Здравствуйте, мамочки. Подскажите пожалуйста, приглядываюсь к коляске Конвейд крузер, 14 размер. Подходит ли она для детей, которые самостоятельно не сидят? Как проходима по снегу, т.к.живем в условиях Севера. Очень буду благодарна за ответы.
Цитата: Мухтар от 04 Ноября 2022, 20:20:42Здравствуйте, мамочки. Подскажите пожалуйста, приглядываюсь к коляске Конвейд крузер, 14 размер. Подходит ли она для детей, которые самостоятельно не сидят? Как проходима по снегу, т.к.живем в условиях Севера. Очень буду благодарна за ответы.Рост ребёнка 140-145 см, вес 30 кг.
@Зефирка, Голову держит, но периодически клонит в сторону. Сидит с опорой, спина круглая.
Как проходима по снегу, т.к.живем в условиях Севера. Очень буду благодарна за ответы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, размер 16 Крузер влезет в багажник Тойоты камри? Может кто знает. А то боюсь какая-то длинная очень.
@Зефирка, здравствуйте!Сафари 16 размер нет возможности где-то приобрести?
Добрый вечер! Райдер и крайсер есть 16 размер? Если да, то комплектация и цвет
@Зефирка, вроде 2011 года. Седан. Некоторые пишут, что коляска помещается в Гранту. Я не могу понять - как?
Некоторые пишут, что коляска помещается в Гранту. Я не могу понять - как?
@Зефирка, спасибо за ответы. Скажите еще пожалуйста, 135 см - это когда ручка для сопровождающего находится на минимальном положении?