@ляна .нет она в 12сидит. Рост дочки 104.@maria081271 что-то Вы меня озадачили. Очень ценю Ваши советы.буду думать
Я вчера поменяла колеса на зимнюю резину у Крузака. По нашим замерзшим колдобинам и буеракам едет мягко, как будто амортизаторы на коляске появились:) Но...едет тяжело...мы сегодня в дороге с 11 утра до 19.00, и у меня уже болят руки, завтра утром тело будет ломить. Причем не важно, снег, сугробы или чищенная дорога или платформа в метро, везде очень тяжело. С обычными колесам коляска сама едет, а с шипованными прилагаю адские усилия, руки у меня слабые. Такое ощущение, что в коляске сидит 100 кг человек. Пока дошли от дома до метро, это 200м, у меня отдышка уже была.
Девочки, в каком магазине дешевле всего конвайд можно найти??
Для фонда. Компенсация у нас 10000))))))
Вот это сейчас . Там поднимается но не намного
Цитата: Уфимка от 12 Декабря 2016, 22:17:07Девочки, в каком магазине дешевле всего конвайд можно найти??Лучше всего непосредственно у дистрибьютора братьhttp://convaid.ru/Фонду, конечно, все равно. Но вам будет проще и спокойнее, если именно у дистрибьютора.Было уже несколько раз, когда родители хотели заменить коляску (размер не подошел или модель), а мы им ничем не смогли помочь, тк, как потом выяснялось, фонд покупал у какого-то ИПшника перекупщика.