Маша, как ты думаешь, логопед (дефектолог) может заниматься сразу с 2-мя нашими малышами или лучше по отдельности? Это типа мини группового занятия будет если с двумя сразу? Муж с нами пробудет в лучшем случае до воскресенья (до 8 декабря), потом слиняет на работу...и я буду с детьми одна, а у них в расписании пересекаются занятия, я сразу с двумя к разным спецам, получается, должна буду идти...Вот я и думаю по поводу дефектолога, может так можно...или потом уже по ходу можно будет что-то сделать, а сейчас не париться об этом? И так голова кругом bdso
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 28 Ноября 2013, 22:22:33Маша, как ты думаешь, логопед (дефектолог) может заниматься сразу с 2-мя нашими малышами или лучше по отдельности? Это типа мини группового занятия будет если с двумя сразу? Муж с нами пробудет в лучшем случае до воскресенья (до 8 декабря), потом слиняет на работу...и я буду с детьми одна, а у них в расписании пересекаются занятия, я сразу с двумя к разным спецам, получается, должна буду идти...Вот я и думаю по поводу дефектолога, может так можно...или потом уже по ходу можно будет что-то сделать, а сейчас не париться об этом? И так голова кругом bdsoЛеночка, давай там по ходу, а то я уже не соображаю, как лучше((( если просто на занятие, конечно бери с собой второго ребенка!!!
СПЕЦИАЛИСТЫ ПРИНИМАЮТ НА ВТОРОМ И НА ТРЕТЬЕМ - ВАХТАНГ, ДЕНИС 211а Прохорова Виолетта (Следите за изменениями, возможно будет перемещение на 3 этаж, если не сможем, то пожалуйста, не шумите, в соседней комнате, будет проживать семья!!!)212а Серова Екатерина212б Кончина Карина213а Бернацкий Антон213б Ли Костя214а Журба Александр214б Кравцов Леонид215 а Артемьев Антон 215 б приезжающие (не забываем, ВСЕ приезжающие!!! оплачиваем номер 1300 руб, заплатили только двое!!!, я за вас внесла со своих денег, оплачиваем мне!!!) на третьем этаже Прохоров Вахтанг и Прохоров Денис
Цитата: mari999 от 28 Ноября 2013, 22:58:26СПЕЦИАЛИСТЫ ПРИНИМАЮТ НА ВТОРОМ И НА ТРЕТЬЕМ - ВАХТАНГ, ДЕНИС 211а Прохорова Виолетта (Следите за изменениями, возможно будет перемещение на 3 этаж, если не сможем, то пожалуйста, не шумите, в соседней комнате, будет проживать семья!!!)212а Серова Екатерина212б Кончина Карина213а Бернацкий Антон213б Ли Костя214а Журба Александр214б Кравцов Леонид215 а Артемьев Антон 215 б приезжающие (не забываем, ВСЕ приезжающие!!! оплачиваем номер 1300 руб, заплатили только двое!!!, я за вас внесла со своих денег, оплачиваем мне!!!) на третьем этаже Прохоров Вахтанг и Прохоров ДенисМаш не поняла что за 1300 должны оплатить приезжающие????. И такой вопрос по номерам, как узнать в каком мы номере будем жить, или это на ресепшене нам все скажут???
скажите в каком номере будут макухины проживать?