Мы из Мурманска.Нас смотрели два лучших невролога в нашем городе. Диагнозы поставили по нейросонографии. Сегодня повторную сделали,сказали. что жидкость нарастает. 02.10 будет Кт. а завтра 25.09 ЭЭГ.малышу кололи актовегин,глиатилин курс 10 раз,затем месяц принимали эти же препараты только актовегин в порошке, а глиатилин- в капсулах. сегодня был первый раз массаж и лфк, парафинотерапия и магнитотерапия. В нашем городе остеопатов нет. может посоветуете в Питере,Архангельске.петрозаводске?Девочки, а с таким малышом можно на самолете летать? точнее с такими диагнозами?Про инвалидность тишина, я спрашиваю что нам ждать вообще? все молчат как в танке,говорю может везти куда-то,посоветуйте,врачи молчат... поэтому я и обращаюсь к вам, я не знаю как не потерять драгоценное время По рефлексам: я до сих пор вижу рефлекс Моро. но не знаю должен ли он быть. сейчас пойду изучать информацию.
Нам 2,5 месяца: голову не держим, за лицом следим, на мобиль над кроваткой смотрим, улыбаемся редко,прямо очень редко, постоянно плачем, даже не плачем, а кричим!