скажите а расписание занятий когда будет?
Маша, а во сколько ужин? :) А то мы приедем только в 6, можем и не успеть на него..а я уже назаказывала))
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 25 Ноября 2013, 19:53:02Маша, а во сколько ужин? :) А то мы приедем только в 6, можем и не успеть на него..а я уже назаказывала))успеете около 19 ч., если вы заказали он все равно вас дождется, никуда не денется!!! поэтому я и пишу, чтобы точно определялись, иначе все равно заказ проведут и надо будет оплатить его!!! Лена, у тебя и завтраков и обедов на 1 число тоже по 4 шт. ??????
Цитата: mari999 от 25 Ноября 2013, 20:05:25Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 25 Ноября 2013, 19:53:02Маша, а во сколько ужин? :) А то мы приедем только в 6, можем и не успеть на него..а я уже назаказывала))успеете около 19 ч., если вы заказали он все равно вас дождется, никуда не денется!!! поэтому я и пишу, чтобы точно определялись, иначе все равно заказ проведут и надо будет оплатить его!!! Лена, у тебя и завтраков и обедов на 1 число тоже по 4 шт. ??????Маш, нас 4 человека...я, муж, и 2-е детей. Муж с нами сразу приедет, потом не знаю, сможет ли с нами остаться...Получается что по 4 шт. нам завтраков, обедов и ужинов. Это мы самые прожорливые что ли? :) А детям такую еду можно давать?
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 25 Ноября 2013, 20:09:56Цитата: mari999 от 25 Ноября 2013, 20:05:25Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 25 Ноября 2013, 19:53:02Маша, а во сколько ужин? :) А то мы приедем только в 6, можем и не успеть на него..а я уже назаказывала))успеете около 19 ч., если вы заказали он все равно вас дождется, никуда не денется!!! поэтому я и пишу, чтобы точно определялись, иначе все равно заказ проведут и надо будет оплатить его!!! Лена, у тебя и завтраков и обедов на 1 число тоже по 4 шт. ??????Маш, нас 4 человека...я, муж, и 2-е детей. Муж с нами сразу приедет, потом не знаю, сможет ли с нами остаться...Получается что по 4 шт. нам завтраков, обедов и ужинов. Это мы самые прожорливые что ли? :) А детям такую еду можно давать?в апреле кормили хорошо. Сейчас сменилось руководство, надеюсь, на нас это не отразиться.