девочки, добый день!увидела ссылку на вашу тему на подольском форуме!поддерживаю идею о создании условий для особенных деток. Мой ребенок возможно внешне такой же как и все, однако у нас болезнь Кристмасса или гемофилия В, тяжелая форма, ингибиторнаямне хочется чтоб ребенок мог хоть многда быть в обществе других деток без Мамы, важно найти хороших специалистов например по иммунитету и прекрасную медсестру для вв инъекцийтаня
Цитата: Анна_Никитина от 18 Января 2014, 23:22:55Что касается названия - а как на счет "рука в руке", вместо "рука об руку"? Взрослый держит руку малыша. Рука в руке.Чем еще могу пригодиться - владею фотошопом, и если эмблему не рисовать, а сделать фото и красиво обработать - это я могу:)Здравствуйте, Анна), я думаю, Ваша помощь будет очень кстати Девочки, так что с названием, "Рука об руку" или "Рука в руке"? Мне оба варианта нравятся, но, может у кого-то другое мнение?Я начала работать над нашим сайтом, делаю из готовых шаблонов, бесплатно. Т. к. бесплатно, на сайте будет висеть чужая реклама, но я так поняла, что это будет небольшой блок. Во всяком случае на предпросмотре видна маленькая картинка в углу экрана и строчка внизу.Есть идея сделать раздел с фотками наших деток. Давайте обсудим, может не все захотят "вешать" своих детей в общий доступ.И еще. Есть среди нас человек, умеющий красиво писать тексты? :uhm: Нужно написать что-то вроде приветствия на главной странице, описать, что мы из себя представляем как организация, и т. д. У меня что-то коряво получается( Последний (пока)) вопрос: что писать в разделе для волонтеров? Что и кто нам нужен в первую очередь?Обсуждаем.
Что касается названия - а как на счет "рука в руке", вместо "рука об руку"? Взрослый держит руку малыша. Рука в руке.Чем еще могу пригодиться - владею фотошопом, и если эмблему не рисовать, а сделать фото и красиво обработать - это я могу:)
Может быть имеет смысл для ускорения процесса оформления назначить буха номинально? Потом переоформить...для отчетности
Девочки, пожалуйста, давайте поговорим как можно забрать это оборудование. Я так понимаю, что наших детей надо будет поделить на группы с разными потребностями: детки,которые нуждаются в социализации и групповых занятиях и детки, которые нуждаются в индивидуальных занятиях для формирования элементарных двигательныъх навыков. Что предпримем, чтобы не лишиться возможности иметь свое оборудование?