Мы пьём сразу после пробуждения и прям перед сном.
девочки!!! Очень нужно ваше мнение и совет. Вчера позвонила мне подруга вся в слезах. У ребенка высокая температура (выше 40С), увезли в больницу. До этого лежали с ОРВИ и видно их не долечили. Так вот, на фоне высокой температуры у ребенка случились фебрильные судороги (2,6 года) в виде посинения губ, ушей, вывалился язык и взгляд в одну точку без реагирования. Сделали уколы ему (магнезию вроде как). Рентген пневмонию не показал, по словам врача у ребенка ангина. Сейчас колят магнезию, антибиотики. А самое главное педиатр (с большим стажем и опытом работы) назначила депакин сироп. Но подруга не стала давать по моему совету. Я в шоке!!!!! Не обследовав ребенка (ЭЭГ, МРТ и т.д.) назначить депакин. Как вы считаете, это ведь абсурд??? Неужели нужно сразу депакин назначать, если случились судороги на температуру? Ребенок развивается нормально, отклонений нет. Вполне возможно, что их больше не будет больше никогда, а ребенка ходят подсадить на ПЭП, чтобы прикрыть свою ж....... Или я не права???? После выписки они собираются ехать в неврологу в город, сделать ЭЭГ мониторинг.
@skarlett, допишу) вообще, с рождением ребенка особого я теперь вижу, как все запущено у нас в городе с медициной, хотя мы рядом с Москвой. Неврологу своему после приступа звонили, ну в клигику, запись на 18 октября!! Мол даже срочников не берем. Я афигела. Понятно, нафиг нам такой невролог. Сходили к другой. Ээг ночного нет, мрт на древнем аппарате с общим наркозом при госпитализации в палату из 5 чел. Жесть. Вот сейчас вспомнила, что я ж вчера в рдкб на мрт не позвонила записаться.А конвулекс сильно детей тормозит? Ну заторможенным не делает?