Здесь ведь люди делятся своим опытом после применения метода. А ваше впечатление от телефонного разговора - это, по-моему, несколько иное...
Цитата: Малькинамама от 20 Декабря 2014, 09:45:29Здесь ведь люди делятся своим опытом после применения метода. А ваше впечатление от телефонного разговора - это, по-моему, несколько иное...правда? т.е если я метод не пробовала, то не имею права участвовать в дискуссии и узнавать информацию? а я думала, что обязанность родителя вначале узнать всю информацию еще до операции и по закону получить все разъяснения от врача, а когда операцию ребенку уже сделают и если она будет проведена неудачно, то уже поздно будет кусать локти. я, конечно, понимаю, что мой ребенок для Вас чужой, но так открыто утверждать, что я не имею право обсуждать потому, что еще не кинула ребенка резать на стол ради эксперимента, кощунство и зверство. Вы не заходили в темку про прививки? Там очень много детей, у которых ДЦП после прививок, ставили без разрешения родителей. Вначале поставили, а потом только уведомили о этом родителя. Результат-родители сидят на этом форуме, их не проинформировали. Из своих детей Вы можете делать подопытных кроликов сколько угодно, защищая врача и других мед.работников и их действия, но мой ребенок для меня значительно дороже врачей, поэтому перед любым мед.вмешательством я всё же позволю себе узнать всю информацию, и форум является одним из методов её получения. По-моему все форумы для этого и созданы.
На форуме присутствует целый хирург из института реабилитологии, который уже несколько лет напрямую с мамами общается а тут модератор форума упрекает пациентов в том что они отзывы о своих собственных операциях пишут. Очень странный выпад.
правда? т.е если я метод не пробовала, то не имею права участвовать в дискуссии и узнавать информацию? а я думала, что обязанность родителя вначале узнать всю информацию еще до операции и по закону получить все разъяснения от врача, а когда операцию ребенку уже сделают и если она будет проведена неудачно, то уже поздно будет кусать локти. я, конечно, понимаю, что мой ребенок для Вас чужой, но так открыто утверждать, что я не имею право обсуждать потому, что еще не кинула ребенка резать на стол ради эксперимента, кощунство и зверство. Вы не заходили в темку про прививки? Там очень много детей, у которых ДЦП после прививок, ставили без разрешения родителей. Вначале поставили, а потом только уведомили о этом родителя. Результат-родители сидят на этом форуме, их не проинформировали. Из своих детей Вы можете делать подопытных кроликов сколько угодно, защищая врача и других мед.работников и их действия, но мой ребенок для меня значительно дороже врачей, поэтому перед любым мед.вмешательством я всё же позволю себе узнать всю информацию, и форум является одним из методов её получения. По-моему все форумы для этого и созданы.
укорочение в смысле того что контрактура не даёт мышце растянуться в полную силу. И да в теме я не случайно-сама оперировалась не раз но вы это Елисей уже давно знаете так что не буду повторяться))
МамаАнюты, стоя Вам апплодирую . Именно такое критическое отношение к любым методам лечения мне и хочется видеть от каждого пользователя. А конкретно Вас я думаю никто не заподозрит в предвзятости и необъективности.
Мы много чего перепробовали до этого. Никого не уговариваю, боитесь, сомневаетесь, не верите врачу - значит правильно, не делайте операцию, ищите другие методы. Нужно доверять только своему маминому сердцу, наши дети никому кроме нас не нужны. Нам принимать решения, нам и нашим детям за это в итоге и отвечать и жалеть о сделанном и не-сделанном.
Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь была такая ситуация - через 2 недели после операции на ножках дочка с большим страхом встала на ножки, но как и раньше на цыпочки, даже кажется, что еще больше цыпочки. На пятки опускаться вообще не хочет, говорит, что больно. Я просто в ужасе - как будто операция ничего не дала, разве может быть такое?