Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 825674 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #3960 : 09 Апреля 2020, 16:41:55 »
gfds девчата подскажите,удобная коляска для несидячего ребенка? Худенькая,рост 140-145
@Лиана и Катя, для не сидячего , я считаю, лучше родео, на такой рост , наверно, уже 16й размер нужен

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #3961 : 09 Апреля 2020, 21:30:21 »
gfds девчата подскажите,удобная коляска для несидячего ребенка? Худенькая,рост 140-145
@Лиана и Катя, для не сидячего , я считаю, лучше родео, на такой рост , наверно, уже 16й размер нужен

Я б уже даже сразу брала с удлинитель спинки.  Сын чуть меньше 150, голове опоры уже не хватает.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3962 : 27 Апреля 2020, 17:37:25 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, райдер 14 шагает по ступеням? Задние колеса крупные, но интересно, как вес отцентрирован. Легко ли она назад запрокидывается, что по лестнице спуститься.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #3963 : 29 Апреля 2020, 08:06:19 »
@Guess, легко. Мы спускаем по лестнице.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #3964 : 29 Апреля 2020, 08:06:42 »
@Guess, у нас правда Крузер 14
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн НатаТёма

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3965 : 02 Мая 2020, 05:41:19 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, райдер 14 шагает по ступеням? Задние колеса крупные, но интересно, как вес отцентрирован. Легко ли она назад запрокидывается, что по лестнице спуститься.
У нас второй райдер уже. был 14, сейчас 16 размер. Ни одна коляска не шагала по лестнице. Пробовали и в россии и за рубежом.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3966 : 02 Мая 2020, 23:54:16 »
Спасибо! Надо пробовать, значит. Мне это важно.

Оффлайн Патимат Омарова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3967 : 18 Мая 2020, 18:09:17 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по коляске Convaid Cruiser, думаю над ее приобретением для ребенка 7 лет, именно как дорожной коляски-трости.
Есть нарекания к ней у тех, кто использует, или может рекомендуете из легких, комфортных и надежных какую то другую коляску? Буду благодарна.

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Снежана и Женечка
    • Награды
« Ответ #3968 : 18 Мая 2020, 18:20:26 »
Мы очень довольны!

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #3969 : 18 Мая 2020, 21:25:20 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по коляске Convaid Cruiser, думаю над ее приобретением для ребенка 7 лет, именно как дорожной коляски-трости.
Есть нарекания к ней у тех, кто использует, или может рекомендуете из легких, комфортных и надежных какую то другую коляску? Буду благодарна.
Если будете перевозить в авто, с кузовом хечбек могут быть проблемы. У меня Peugeot 308, помещается с трудом. Очень тяжело складывается. Задние колеса лечше пневмо, так как на литых трясёт. То, что спинка не откидывается в положение лёжа, тоже оказалось проблемой. Из + хороший, лёгкий ход. Удобная ручка,большой капюшон.

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3970 : 05 Июня 2020, 00:48:43 »
 Сегодня я получила коляску от Благотворительного фонда " Помоги ОРГ. Конваид Крузер сх16. Фиолетовая) дочери 11 лет. Не совсем еще в ней разобралась ..можно ли как то удлинить спинку ..еще про колеса напугали цельнолитые шины ...Их что тоже можно поменять если что ? а где заказать в интернете .. ewew. Вроде так с виду она хорошая добротная ..сиденье удлиняется но вот спинка...Дочке как раз правда ножки подвисают .Вообщем я ее ждала 3 месяца. Даже не ожидала ..отправила документы ответили что поступило им рекордное количество заявок 600 ...из них они выбрали 200 человек.. и Мы туда вошли УРА. Спасибо Фонду ..помогают это уже 4 коляска.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3971 : 05 Июня 2020, 18:55:17 »
Сегодня я получила коляску от Благотворительного фонда " Помоги ОРГ. Конваид Крузер сх16. Фиолетовая) дочери 11 лет. Не совсем еще в ней разобралась ..можно ли как то удлинить спинку ..еще про колеса напугали цельнолитые шины ...Их что тоже можно поменять если что ? а где заказать в интернете .. ewew. Вроде так с виду она хорошая добротная ..сиденье удлиняется но вот спинка...Дочке как раз правда ножки подвисают .Вообщем я ее ждала 3 месяца. Даже не ожидала ..отправила документы ответили что поступило им рекордное количество заявок 600 ...из них они выбрали 200 человек.. и Мы туда вошли УРА. Спасибо Фонду ..помогают это уже 4 коляска.
@самироаgfds

Мои поздравления!  dcvf

Спинку можно удлинить опцией "удлинитель спинки". Она даёт + 20см
Колёса можно заменить на пневматические.

Заказать можно через сайт convaid.ru

Дочке как раз правда ножки подвисают

Длину подножек тоже можно настроить. В вашем размере они регулируются в диапазоне от 10 см до 56 см.
Вам, скорее всего, понадобится перевернуть фикстор подножки, чтобы получить нужное положение.

Convaid Footplate Adjustment - YouTube

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #3972 : 08 Июня 2020, 14:16:00 »

Как можно это сделать и сколько стоят колеса? Я общалась с менеджером на сайте, он сказал, что у Крузера нет пневматических колёс, только литые.

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #3973 : 08 Июня 2020, 14:29:06 »
@Зефирка,
 Скажите, пожалуйста, удлинители спинки бывают разные? На фото у кого-то полукруглые по цвету коляски, у кого-то прямоугольные черные.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #3974 : 09 Июня 2020, 22:29:17 »

Как можно это сделать и сколько стоят колеса? Я общалась с менеджером на сайте, он сказал, что у Крузера нет пневматических колёс, только литые.
Осенью покупали задние пневмо колеса на Крузер. Цену точно не помню. Около 18-20. Сейчас на сайте действительно нет.