Было предложение об участии. Все мамы оптимистично согласились, что это будет на пользу и надо нам участвовать. Обратились в передачу, получили ответ. И тут появляется мнение Машеньки, что чего вы тут такое придумали, которое в последствии отредактировала на более мягкое.И да, я имею право на свое мнение, что не надо учить взрослых и критиковать, а потом плакаться, как бедную и несчастную тут обижают. Так думать надо прежде, а не потом, что писать.
И что? Для этого троллить тему? Вместо того, чтобы обсуждать по существу.Мнение родителя ребенка с ДЦП и бывшего ребенка с ДЦП по априори не может совпадать. Я соглашусь, что многие вопросы можно обсуждать на одном уровне. Но тут-то касается определенных интересов и замысла, которое взрослому инвалиду, не маме, не всегда можно понять.
@Рудольф, Это тоже самое, что....почему у меня нос такой большой? Пойду к экстрассенсу...порча видать!
Сегодня написала письмо в битву:Мы, родители детей-инвалидов, хотим предложить вам провести для экстрасенсов интересное испытание в студии.Ходит молва, что больные дети родятся у алкоголичек и наркоманов. Но наши мамы - это интереснейшие личности! Среди нас есть успешные бизнес-вумен, врачи, учителя, женщины как в возрасте, так и совсем молоденькие 20-летние девочки, необыкновенно красивые женщины и т.д.Можно подобрать человек 5-6 наиболее оригинальных мам и пусть экстрасенсы определят - что именно объединяет этих женщин. У каждой из этих мам своя, интересная жизненная история.Такого у вас еще ни разу не было А для нас это будет хорошей возможностью доказать еще раз, что дети-инвалиды - это не результат порока.... А что??? - может на этот вопрос ответят сами экстрасенсы
Я, так надеюсь, что изначально никто из экстрасенсов не будет читать истории о каждой из мам.
Ну может они нет....так как по проекту они типа не в курсе какое будет задание, а вот организаторы будут капаться, даже не сомневаюсь!
Ну так она на свое мнение и получила другое мнение. )) Чего разводить тем более и писала, что в нее могут полететь