Цитата: кисярыба от 04 Октября 2013, 16:22:59 Речи идет о лечении эпилепсии...... Потому что все кого я знаю с вылеченной эпилепсией - вылечились в Москве или заграницей. и никак не в Нижнем Новгороде :). Мы в том числе. Я не советую то. чего не попробовала сама и не получила положительной динамики. Если Вы знаете конкретные случаи вылеченной эпилепсии ( ремиссии) в других городах. в частности Питере. то поделитесь тогда. Мы тоже из Москвы и тоже едем отсюда за границу. но не на лечение. а реабилитацию. А вот реабилитация с судорожными приступами это не только ПОЧТИ бесполезно. но и опасно. Поэтому сначала купирование эпилепсии- потом реабилитация. Это ИМХО, Я сейчас говорю про традиционную реабилитацию- Войта. ЛФК. массажи и т.д. а не сомнительные способы реабилитации. Ну тогда пожалуйста-мы вам конкретный пример! у нас была сама что ни на есть эпилепсия и эпи приступы-что было видно и так и на ээг! я вовсе не агетирую ехать сразу всем в Нижний Новгород-у всех свои способы-каждый выбирает сам!но мы именно не В МОСКВЕ!!НЕ ЗАГРАНИЦЕЙ!а именно в уездом городе вылечились!и без лекарств!можете верить можете нет.дело ваше.спорить не буду .агетировать тем более.я своему сыну выбрала путь реабилитации.
Речи идет о лечении эпилепсии...... Потому что все кого я знаю с вылеченной эпилепсией - вылечились в Москве или заграницей. и никак не в Нижнем Новгороде :). Мы в том числе. Я не советую то. чего не попробовала сама и не получила положительной динамики. Если Вы знаете конкретные случаи вылеченной эпилепсии ( ремиссии) в других городах. в частности Питере. то поделитесь тогда. Мы тоже из Москвы и тоже едем отсюда за границу. но не на лечение. а реабилитацию. А вот реабилитация с судорожными приступами это не только ПОЧТИ бесполезно. но и опасно. Поэтому сначала купирование эпилепсии- потом реабилитация. Это ИМХО, Я сейчас говорю про традиционную реабилитацию- Войта. ЛФК. массажи и т.д. а не сомнительные способы реабилитации.
Дорогие мамочки!Огромное всем спасибо за советы.Мы пока записались к Болдыревой, в "Андромеде",т.к. Ксюнечке совсем плохо,выкручивает сильно.
Я бы на вашем месте обратилась еще и в Педиатрическую академию
Цитата: Ers от 05 Октября 2013, 12:19:23Я бы на вашем месте обратилась еще и в Педиатрическую академиюЯ вот вчера вернулась из КДЦ при Педиатрической Академии. Назначили Депакин без ЭЭГ-мониторинга. Разве это спецы? А назначила зав. неврологии Гайдук Ю.В. Галина, извините, что в вашей веточке спрошу, но вам тоже может пригодиться. На НИИ им. Бехтерева стОит время тратить в плане эпи или рвать в Москву все же?
Галина, а может быть Вам к Дюлаку поехать в Париж? А в декабре он сам приезжает в Москву, может попробовать к нему? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=37225.825
Девочки,добрый вечер!Только что приехала от детей,гуляла с Ксюнечкой.Читаю все и голова кругом.В Москву наверное поедем,а вот другие варианты увы,не для нас.Я даже не представляю,сколько это стоит.Я понимаю,Что для ребенка нужно выложиться,но я пенсионерка,работает один муж,сын работает без выходных,а траты сумашедшие.Ведь все платно,на неделю иногда до 10 тыс уходит на малышечку.Мы помогаем,чем можем.А ехать к Дюлаку просто для нас не реально.Я не жалуюсь,не все богатые и мы тоже стараемся делать все,что в наших силах.