Скат идеальный, но оооочень тяжелый! У меня уже с ногой проблема началась из-за тягания Ската.. :(
@Зефирка, Ага тоже так думаю.Но Скат лучше коляс!
26 февраля и 27 февраля В консультативно-развивающем центре "Планета удачи" будет организована выставка кресел-колясок американской марки CONVAID На выставке будут представлены следующие модели:CONVAID: Cruiser, Ez Rider, Rodeo, Rider Convertible, Metro, VIVOВсе коляски будут доступны для тест - драйва. Всем посетителям будут продемонстрированы функциональные возможности каждой коляски. Каждую из представленных колясок вы сможете собственноручно сложить\разложить, проверить на маневренность, снять чехол и ознакомиться с ее настройками.Также, в ходе выставки, будет осуществлен подбор индивидуальных настроек кресел-колясок под каждого ребенкаВремя проведения выставки: 26 февраля с 11:00 до 21:0027 февраля с 11:00 до 21:00Адрес: "Консультативно-развивающий центр «Планета удачи» для детей с особенностями развития"г.Москва, ул. Азовская, дом 9, корпус 2Для уточнению любой интересующей Вас информации обращайтесь по телефонам:8926-699-52-94 Иляна8926-864-30-36 Марфа
А есть у кого-нибудь - Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 1) ?Можете сделать фото с ребенком и этой штукой? Есть в ней смысл? Мой сидит, но иногда вправо коренится... поможет такая штука?
Цитата: Galinka от 27 Февраля 2016, 00:09:37А есть у кого-нибудь - Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 1) ?Можете сделать фото с ребенком и этой штукой? Есть в ней смысл? Мой сидит, но иногда вправо коренится... поможет такая штука?@Зефирка, тоже интересуюсь, не сможете подсказать - в чём функционально отличаются латеральный пояс для крузера типа 1 и типа 2?И ещё: подойдёт ли сетчатая боковая панель от родео (есть в допопциях к раме) к круизеру, если самим крепления какие-нибудь придумать?
Марфа, спасибо за прекрасный тест драйв, профессионализм и индивидуальный подбор лучшей коляски для каждого ребенка.
@Зефирка, спасибо за подробный ответ! Про сшить боковую панель - я тоже так подумала. Там ведь по сути треугольная тканевая вставка по бокам получается, которую нужно просто на раме закрепить? Или я какие-то нюансы не разглядела фото на сайте производителя?
У боковых панелей, которые для Родео, если я все правильно помню, такие точки крепления:1-ое крепление на шуруп (сверху), 2-ое липучкой-колечком (на пересечении трубки спинки и трубки сиденья), 3-е липучкой, которая крепится к пряжке, расположенной на чехле (около края сиденья).