Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 889681 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2010 : 24 Февраля 2016, 00:00:16 »
Скат идеальный, но оооочень тяжелый! У меня уже с ногой проблема началась из-за тягания Ската.. :(
Да уж!( У меня от Крузера первый месяц пользования плечи и руки болели.Сейчас привыкла уже, все нормуль.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
    • Награды
« Ответ #2011 : 24 Февраля 2016, 10:44:37 »
@Зефирка, Ага тоже так думаю.Но Скат лучше коляс! qqq
Смотря для каких целей. Для степенной прогулки во дворе да, некоторым детям будет лучше.
А для постоянных ежедневных поездок, требующих простоты складывания и компактности, уже хуже.
То есть, перед выбором коляски надо сначала определиться с категорией, а потом уже производить сравнивнения внутри выбранной категории.
А категорий, наверное, всего 4:
- ортопедическая многофункциональная
- многофункциональная
- многофункциональная и мобильная
- мобильная
Хотя есть еще и пятая категория. Называется "табуретка с колесами"  ллл

В идеале колясок вообще должно быть несколько  ;D  Для ортопедических нужд, для мобильности и под цвет туфлей  ллл

Недавно с мамочкой познакомилась. Для дома у нее стоит многофункциональное ортопедическое кресло, для прогулок недалеко от дома у них как раз Скат, а теперь и Крузер приобретают для поездок. Вот это комплект так комплект  dcvf

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн maria081271

« Ответ #2012 : 24 Февраля 2016, 10:59:27 »
@Зефирка, Ага колясок не меньше 3 должно быть!))Хорошо нам теперь только одна нужна!)))

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2013 : 26 Февраля 2016, 23:42:31 »
 gfds  А вот и несколько фоток с выставки  fgnb    Всех, кто не успел зайти сегодня, ждем завтра  byte

mki  26 февраля и 27 февраля  mki

В консультативно-развивающем центре "Планета удачи" будет организована выставка кресел-колясок американской марки CONVAID

fgnb   На выставке будут представлены следующие модели:

CONVAID: Cruiser, Ez Rider, Rodeo, Rider Convertible, Metro, VIVO

Все коляски будут доступны для тест - драйва. Всем посетителям будут продемонстрированы функциональные возможности каждой коляски.
Каждую из представленных колясок вы сможете собственноручно сложить\разложить, проверить на маневренность, снять чехол и ознакомиться с ее настройками.
Также, в ходе выставки, будет осуществлен подбор индивидуальных настроек кресел-колясок под каждого ребенка

Время проведения выставки:
26 февраля с 11:00 до 21:00
27 февраля с 11:00 до 21:00

"Консультативно-развивающий центр «Планета удачи» для детей с особенностями развития"
г.Москва, ул. Азовская, дом 9, корпус 2

Для уточнению любой интересующей Вас информации обращайтесь по телефонам:
8926-699-52-94 Иляна
8926-864-30-36 Марфа

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2014 : 27 Февраля 2016, 00:09:37 »
А есть у кого-нибудь - Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 1) ?
Можете сделать фото с ребенком и этой штукой?
Есть в ней смысл? Мой сидит, но иногда вправо коренится... поможет такая штука?

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2015 : 27 Февраля 2016, 22:46:52 »
Марфа, спасибо за прекрасный тест драйв, профессионализм и индивидуальный подбор лучшей коляски для каждого ребенка.  ттт
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 23:51:09 от Ruta »

Оффлайн Liinca

« Ответ #2016 : 29 Февраля 2016, 14:45:50 »
А есть у кого-нибудь - Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 1) ?

@Зефирка, тоже интересуюсь, не сможете подсказать - в чём функционально отличаются латеральный пояс для крузера типа 1 и типа 2?
И ещё: подойдёт ли сетчатая боковая панель от родео (есть в допопциях к раме) к круизеру, если самим крепления какие-нибудь придумать?
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2017 : 29 Февраля 2016, 16:01:46 »

@Зефирка, тоже интересуюсь, не сможете подсказать - в чём функционально отличаются латеральный пояс для крузера типа 1 и типа 2?
И ещё: подойдёт ли сетчатая боковая панель от родео (есть в допопциях к раме) к круизеру, если самим крепления какие-нибудь придумать?
@Liincagfds

Вам будет проще и дешевле сшить боковые панели для Крузера в ателье. В оригинальных боковых панелях, изготовленных для Родео, крепления не стандартные. Да и крой там совсем не под те углы раскрытия кресла.

