Автор Тема: Наша история  (Прочитано 21489 раз)

Оффлайн mamanatashaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
Re: Наша история
« Ответ #45 : 03 Ноября 2013, 11:43:55 »
Fkmbyf, нам сепсис не подтвердили, но от этого не лугче. Некупируемые судороги, которые не восприимчивык пэпам это мрак, врачи только разводят руки и все, говорят просто ждать, и пускают через раз, да на 5 минут, можно подумать что мать может навредить ребенку или инфекцию занести, чушь это все. Все врачи бегают по улицам и в таком же виде заходят к детчм в палаты, а медсестры так просто без курива жить не могут, без конца на улицу бегают. Мы побывали в разных больницах и реанимациях, это оказалась наиболее худшей, может потому что большой поток.
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 03 Ноября 2013, 11:57:55 »
Вот почему когда и так очень тяжело, когда все только для ребенка и мысли все о ней, казалось бы не должно быть никаких ссор и ругани, у нас все присутствует. Мои родители нам с мужем очень помогают, я не представляб чтобы я без них делала, мама сидит со старшей дочкой, приезжает после работы, а я мчусь в больницу, папа мой помогает деньгами и связями. Но мама всегда была против моего мужа, и против второго ребенка, и когда Надюшка попала в реанимацию, мама первой что сказала, что она же говорила не надо рожать, что это мой муж виноват. Мы с мужем хотели всегда второго ребенка, поэтому когда забеременела решили рожать. По мнению мамы мой муж меня не стоит, мало зарабатывает и работать не хочет, чуть ли не алкоголик и вообще ничего не хочет. И каждый раз наровит мне это сказать и высказать свое мнение о ситуации. Вот и сегодня, я уже стою в дверях уезжать в больницу, и тут моя мама выдает снова что мой во всем виноват. Это дурдом просто, спамибо папе что он никогда себе такого не позволяет и не лезит в наши отношения. Понятно что это все на втором плане, но смуту в душу мама все равно вносит, мама есть мама. Муж все чувствует и знает, как мама к нему относится, поэтому отношения у них наколенные, хотч муж ничего лишнего не позволяет. Я пытаюсь это все лишнее гнать из головы и думать только о детях, но все равно червячок подтачивает изнутри и дает о мебе знать.

Оффлайн Mariku

• Пользователь
  • **
  • Страна: nz
  • Благодарностей: 0
  • ВМЕСТЕ у нас все получится!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 03 Ноября 2013, 12:12:10 »
Так это она так стресс снимает. Чувствует свою вину, что внучку не хотела, но эгоизм защищается ее и обвиняет всех, кроме себя. В общем, страшно ей. Но нужно провести строгую беседу, потому что вставать между мужем и женой большой грех. А детки все чувствуют. Нужно примирение. Молимся за вашу доченьку, пусть все у вашей семьи будет хорошо.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 03 Ноября 2013, 14:19:55 »
Mariku, я вот тоже думаю, что это от безвыходности. Спасибо всем, что молитесь за мою доченьку. Была сейчас в больнице, судороги есть на температуру, но уже не генерализованные, это тоже радует. Завтра будут готовы анализы на сепсис, так как на трубке почти три недели. Слава Богу, что питание усваивает, кормят по 70. До больницы мы кушали по 210 мл 5 раз в день, мы были пухляшками и называли дочу брюшком :-) весили мы почти 9 кг в свои 5 мес. Но и росленькие были.

