Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 867073 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1290 : 03 Апреля 2015, 23:50:49 »
Думаю, нам надо 14й размер...судя по обсуждению выше...тогда буду проситься, хоть крузер вживую попробую.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1291 : 03 Апреля 2015, 23:54:30 »
Думаю, нам надо 14й размер...судя по обсуждению выше...тогда буду проситься, хоть крузер вживую попробую.
Катя ну я бы взяла 12, щас придет Марфа и будет соблазнять на 14  ллл Млин уже устала писать - куда 14, если моя 10 летка в ней утопает еще!Да она у меня не крупная , но уже точно 128 рост и вес под 30 кг, и все настройки стоят на минимуме. ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1292 : 04 Апреля 2015, 00:09:41 »
Катя ну я бы взяла 12, щас придет Марфа и будет соблазнять на 14  ллл Млин уже устала писать - куда 14, если моя 10 летка в ней утопает еще!Да она у меня не крупная , но уже точно 128 рост и вес под 30 кг, и все настройки стоят на минимуме. ёёё
Маша, я измерила Свифти для сравнения, и конечно 14 размер Крузера и Райдера будет велик в ширину...но вот спинка...51см маловата...53 получше...впритык, чтобы вся голова опиралась.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1293 : 04 Апреля 2015, 00:13:22 »
Маша, я измерила Свифти для сравнения, и конечно 14 размер Крузера и Райдера будет велик в ширину...но вот спинка...51см маловата...
Ох у спинки есть увеличение на 20 см.

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1294 : 04 Апреля 2015, 00:19:50 »
Кать, я думаю вам нужен крузер. Размер Марфа по советует. Она большой спец и человек прекрасный)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1295 : 04 Апреля 2015, 00:21:23 »
Кать, я думаю вам нужен крузер. Размер Марфа по советует. Она большой спец и человек прекрасный)
Так кто спорит что не нужен Крузер?) Делема какой размер лучше! qqq А Марфа ясно посоветует 14 !Без вариантов! ллл

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1296 : 04 Апреля 2015, 00:37:58 »
Так кто спорит что не нужен Крузер?) Делема какой размер лучше! qqq А Марфа ясно посоветует 14 !Без вариантов! ллл
да и скажет что есть спец.подушка для уменьшения ширины)))

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #1297 : 04 Апреля 2015, 08:05:54 »
девочки, у крузера 12 в реальности какая высота спинки?
Маш а это принципиально?Все равно есть удлинитель, если что не так.
машунь, думаю ты права прислали фотку 14 (из близкого расстояния, мне кажется) утонем.  а удлинитель спинки надо покупать или автоматически поднимается?

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1298 : 04 Апреля 2015, 10:38:39 »
да и скажет что есть спец.подушка для уменьшения ширины)))

Приезжайте, как время будет!))) Мы с Глебкой вас с удовольствием встретим!
Вопрос с размером, конечно спорный. Меня смущает параметр "глубина сиденья" в вашем случае. В 14 большевата глубина может быть. Зависит от погрешности измерения. А 12 вам впритык по остальным параметрам.

После примерки сразу поймете, какой размер нужен)))
Я за это и люблю 14 размер. Он промежуточный. Садишься в него и сразу все понятно)))

Не уверена, что подушка понадобится. Но сейчас в любом случае можно набрать аксессуаров на 30 тысяч  sfet
Есть возможность хорошо укомплектоваться

Все примерим: Cruiser 14, EzRider 14, Rodeo 14, Metro 12, Metro 14

Парочку колясок могу прямо на дом привезти, если понадобится. Но все 5 в машину точно не влезут  ;D

8(925)906-60-82  +WhatsApp

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1299 : 04 Апреля 2015, 10:44:37 »
Татьяна.К, Таня, захвалила ты меня  lljj
Спасибо тебе за слова добрые! Я теперь на коне! Авось доеду ближе к лету!  qqq
Передавай привет Сереже от меня и Глебчика!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1300 : 04 Апреля 2015, 10:45:00 »
а удлинитель спинки надо покупать или автоматически поднимается?
Надо докупать. В комплекте только удлинитель сиденья

Оффлайн maria081271

« Ответ #1301 : 04 Апреля 2015, 15:30:12 »
mari999, Маш я не знаю какого ты сама ростом и весом, но так напишу для ориентации - я 164, вес 60, уселась в дочину коляску!) И что подножку конечно откинула, но завал сидения большой и мои ноги до пола не достали!)Сидение ( высота спинки) заканчивается на уровне моих плеч, дальше сложенный кап и голова моя на его уровне, т.е если бы был удлинитель, то моя голова легко поместилась бы на нём.Далее ширина сидухи - мои бедра 94 см уместились, как и вся моя попа в глубину!)Напомню что есть запас по настройкам еще, это минимум стоит.Вот и представь какая коляска!)

Оффлайн mari999

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1302 : 04 Апреля 2015, 18:12:02 »
mari999, Маш я не знаю какого ты сама ростом и весом, но так напишу для ориентации - я 164, вес 60, уселась в дочину коляску!) И что подножку конечно откинула, но завал сидения большой и мои ноги до пола не достали!)Сидение ( высота спинки) заканчивается на уровне моих плеч, дальше сложенный кап и голова моя на его уровне, т.е если бы был удлинитель, то моя голова легко поместилась бы на нём.Далее ширина сидухи - мои бедра 94 см уместились, как и вся моя попа в глубину!)Напомню что есть запас по настройкам еще, это минимум стоит.Вот и представь какая коляска!)
спасибо большое, машунь!111 ттт ттт ттт ттт ттт по росту мы с тобй одинаковые gwcm

Оффлайн mari999

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1303 : 05 Апреля 2015, 19:18:55 »
девочки, всем спасибо, коляска куплена, Крузер 12 ,m

Оффлайн maria081271

« Ответ #1304 : 05 Апреля 2015, 23:05:07 »