А по делу!! Все на кетогенную диету!! Читаю и думаю... Почему раньше не предложили
Я пьян . А вы чего то тут устроили:) желаю вам всем правильного выбора! Знаний!!!! И всего нацлучшего детворе! Только мамы лучшие доктора, и только Интуиция! Дай Бог терпения мамам и сил деткам! Все будет хорошо у нас всех. Потому что мы живем тольколь ради своих деток! Ищем, думаем, спорим, ... Мы все на этом форуме МОЛОДЦЫ!!!!!
Цитата: antenor от 31 Декабря 2015, 16:06:18Я пьян . А вы чего то тут устроили:) желаю вам всем правильного выбора! Знаний!!!! И всего нацлучшего детворе! Только мамы лучшие доктора, и только Интуиция! Дай Бог терпения мамам и сил деткам! Все будет хорошо у нас всех. Потому что мы живем тольколь ради своих деток! Ищем, думаем, спорим, ... Мы все на этом форуме МОЛОДЦЫ!!!!!Андрей, спасибо взаимно !
@elena_mik, не я просто не в курсе? А вам СК? Я видела мальчика лет 5 на гормонах
Цитата: Екатеринаю от 31 Декабря 2015, 13:32:58@elena_mik, а гормоны пробовали? Нет, ни разу. За 15 лет никто не предлагал.
@elena_mik, а гормоны пробовали?
начали топомакс 2 раза давала, по 12.5 мг. пока только хуже. не пойму: лек-во или течение болезни