Думаю, нам надо 14й размер...судя по обсуждению выше...тогда буду проситься, хоть крузер вживую попробую.
Цитата: МамаАнюты от 03 Апреля 2015, 23:50:49Думаю, нам надо 14й размер...судя по обсуждению выше...тогда буду проситься, хоть крузер вживую попробую.Катя ну я бы взяла 12, щас придет Марфа и будет соблазнять на 14 Млин уже устала писать - куда 14, если моя 10 летка в ней утопает еще!Да она у меня не крупная , но уже точно 128 рост и вес под 30 кг, и все настройки стоят на минимуме.
Цитата: maria081271 от 03 Апреля 2015, 23:54:30Цитата: МамаАнюты от 03 Апреля 2015, 23:50:49Думаю, нам надо 14й размер...судя по обсуждению выше...тогда буду проситься, хоть крузер вживую попробую.Катя ну я бы взяла 12, щас придет Марфа и будет соблазнять на 14 Млин уже устала писать - куда 14, если моя 10 летка в ней утопает еще!Да она у меня не крупная , но уже точно 128 рост и вес под 30 кг, и все настройки стоят на минимуме. Маша, я измерила Свифти для сравнения, и конечно 14 размер Крузера и Райдера будет велик в ширину...но вот спинка...51см маловата...
Кать, я думаю вам нужен крузер. Размер Марфа по советует. Она большой спец и человек прекрасный)
Цитата: Татьяна.К от 04 Апреля 2015, 00:19:50Кать, я думаю вам нужен крузер. Размер Марфа по советует. Она большой спец и человек прекрасный)Так кто спорит что не нужен Крузер?) Делема какой размер лучше! А Марфа ясно посоветует 14 !Без вариантов!
Цитата: mari999 от 03 Апреля 2015, 21:43:16девочки, у крузера 12 в реальности какая высота спинки?Маш а это принципиально?Все равно есть удлинитель, если что не так.
девочки, у крузера 12 в реальности какая высота спинки?
Цитата: maria081271 от 04 Апреля 2015, 00:21:23Цитата: Татьяна.К от 04 Апреля 2015, 00:19:50Кать, я думаю вам нужен крузер. Размер Марфа по советует. Она большой спец и человек прекрасный)Так кто спорит что не нужен Крузер?) Делема какой размер лучше! А Марфа ясно посоветует 14 !Без вариантов! да и скажет что есть спец.подушка для уменьшения ширины)))
а удлинитель спинки надо покупать или автоматически поднимается?
mari999, Маш я не знаю какого ты сама ростом и весом, но так напишу для ориентации - я 164, вес 60, уселась в дочину коляску!) И что подножку конечно откинула, но завал сидения большой и мои ноги до пола не достали!)Сидение ( высота спинки) заканчивается на уровне моих плеч, дальше сложенный кап и голова моя на его уровне, т.е если бы был удлинитель, то моя голова легко поместилась бы на нём.Далее ширина сидухи - мои бедра 94 см уместились, как и вся моя попа в глубину!)Напомню что есть запас по настройкам еще, это минимум стоит.Вот и представь какая коляска!)
девочки, всем спасибо, коляска куплена, Крузер 12