Оффлайн Гугуськина бабуля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
« Ответ #49 : 04 Ноября 2013, 12:43:18 »
К сожалению ничем кроме добрых пожеланий и молитв помочь не могу.Съездила в Троицкий собор,там есть частицы мощей Матроны Московской,попросила заступничества для вашей Наденьки,еще записала много детишек с форума.Пусть Господь облегчит их страдания и дарует здоровье.Нашу Ксенечку вытащили из небытия хорошие реаниматологи и наши молитвы.Она дала положительную реакцию сразу после крещения на 3 день после рождения,хотя врачи нам говорили,что неизвестно,спит мозг или....не спит.А она взяла и проснулась.Надо молиться и уповать на Бога и конечно лечить дитя.Спаси вас Господь!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 05 Ноября 2013, 21:35:54 »
Гугуськина бабуля, спасибо Вам за участие и молитвы! Когда мы первый раз лежали в реанимации после рождения и доча впала в кому, нам тоже скпзали, что остаеься надеяться на Бога, и  мы в этот день покрестили Надюшу. На следующий день, когда мы приехали в реанимацию, доча стала выходить изкомы, для нас это было самым настоящим чудом. Сейчас состояние остается стабильно тяжелым, без изменений, судороги,температура, двусторонняя пневмония, всевдобульбарный синдром, ИВЛ, как замкнутый круг. Остается только верить.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #51 : 07 Ноября 2013, 03:29:45 »
Наденьке огромного здоровья, пусть поскорее судороги купируют, вам огромной веры и сил .
А с мамой надо поговорить серьезно, у вас своя семья и не хорошо, что она так про отца ваших детей говорит.
У меня свекровь тоже не хотела внука и когда мы в реанимации лежали, то обвинила меня во всеи, что это я такого больного родила, я просто перестала с ней общатся.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #52 : 07 Ноября 2013, 11:39:09 »
НЕ все свекрови одинаковые!!!!!!Я тоже свекровь и очень люблю и дочку и внучку.Помогаю всем,чем могу,делаю все,что в моих силах.Сын тоже очень любит нашу Ксенечку и Танюшу(это моя любимая невестка).

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #53 : 07 Ноября 2013, 12:16:45 »
Гугуськина бабуля, я и не говорила, что все свекрови одинаковые. Писала только про свою.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 07 Ноября 2013, 20:09:36 »
marusechka, Спасибо. С мамой мы много разговаривали на эту тему, но ее не переделаешь и свое мнение ей в голову не вобьешь, она видит и считает так, как ей удобно считать. Я практически на это не обращаю внимания, так как смысла ругаться нет, только куча неприятных эмоций, поэтому, как мне однажды посоветовали, когда происходит что-то неприятное или в таком вот духе, если ты не хочешь, чтобы тебе сделали неприятно - представь себя в белой простыне, как в защитной оболочке. иногда помогает

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 18 Ноября 2013, 10:18:55 »
Мы все еще в реанимации. Температура провоцирует судороги, пневмония и судороги провоцируют температуру. Температуру ничем не сбить, кроме как ледяным обертыванием - ЦНС вообще не держит терморегуляцию. Нам сегодня полгодика, мы уже больше месяца в реанимации, и я не знаю, смогут ли врачи помочь моему ребенку, она сами не понимают, как ее вытащить из такого состояния. Консилиумы, врачи, профессора, но если и есть улучшения, то затем следует возвращение в обратное состояние. Как не сойти с ума.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #56 : 18 Ноября 2013, 16:22:44 »
mamanatasha, хуже всего эта неизвестность..когда не знаешь что будет завтра..поправляйтесь скорее..!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #57 : 18 Ноября 2013, 16:54:59 »
Молюсь за вашу Наденьку!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 20 Ноября 2013, 15:08:23 »
Понимаю вас. Сама пол месяца бегала, то к священнику отправляли, то попрощаться пускали. Держитесь

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 20 Ноября 2013, 20:43:37 »
Спасибо всем за поддержку. Помогаем доченке чем можем, каждый день езжу в больницу, тобы врачи понимали, что мириться мы не собираемся с ситуацией, что надо пробовать еще и еще, каждый день к доченьке хожу, пускают. Сегодня начали капать зовиракс и топамакс давать, конвулекс отменили, по анализам он не накапливается в организме (надо было месяц ждать,чтобы понять это, просто так вливали его, а сейчас решили анализ сделать и концентрацию его посмотреть). В прошлый раз помог зовиракс, очень надеюсь,что и в этот раз поможет. Говорят были такие случви,когда при бактериальных инфекциях помогал зовиракс.