Есть ли тут мамы, кто будет вводить диету в Черновцах? И есть ли еще где-либо мониторинг уровня БЦ? Харитонов нам предлагал сделать у себя , намекая, что ничем не хуже. Но я так понимаю, здесь играет роль нездоровая конкуренция.
Девчёнки, а какую цену Крушинские поставили в черновцах? за кето.
Цитата: Юлия Курляндская от 21 Октября 2016, 20:30:49Девчёнки, а какую цену Крушинские поставили в черновцах? за кето. Я в сообщении выше написала- 3.500!!!! И от этого в шоке
Цитата: Olga-kiev от 21 Октября 2016, 21:55:36Цитата: Юлия Курляндская от 21 Октября 2016, 20:30:49Девчёнки, а какую цену Крушинские поставили в черновцах? за кето. Я в сообщении выше написала- 3.500!!!! И от этого в шоке Я уже писал об этом на форуме про кетодиету никто не поверил про цену,просто Орлова обычный коммерсант который организовывает сеть клиник в Украине и по странам СНГ,вдумайтесь,никому неизвестный невролог из Украины уезжает в Германию и устраивается в немецкую клинику и то для привлечения пациентов с стран СНГ и становится за пару месяцев мега умным неврологии,который лечит всех детей,странно такого не бывает,она по соц сетям находит родителей которые так отчаялись и снабжает ими организованные нею клиники по кето,а живёт она в Германии вот и цены в евро,изначально цена была 4000 тысячи после общего возмущения она упала видимо до 3500 ,какие писали другие это бизнес,и в диете не все так радужно как кажется очень многие поуходили с нее просидя годами,просто надо раскрыть глаза и увидеть как на наших детях делают огромное состояние такие как Орлова.
Цитата: Pavel9 от 23 Октября 2016, 19:58:06Цитата: Olga-kiev от 21 Октября 2016, 21:55:36Цитата: Юлия Курляндская от 21 Октября 2016, 20:30:49Девчёнки, а какую цену Крушинские поставили в черновцах? за кето. Я в сообщении выше написала- 3.500!!!! И от этого в шоке Я уже писал об этом на форуме про кетодиету никто не поверил про цену,просто Орлова обычный коммерсант который организовывает сеть клиник в Украине и по странам СНГ,вдумайтесь,никому неизвестный невролог из Украины уезжает в Германию и устраивается в немецкую клинику и то для привлечения пациентов с стран СНГ и становится за пару месяцев мега умным неврологии,который лечит всех детей,странно такого не бывает,она по соц сетям находит родителей которые так отчаялись и снабжает ими организованные нею клиники по кето,а живёт она в Германии вот и цены в евро,изначально цена была 4000 тысячи после общего возмущения она упала видимо до 3500 ,какие писали другие это бизнес,и в диете не все так радужно как кажется очень многие поуходили с нее просидя годами,просто надо раскрыть глаза и увидеть как на наших детях делают огромное состояние такие как Орлова.Следуя вашей логике и в России и в Казахстане должны быть такие цены, но почему то это не так. где же ее влияние на ценообразование? Крайнего найти хочется?
