девочки, нам депакин усугубил судороги...не могу понять, как себя вести дальше....говорят дозировку повысить... боюсь сына искалечить....
воообщем мои страхи подтвердились, все таки у нас лобная, с генерализацией...теперь будем стараться помочь малышу jgdb девулечки, подскажите что делать как помочь ему справится с истериками? и может кто то сталкивался с такой фигней, пьем депакин сироп, при наращивании дозы сначала участились судороги, потом пошли немного на спад...и за одну ночь потом вновь блин вернулись.... :blink: (муж завтыкал раз дать депакин кажется, он не помнит)да и с дозировкой какая то фигня...получилось на не полных 11 кг веса 12 мг на 1 кг, при том они нам хотят уже снимать депакин и назначать карбамизепин....сейчас наши судороги выглядят как подергивания конечностей, бруксизм, "педалирования" ног....и все скопом, и всю ночь его долбит,основная масса припадает на первые 40 минут после засыпания....а днем начался какойто истерический смех потом плач, и вновь смех.... :uhm: успокоить не могу они меня блин пол года убеждали что это дэд, а тут по мониторингу дневного сна(мониторинг проводился в день когда судороги были еденичными, и спал он офигенно тихо на момент мониторинга)сказали что лобная с генерализацией .... что делать...у кого подобное было, отзовитесь хоть в личку....
@perels, спасибо за потдержку. Я понимаю что нужно подобрать, да и сама хочу очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с ними говорила про шикшу и гутоколу, так мне в ответ что нужно сначала подобрать препарат который поможет, а то идет как бад потом у нас с ними немного разные мнения по поводу болезни сына. Да и при том все в отпуск убежали(((( сейчас решаем что с этой терапией делать будем, ждем еще недельку.... А вот вновь чудо случится) И будем уезжать в другой город вновь на обследования и консультацию к эпилиптологам другим.....с нашими уже всеми я общалась.
нам пока назначили пантонгам и "ведмежи вушка". Стоит ли давать пантонгам?