • Награды
Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #870 : 18 Октября 2016, 09:25:01 »
Юлия 74, я смотрела это расследование, не дыша, но....более или менее разумным мне показалось видение ситуации у экстрасенса - таможенника. Ведьма Галунова озвучила только сильный негатив со стороны общества и отдельных близких, а розовый и слюнтявый Виталик с улыбкой и таким вдохновением втюхивал родителям, что это счастье, быть родителями такого ребёнка, что мне стало противно. Кто нибудь ещё смотрел это расследование? Поделитесь мыслями)))  ёёё. А по поводу редакции битвы - им надо что то такое ОгоГоГоГо, чтоб и с одной стороны накручено, и с другой, и с третьей... Надеюсь, что все же обратят на нас, мамочек особых детей, внимание....

Не наша заслуга, что мы здоровы, не их вина, что они  больны...

Оффлайн Юлия74

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама 3-х дочек, Барнаул
    • Мой теремок
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/526968820481
    • Награды
« Ответ #871 : 18 Октября 2016, 12:05:10 »
@Надежда на лучшее,
Я понимаю что это шоу, поэтому и думаю что есть шанс сделать такое испытание. Я оцениваю что говорят участники по существу. Галунова чётко сказала что там у ребёнка проблемы и сразу спросила что говорят врачи.
Экстрасенсы видят чуть больше, но решить проблемы или вылечить они не могут.
Многие хорошие психологи и зарабатывают на этом. Очень способных людей на самом деле немного.
Если бы у меня были способности, я бы молчала в тряпочку. Может и неправильно, но вереница людей, пусть и небольшая и даже за деньги мне не нужна, своих забот хватает, чтоб жить чужими жизнями.
Если наших женщин пригласят - то это будет просто как бы передача о нас, что вот есть такие.
Особые дети - это особенность цивилизации. Выхаживать научились, а лечить нет. Плюс неграмотность врачей и многое другое. Просто стечение обстоятельств. В рамках одной семьи это смотрится с одной стороны. Когда смотришь на проблему глобально - совсем другой взгляд. Просто у общества есть сформировавшиеся стереотипы, и они у меня тоже были. Я думала что вот меня это никогда и ни за что не коснётся.
Интересно посмотреть, как на это смотрят люди со способностями.  Не более. Помочь они никак не могут. И даже если бы мне сказали,  что это мой крест или я расплачиваюсь за грехи чьи-то. Легче мне от этого не станет.
Обсуждали вчера это с дочерью. Если бы меня пригласили - я бы не поехала. Слишком много скелетов в шкафу. А она фанатка. Мечтает полежать в машине.

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн Юлия74

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #872 : 18 Октября 2016, 12:38:09 »
Я в своей жизни с таким человеком встречалась единожды. Лет 20 назад приезжала к подружке в соседнюю область, телефонов тогда не было, писали письма. Накануне буквально ходила к гинекологу , у меня вторичное бесплодие, тогда ещё в стадии обследования всё было. И вот сидим пьём чай, я жалуюсь на жизнь горькую и она предлагает пойти к тётке. Говорит она всё видит. Собрались, пришли. Эта женщина сказала всё, что мне сказали на УЗИ.Плюс,  Что врач мне не поможет, а хирург навредит. Поскольку лет мне было мало, ветер в голове, я больше ни о чём и не спрашивала. Денег с меня не взяли. Но когда мы от неё вышли, у меня болели все косточки, так наверное в старости только бывает.
Впоследствии с подружкой мы общались мало, в прошлом году нашла её в соцсетях, спросила про тётку. Говорит в секту какую-то подалась. Людей не лечит.
Про меня: да, был такой вопрос что предлагали резать, но я не согласилась. Те, врачи, к которым ходила, тогда не смогли помочь , да и замужество моё быстро кончилось и нужда в детях пропала.

Сейчас есть одна знакомая , у неё лежачий бесперспективный ребёнок.  И когда всё было тяжело, она звонила знакомому экстрасенсу. Женщина сказала, что ребёнок выживет, перечислила какие родственники возле неё стоят, знакомая говорит что одного даже и забыла что такой есть.  Но поскольку знакомая женщина весьма состоятельная, экстрасенс периодически звонит и предлагает помощь. я так рассуждаю - все мы люди и хотим улучшить своё положение тем, чем умеем. Настоящих бескорыстных людей очень немного.

В наших случаях когда ребёнок в критической ситуации хочется услышать что всё будет хорошо. Ну а если бы мне кто-то 3,5 года назад сказал, да всё у вас будет окей, будете ходить, кто его знает, стала бы я так рьяно заниматься и вообще сделала бы всё то, что сделала?
На самом деле благо ли знать что тебя ждёт ?
В этом отношении мне нравится Ванг, в одной передаче она говорила, что может указать лишь направление. Всю работу должен проделать сам человек.

А вот раскрыть преступление, загадку это да. Я за это двумя руками. Но люди ходят  к экстрасенсам не за этим, а со своими личными проблемами. Надо чтоб кто-то посторонний промыл мозги.

Поэтому мне нравятся исторические испытания, или просто испытания. Интересно когда человек ловчит и когда что-то видит и по своему это трактует. 

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн Дадида

« Ответ #873 : 18 Октября 2016, 13:33:10 »
@другая, но я представляю сколько писем им приходит))))врят ли они заметят наше письмо.
Заметят. Я давно хотела написать им о таком типо испытании. ))) хорошо что вы написали.
[/url]

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #874 : 19 Октября 2016, 22:21:21 »
ОТВЕТИЛИ!!!!!!  ААААААААААА!!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #875 : 19 Октября 2016, 22:23:20 »
Ни чё се. Я ж говорила их за интересует. Чё пишут???? Блин ч уже столько времени мечтала чтоб наших показали там. Мечты сбываются))
[/url]

Оффлайн другая

« Ответ #876 : 19 Октября 2016, 22:23:43 »
@ФЕЯ,  Ух-ты, Вик, так быстро!!! Рассказывай чего ответили!
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #877 : 19 Октября 2016, 22:27:34 »
просят телефон, чтобы связаться

Оффлайн другая

« Ответ #878 : 19 Октября 2016, 22:38:01 »
Вик, удачи!
Ты рассказывай нам.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Люська

« Ответ #879 : 19 Октября 2016, 22:48:02 »
Вик,вы большая умничка!!!!!  ттт держите нас в курсе.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #880 : 19 Октября 2016, 23:16:29 »
ну надо же!!! ооо
не ожидала!!!
ждем продолжения)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #881 : 20 Октября 2016, 01:47:13 »
 fe fe fe это будет бомба-передача!

Оффлайн SWWS

« Ответ #882 : 20 Октября 2016, 04:18:04 »
Здорово!!!!! Обязательно буду следить за новостями!!!!

Оффлайн Юлия74

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #883 : 20 Октября 2016, 09:39:23 »
Супер новость!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #884 : 20 Октября 2016, 09:59:38 »
Если позовут на передачу кто поедет? девочки хотите туда? gwcm
[/url]