Цитата: Вербовой Олег от 23 Октября 2016, 20:27:20Цитата: Pavel9 от 23 Октября 2016, 19:58:06Цитата: Olga-kiev от 21 Октября 2016, 21:55:36Цитата: Юлия Курляндская от 21 Октября 2016, 20:30:49Девчёнки, а какую цену Крушинские поставили в черновцах? за кето. Я в сообщении выше написала- 3.500!!!! И от этого в шоке Я уже писал об этом на форуме про кетодиету никто не поверил про цену,просто Орлова обычный коммерсант который организовывает сеть клиник в Украине и по странам СНГ,вдумайтесь,никому неизвестный невролог из Украины уезжает в Германию и устраивается в немецкую клинику и то для привлечения пациентов с стран СНГ и становится за пару месяцев мега умным неврологии,который лечит всех детей,странно такого не бывает,она по соц сетям находит родителей которые так отчаялись и снабжает ими организованные нею клиники по кето,а живёт она в Германии вот и цены в евро,изначально цена была 4000 тысячи после общего возмущения она упала видимо до 3500 ,какие писали другие это бизнес,и в диете не все так радужно как кажется очень многие поуходили с нее просидя годами,просто надо раскрыть глаза и увидеть как на наших детях делают огромное состояние такие как Орлова.Следуя вашей логике и в России и в Казахстане должны быть такие цены, но почему то это не так. где же ее влияние на ценообразование? Крайнего найти хочется?Это Вы расскажите одиноким матерям которые никогда не видели таких денег и диета для них надежда а денег они таких найти не могут и не найдут и другим людям которые не в состоянии оплатить такие счёта,когда зарплата в стране меньше 100 евро,"найти крайних"такие как Орлова люди без совести,для них кроме денег нет других ценностей,естественно Вы будете её защищать ведь работает Вы в её клинике,я многие матери останется при своём мнении,а в жизни все возвращается и ещё раз повторяю эти деньги не пойдут ей на пользу и все вернётся.
Цитата: Pavel9 от 23 Октября 2016, 20:53:38Цитата: Вербовой Олег от 23 Октября 2016, 20:27:20Цитата: Pavel9 от 23 Октября 2016, 19:58:06Цитата: Olga-kiev от 21 Октября 2016, 21:55:36Цитата: Юлия Курляндская от 21 Октября 2016, 20:30:49Девчёнки, а какую цену Крушинские поставили в черновцах? за кето. Я в сообщении выше написала- 3.500!!!! И от этого в шоке Я уже писал об этом на форуме про кетодиету никто не поверил про цену,просто Орлова обычный коммерсант который организовывает сеть клиник в Украине и по странам СНГ,вдумайтесь,никому неизвестный невролог из Украины уезжает в Германию и устраивается в немецкую клинику и то для привлечения пациентов с стран СНГ и становится за пару месяцев мега умным неврологии,который лечит всех детей,странно такого не бывает,она по соц сетям находит родителей которые так отчаялись и снабжает ими организованные нею клиники по кето,а живёт она в Германии вот и цены в евро,изначально цена была 4000 тысячи после общего возмущения она упала видимо до 3500 ,какие писали другие это бизнес,и в диете не все так радужно как кажется очень многие поуходили с нее просидя годами,просто надо раскрыть глаза и увидеть как на наших детях делают огромное состояние такие как Орлова.Следуя вашей логике и в России и в Казахстане должны быть такие цены, но почему то это не так. где же ее влияние на ценообразование? Крайнего найти хочется?Это Вы расскажите одиноким матерям которые никогда не видели таких денег и диета для них надежда а денег они таких найти не могут и не найдут и другим людям которые не в состоянии оплатить такие счёта,когда зарплата в стране меньше 100 евро,"найти крайних"такие как Орлова люди без совести,для них кроме денег нет других ценностей,естественно Вы будете её защищать ведь работает Вы в её клинике,я многие матери останется при своём мнении,а в жизни все возвращается и ещё раз повторяю эти деньги не пойдут ей на пользу и все вернётся.А теперь давайте выключим эмоции и включим логику. У любого человека всегда есть выбор. так же и здесь, у вас есть выбор где и каким образом можно ввести диету. Активная деятельность Алёны сделала этот выбор для людей еще шире. почему никто не пишет о том сколько стоит диета в той же Испании? тоесть когда это заграница это как бы нормально платить за это не малые суммы, когда же дело касается бывших стран союза это неприемлемо. вам не кажется что это предвзятое отношение к данному вопросу?! Я приношу вам искренние извинения за то что например в нашей стране система обязательного медицинского страхования не заинтересована в подобных методах лечения и оплачивать их не планирует в ближайшие еще черт знает сколько лет. Можно конечно и дальше искать виноватых и выплескивать всю агрессию на всех и каждого, это Ваше право. Чтобы нажить много врагов единственное что нужно - это заниматься своим делом. На сим продолжать разговор не вижу смысла, так как он не конструктивен. Исчезаю. Удачи Вам!