Автор Тема: СЛЕТ 30 ноября- 13 декабря САНКТ-ПЕТЕРБУРГ  (Прочитано 27537 раз)

Оффлайн mari999Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
Re: СЛЕТ 30 ноября- 13 декабря САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
« Ответ #225 : 28 Ноября 2013, 19:04:17 »
Девочки, у нас кто-нибудь умеет фотографировать и у кого есть хороший фотоаппарат, нужно на детский праздник!!!

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #226 : 28 Ноября 2013, 22:11:58 »
РАСПИСАНИЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЯЮ!!! 
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 15:46:18 от mari999 »

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #227 : 28 Ноября 2013, 22:19:09 »
Девочки, кто у Карины,  вам на занятие необходимо купить тетрадку в крупную клетку на 12-18 листов.  И толстую тетрадку с обычной клеткой 48 листов!!!!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #228 : 28 Ноября 2013, 22:22:33 »
Маша, как ты думаешь, логопед (дефектолог) может заниматься сразу с 2-мя нашими малышами или лучше по отдельности? Это типа мини группового занятия будет если с двумя сразу? Муж с нами пробудет в лучшем случае до воскресенья (до 8 декабря), потом слиняет на работу...и я буду с детьми одна, а у них в  расписании пересекаются занятия, я  сразу с  двумя к разным спецам, получается, должна буду идти...Вот я и думаю по поводу дефектолога, может так можно...или потом уже по ходу можно будет что-то сделать, а сейчас не париться об этом? И так голова кругом bdso
Лена

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #229 : 28 Ноября 2013, 22:43:38 »
Маша, как ты думаешь, логопед (дефектолог) может заниматься сразу с 2-мя нашими малышами или лучше по отдельности? Это типа мини группового занятия будет если с двумя сразу? Муж с нами пробудет в лучшем случае до воскресенья (до 8 декабря), потом слиняет на работу...и я буду с детьми одна, а у них в  расписании пересекаются занятия, я  сразу с  двумя к разным спецам, получается, должна буду идти...Вот я и думаю по поводу дефектолога, может так можно...или потом уже по ходу можно будет что-то сделать, а сейчас не париться об этом? И так голова кругом bdso
Леночка, давай там по ходу, а то я уже не соображаю, как лучше((( если просто на занятие, конечно бери с собой второго ребенка!!!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #230 : 28 Ноября 2013, 22:54:57 »
Леночка, давай там по ходу, а то я уже не соображаю, как лучше((( если просто на занятие, конечно бери с собой второго ребенка!!!

Спасибки, Маш) Я думаю по ходу и вправду понятнее будет, как нам быть. Хотя  у нас один ребенок такой невнимательный, его можно заставить слушать и что-то посмотреть только если ткнуть носом в  книжку...а по-другому он сделает вид, что не с ним говорят и вообще он очень занят другими делами))))
Лена

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #231 : 28 Ноября 2013, 22:58:26 »
СПЕЦИАЛИСТЫ ПРИНИМАЮТ НА ВТОРОМ И НА ТРЕТЬЕМ - ВАХТАНГ, ДЕНИС
211а Прохорова Виолетта (Следите за изменениями, возможно будет перемещение на 3 этаж,  если не сможем, то пожалуйста, не шумите, в соседней комнате, будет проживать  семья!!!)
212а Серова Екатерина
212б Кончина Карина
213а Бернацкий Антон
213б Ли Костя
214а Журба Александр
214б Кравцов Леонид
215 а  Артемьев Антон
215 б приезжающие (не забываем, ВСЕ приезжающие!!! оплачиваем номер 1300 руб,  заплатили только двое!!!, я за вас внесла со своих денег, оплачиваем мне!!!)
на третьем этаже Прохоров Вахтанг и Прохоров Денис

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #232 : 29 Ноября 2013, 00:53:51 »
Девочки,кто едет 1-го, мимо Ладожского,выезжает на кад по Косыгина,или Ириновскому ,заберите нас пожалуйста :ah: есть ограничитель на ремень который можно использовать вместо автокресла. мы на энтузиастов живем,но с коляской подойти можем на эти дороги. нам к 9.30,то есть раньше в любое время fffd
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 00:59:15 от Акация »

Оффлайн Туська

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #233 : 29 Ноября 2013, 06:45:03 »
211а Прохорова Виолетта (Следите за изменениями, возможно будет перемещение на 3 этаж,  если не сможем, то пожалуйста, не шумите, в соседней комнате, будет проживать  семья!!!)
212а Серова Екатерина
212б Кончина Карина
213а Бернацкий Антон
213б Ли Костя
214а Журба Александр
214б Кравцов Леонид
215 а  Артемьев Антон
215 б приезжающие (не забываем, ВСЕ приезжающие!!! оплачиваем номер 1300 руб,  заплатили только двое!!!, я за вас внесла со своих денег, оплачиваем мне!!!)

Маш не поняла что за 1300 должны оплатить приезжающие????.  И такой вопрос по номерам, как узнать в каком мы номере будем жить, или это на ресепшене нам все скажут???

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #234 : 29 Ноября 2013, 08:34:05 »
212а Серова Екатерина
212б Кончина Карина
213а Бернацкий Антон
213б Ли Костя
214а Журба Александр
214б Кравцов Леонид
215 а  Артемьев Антон

Маш не поняла что за 1300 должны оплатить приезжающие????.  И такой вопрос по номерам, как узнать в каком мы номере будем жить, или это на ресепшене нам все скажут???
Это для местных приезжающих, но не проживающих!!! Чтобы их пускали на территорию гостиницы, они должны платить за номер,  это 400 руб в час,  что получается очень дорого, поэтому мы договорились, что для  них всех  мы снимаем один номер и их пропускают в гостиницу и между процедурами, они отдыхают в этом номере.
А живете Наташ, вы рядом с нами ваш номер 113  qqq
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 08:40:13 от mari999 »

Оффлайн karishka07

• Интересующийся
  • Карина и сынок Славка
    • Награды
« Ответ #235 : 29 Ноября 2013, 08:43:09 »
скажите в каком номере будут макухины проживать?

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #236 : 29 Ноября 2013, 08:48:53 »
скажите в каком номере будут макухины проживать?
Макухины в 207 б совместно в блоке с Шашовыми

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #237 : 29 Ноября 2013, 08:50:11 »
Девочки, по поводу микрополяризации, аппарат будет, но по поводу процедуры, кому уж очень надо, договаривайтесь сами, пожалуйста!

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #238 : 29 Ноября 2013, 08:59:52 »
Девочки, по проживанию хотела вывесить позже, когда исправят, но смотрю не терпится, выкладываю))))!!!! Тут есть небольшие ошибки, но гостиница все сегодня исправит. У нас нет Соловьевой,  и в 211 а проживает Виолетта, 211 б Бойцовы  сегодня будем просить расселить!!!! и правильно в 215 а. Артемьев, 215 б - приезжающие.  3 этаж Комфорт Гуреевы (номер пока не обозначили про ошибки в фамилии сказала, должны исправить),  по остальным все как есть в счете! Денис прохоров с леонидом только один день с 29 по 30, с 30 Денис переедет на 3 этаж!

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Таня
    • Награды
« Ответ #239 : 29 Ноября 2013, 09:53:01 »
Маша, приезжающим 1300 тебе на карту перевести или можно 1-го числа отдать на руки?
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...