Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 227465 раз)

Оффлайн ляна

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #885 : 20 Октября 2016, 11:17:57 »
Я бы хотела. Интересно ведь посмотреть как это на самом деле все проходит

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #886 : 20 Октября 2016, 12:14:05 »
может, конечно, это еще ничего не значит, но уже то, что среди тысячи писем обратили внимание на наше - уже хорошо!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #887 : 20 Октября 2016, 14:02:49 »
Неожиданно. Но действительно,это еще не все,надо чтобы дошло все до конечной точки. Интересно чем все закончится.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #888 : 20 Октября 2016, 19:39:47 »
Мне сегодня звонили. Не могу рассказывать всё, так как просили теперь сохранять полную конфиденциальность. Но пока все вилами на воде писано.

Единственное, у меня просьба. У кого есть удивительные, интересные, возможно мистические истории, связанные с рождением ребенка  дцп, или какой-то семейной тайной, кто сам по себе креативен, имеет неординарную внешность или работу - напишите мне в личку.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #889 : 20 Октября 2016, 19:54:18 »
 :blink:
Я б тоже хотела!

Оффлайн Дадида

« Ответ #890 : 20 Октября 2016, 19:56:51 »
Девочки давайте. А мы на вас посмотрим хоть. Так интересно.
[/url]

Оффлайн Лиана

« Ответ #891 : 20 Октября 2016, 20:47:38 »
Если что я тоже приняла б участие, много чего есть интересного в моей жизни и моего семейства sqwe

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #892 : 22 Октября 2016, 12:59:11 »
Сейчас в меня полетят помидоры  ччч от сторонников данной передачи. Я не то чтобы ее протиивница, но как-то жутковато от всех мистических "разбирательств", устраиваемых там, да и не факт, что они реальны.
Знать бы, что из этого не устроят постановочное шоу  ёёё ну кому из родителей легче станет от знания того, что ребенок болен, к примеру, из-за 30 абортов пра-пра-прабабки или из-за служившего в сталинских лагерях  пятиюродного дедушки? И станет ли после этого ребенок выздоравливаюшим?  ;lkj
Верю, что есть люди, действительно способные предсказать и "видеть" прошлое и будущее, но их один на миллион. Были б такими все - давно исчезли бы  агентства по розыску людей (как минимум) и передачи типа "Жди меня", когда о судьбах людей пытаются выяснить хоть что-то порой через десятки лет.
А так позавидовать можно тому, насколько они тонкие психологи. И говорят часто то, что люди хотят услышать. а не то, что является реальностью.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 14:01:12 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #893 : 22 Октября 2016, 18:32:42 »
Маша, ты сравниваешь несравнимое. Одно дело ты, как бывший ребенок, у которого не стоИт столько вопросов о появлении себя, в том числе о своем состоянии... и совсем другое дело, когда это касается родителя ребенка. У тебя изначально судьба была предопределена и экстрасенсам в общем-то по большому счету тебе нечего сказать. И совсем другая ситуация у мам и пап ребенка. Развивать эту тему не буду, так как для этого у нас немеренное количество тем, начиная за что, зачем и почему.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #894 : 22 Октября 2016, 19:00:51 »
я поддержу @Мария87 в скептицизме в отношении этой передачи... верю, что есть видящие люди, но вряд ли им надо что-то доказывать всему миру, участвуя в передаче.
Да, мне очень интересно почему так произошло... Но кто гарантирует, что ту историю, что ты рассказал редактору передачи, не рассказывают "фаворитам"?!.. или надо рассказать, да не все... или выдумать что-то немного, чтобы хотя бы для себя проверить, передавали эту информацию участникам или нет... Если явную твою выдумку потом выдаст и участник, значит, не все "чисто" в "битве"..

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #895 : 22 Октября 2016, 19:21:49 »
тебя изначально судьба была предопределена и экстрасенсам в общем-то по большому счету тебе нечего сказать. И совсем другая ситуация у мам и пап ребенка.
Так  и у них может все предопределено давным давно
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Юлия74

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама 3-х дочек, Барнаул
    • Мой теремок
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/526968820481
    • Награды
« Ответ #896 : 22 Октября 2016, 19:23:01 »
Наши мамы съездят и потом тут расскажут где шоу. а где правда.

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #897 : 22 Октября 2016, 19:29:11 »
Маша, ты сравниваешь несравнимое. Одно дело ты, как бывший ребенок, у которого не стоИт столько вопросов о появлении себя, в том числе о своем состоянии... и совсем другое дело, когда это касается родителя ребенка.

Ну это у меня вопросов нет, а многие взрослые инвалиды как раз "об стенку бьются" в желании это узнать и здесь на форуме сокрушаются по этому поводу.  И я могла бы точно также спрашивать, за что и почему, но для себя считаю это неконструктивным.

У тебя изначально судьба была предопределена

Ничего подобного. У меня, как в том анекдоте, было два путя:  либо умереть, либо выжить. После этого опять же два путя: оказаться с диагнозом либо без него, все-таки сумев выкарабкаться. Очередные два путя: либо родная семья, либо отказ. Дальнейшие два путя: детдом либо приемная семья. Ну а какие пути в итоге выбраны судьбой и Богом, знают все тут на форуме.
И  у каждого точно так же.

для этого у нас немеренное количество тем, начиная за что, зачем и почему.

Ну все равно ответа никто не даст  да и детям больным не легче от этого ;D Зато стычек в подобных темах было на форуме немерено.  Возможно, очень многие  уже дали себе ответ, за что в их семье родился такой ребенок, но "на весь честной форум" не признаются. А уж поехать на ТВ и рассказать свою историю до мелочей...это же какая смелость нужна ввв

Да и на здоровье, заодно сами это узнаем.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Дадида

« Ответ #898 : 22 Октября 2016, 19:30:03 »
во во.и я так думаю.интересно так ))
[/url]

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #899 : 22 Октября 2016, 20:19:21 »
@Мария87,  тогда вообще не понятен твой пост первый, зачем?
Чтобы что? Пропал интерес к этой теме?
Или еще раз , чтобы ты рассказала о своей доле?  ккк