Латеральный пояс 2-го типа лучше фиксирует. Первая пара "лепестков" фиксируется вокруг грудной клетки ребенка, а вторая пара "лепестков" фиксируется за трубки рамы. При этом, обе пары "лепестков" еще и крепятся друг к другу.

Ну а в поясе 1-го типа только одна пара "лепестков".

Функция у них одна и та же: не дать ребенку завалиться в бок. Разница в степени фиксации. Тип 2 фиксирует лучше

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2018 : 29 Февраля 2016, 16:03:41 »
Марфа, спасибо за прекрасный тест драйв, профессионализм и индивидуальный подбор лучшей коляски для каждого ребенка.  ттт
@Татьяна.Кgfds

Спасибо, что нашли возможность заехать!! Рада была увидеться  ттт

Оффлайн Liinca

« Ответ #2019 : 29 Февраля 2016, 16:16:28 »
@Зефирка, спасибо за подробный ответ!  ттт
Про сшить боковую панель - я тоже так подумала. Там ведь по сути треугольная тканевая вставка по бокам получается, которую нужно просто на раме закрепить? Или я какие-то нюансы не разглядела фото на сайте производителя?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2020 : 29 Февраля 2016, 18:22:16 »
@Зефирка, спасибо за подробный ответ!  ттт
Про сшить боковую панель - я тоже так подумала. Там ведь по сути треугольная тканевая вставка по бокам получается, которую нужно просто на раме закрепить? Или я какие-то нюансы не разглядела фото на сайте производителя?
@Liinca, не за что!

Да, это 2 треугольника в двух вариантах ткани, обработанные по краям + с предусмотренными креплениями.
У боковых панелей, которые для Родео, если я все правильно помню, такие точки крепления:
1-ое крепление на шуруп (сверху),
2-ое липучкой-колечком (на пересечении трубки спинки и трубки сиденья),
3-е липучкой, которая крепится к пряжке, расположенной на чехле (около края сиденья).

Для Крузера можно тоже сделать треугольником панельку. Сначала определитесь с углом наклона спинки, а потом под него кроите  767  Все три точки крепления можно липучками оборудовать и крепить всю эту красотень непосредственно к трубкам рамы. Только ткань должна быть водоотталкивающей и нетянущейся

Оффлайн Liinca

« Ответ #2021 : 29 Февраля 2016, 18:46:25 »
У боковых панелей, которые для Родео, если я все правильно помню, такие точки крепления:
1-ое крепление на шуруп (сверху),
2-ое липучкой-колечком (на пересечении трубки спинки и трубки сиденья),
3-е липучкой, которая крепится к пряжке, расположенной на чехле (около края сиденья).

Супер! Спасибо за пояснение!  efy

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #2022 : 10 Марта 2016, 16:44:20 »
Девочки ! помогите пожалуйста!Фонд предложил вместо кимбы нео выбрать коляски фирмы конвайд. мне вроде понравилась CuddleBug, но не могу понять какой размер нам нужен 12 или 14. дочке 4,5 г. 100 см, 15кг. слабая шея и спина,т.е сама не сидит, голову иногда запрокидывает в бок или назад, гиперкинезы. и как думаете в сравнении с кимбой этот вариант выигрывает или нет? так как минут 5 назад сказали, что если все таки хотим кимбу, то можно поискать на авито и нам ее купят, а я уже загорелась конвайдом, но все равно все взвешиваю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2023 : 11 Марта 2016, 22:21:38 »
@Котяра, У Конвайда нет такой амортизации как у Кимба.Вас это не смущает?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2024 : 11 Марта 2016, 23:04:44 »
@Котяра, покупайте кимбу на авито или хогги там же, если с авито купят. Амортизация важна при гиперах. Наш друг с ними, и в колясках без амортизаторов тяжело...гиперы усиливались. Трясет, на каждой кочке или камушке скачет. Мы сами на Крузаке ездим, но мы просто по метро шарахаемся и мне Кимба мега тяжелая, я на пандусы еле затаскиваю, Кимбу не потяну физически. А в Крузаке трясет на каждом бугорке, как и во всех колясках без амортизаторов. Немного смягчают ситуацию только колеса, у нас они сейчас зимние.