Цитата: maria081271 от 06 Августа 2017, 08:35:59@MaMasha, При прохождении в такие лифты узкие обязательно следите за заглушками на задних колесах, могут отлететь и не заметите, а это очень важная деталь коляски. У меня и без лифта на днях заглушка на колесе Конвайда отлетела, просто шли по дороге. Хорошо, что лето, и я звук удара об асфальт услышала. А я и не знала, что заглушки так легко могут отлететь. Это конечно не есть хорошо. Где потом их брать, если потеряется, ведь колесо без заглушки не держится. У меня потом целый день она так и падала, пока я очень сильно и резко по ней не ударила, потому что сильно достало. А как надо правильно зацеплять заглушку, чтобы она не падала? Или нет секрета, просто как повезёт.
@MaMasha, При прохождении в такие лифты узкие обязательно следите за заглушками на задних колесах, могут отлететь и не заметите, а это очень важная деталь коляски.
Цитата: _Svetlana_ от 23 Августа 2017, 17:26:27Цитата: maria081271 от 06 Августа 2017, 08:35:59@MaMasha, При прохождении в такие лифты узкие обязательно следите за заглушками на задних колесах, могут отлететь и не заметите, а это очень важная деталь коляски. У меня и без лифта на днях заглушка на колесе Конвайда отлетела, просто шли по дороге. Хорошо, что лето, и я звук удара об асфальт услышала. А я и не знала, что заглушки так легко могут отлететь. Это конечно не есть хорошо. Где потом их брать, если потеряется, ведь колесо без заглушки не держится. У меня потом целый день она так и падала, пока я очень сильно и резко по ней не ударила, потому что сильно достало. А как надо правильно зацеплять заглушку, чтобы она не падала? Или нет секрета, просто как повезёт.Отваливаться она может только если не защелкнута до конца. Проверьте целостность "кнопки".И ось колеса на загрязненность.
Цитата: Зефирка от 23 Августа 2017, 20:17:35Цитата: _Svetlana_ от 23 Августа 2017, 17:26:27Цитата: maria081271 от 06 Августа 2017, 08:35:59@MaMasha, При прохождении в такие лифты узкие обязательно следите за заглушками на задних колесах, могут отлететь и не заметите, а это очень важная деталь коляски. У меня и без лифта на днях заглушка на колесе Конвайда отлетела, просто шли по дороге. Хорошо, что лето, и я звук удара об асфальт услышала. А я и не знала, что заглушки так легко могут отлететь. Это конечно не есть хорошо. Где потом их брать, если потеряется, ведь колесо без заглушки не держится. У меня потом целый день она так и падала, пока я очень сильно и резко по ней не ударила, потому что сильно достало. А как надо правильно зацеплять заглушку, чтобы она не падала? Или нет секрета, просто как повезёт.Отваливаться она может только если не защелкнута до конца. Проверьте целостность "кнопки".И ось колеса на загрязненность. Вроде бы кнопка целая. Я видимо зацепилась ею за металлическую дверь при выходе, там ещё высокий порог. Но на место она у меня долго не закреплялась, снова и снова падала. Но сегодня целый день не отцеплялась. А должен быть щелчок при правильной фиксации кнопкой колеса? Протру ось.
у Круизера есть удлинитель подножек и глубины сиденья ?
Разрываюсь между Родео и Круизером. Хочется и компактно и удобно. Ребенок худенький и высокий (ножки длинные). Сама не сидит, голову удерживает плохо, и сколиоз еще приличный...
Насколько хорошо держит специальный доп, используемый при сколиозе ? По высоте спинки нужен будет удлинитель : сколько тогда составить максимальная высота спинки ? Столько вопросов...
@Зефирка, Разве 38 с удлинителями?Если у нас со стандартным, который сразу стоял 32 см, а тот второй удлинитель ещё плюс 15 см.