девчата подскажите,удобная коляска для несидячего ребенка? Худенькая,рост 140-145
Цитата: Лиана и Катя от 25 Марта 2020, 09:13:56 девчата подскажите,удобная коляска для несидячего ребенка? Худенькая,рост 140-145@Лиана и Катя, для не сидячего , я считаю, лучше родео, на такой рост , наверно, уже 16й размер нужен
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, райдер 14 шагает по ступеням? Задние колеса крупные, но интересно, как вес отцентрирован. Легко ли она назад запрокидывается, что по лестнице спуститься.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, по коляске Convaid Cruiser, думаю над ее приобретением для ребенка 7 лет, именно как дорожной коляски-трости.Есть нарекания к ней у тех, кто использует, или может рекомендуете из легких, комфортных и надежных какую то другую коляску? Буду благодарна.
Сегодня я получила коляску от Благотворительного фонда " Помоги ОРГ. Конваид Крузер сх16. Фиолетовая) дочери 11 лет. Не совсем еще в ней разобралась ..можно ли как то удлинить спинку ..еще про колеса напугали цельнолитые шины ...Их что тоже можно поменять если что ? а где заказать в интернете .. . Вроде так с виду она хорошая добротная ..сиденье удлиняется но вот спинка...Дочке как раз правда ножки подвисают .Вообщем я ее ждала 3 месяца. Даже не ожидала ..отправила документы ответили что поступило им рекордное количество заявок 600 ...из них они выбрали 200 человек.. и Мы туда вошли УРА. Спасибо Фонду ..помогают это уже 4 коляска.
Дочке как раз правда ножки подвисают
Колёса можно заменить на пневматические.
Цитата: Зефирка от 05 Июня 2020, 18:55:17Колёса можно заменить на пневматические.Как можно это сделать и сколько стоят колеса? Я общалась с менеджером на сайте, он сказал, что у Крузера нет пневматических колёс, только литые.