Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1007543 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Нима

Re: Эпилепсия
« Ответ #135 : 15 Января 2016, 13:34:05 »
@Vapuda, так чего Вы спрашиваете, конечно, надо радоваться! Тьфу на вас 48 раз, чтоб все было нормально! когда у моего детя будет чистая ээг, ей-богу, я в запой уйду на радостях, а Вы еще спрашиваете!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Такая

« Ответ #136 : 15 Января 2016, 14:00:10 »
@keepfighting, не каждый раз он даёт приступ когда пишет,я ж писала, из 5 раз 3.Мы два раза делали дневной видеоЭЭГ мониторинг, ну ДЭРД ы,ну много, а присиупов не было, он в итоге дал приступ на рутинной ЭЭГ...и не на письмо. Так бы было всё легко...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #137 : 15 Января 2016, 16:46:30 »
Девочки есть тут у кого малышы переросли Эпи? Около 1,5 лет назад разговаривала с мамочкой одной и она рассказывала, что у её племяшки до 3лет приступы были, а потом прошли,ребенок развит как сверстник,единственное голова чаще болит. А сейчас надумала найти контакт данной мамули и не помню, где я его брала. Хочется задать столько вопросов маме её племяннице. Может и у нас тут есть подобные случаи? или кто просто слышал о них?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 15 Января 2016, 18:31:10 »
@Vapuda, так чего Вы спрашиваете, конечно, надо радоваться! Тьфу на вас 48 раз, чтоб все было нормально! когда у моего детя будет чистая ээг, ей-богу, я в запой уйду на радостях, а Вы еще спрашиваете!
а я никак не уйду. у моего то есть, то нет. и приступы тоже... я радуюсь, конечно, всегда, когда лучше, чем было. но в нашем случае, это мало что меняет(
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Надежда на лучшее

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • мой ангел спит...
    • Награды
« Ответ #139 : 16 Января 2016, 13:03:15 »
Мамочки, добрый день! Подскажите, какие показания для того, чтобы пройти ночной ЭЭ-мониторинг? Или платно можно самим записаться да пройти без направлений и показаний? Дело в том, что сын по ночам кряхтит во сне, сам спит, и кряхтит, мой сон нарушен из-за этого полностью. Просыпается деть также по ночам, немного погулит и потом хнычет... Но вот это кряхтение меня просто добивает. И дело не в холодно/жарко, и проч.моментах. Что-то другое. Думаю, может, приступы во сне? Может такое быть? След ээг у нас в марте будет (2-часовое). (пьем депакин)

Не наша заслуга, что мы здоровы, не их вина, что они  больны...

Оффлайн Такая

« Ответ #140 : 16 Января 2016, 13:11:15 »
Платно можно записаться по желанию мамы,без направлений...любой каприз за ваши деньги, как говорится...Если есть возможность, я думаю конечно хорошо бы сделать, чтобы спать спокойно потом.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #141 : 16 Января 2016, 17:37:51 »
Надежда на лучшее, можете обратиться к неврологу с жалобой чтобы она дала направление на ночной видио ээг мониторинг . У нас какрас есть кряхтения ночью и это на мониторинге показало ,что приступы . Проверить конечно нужно .

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #142 : 16 Января 2016, 18:39:24 »
Надежда на лучшее, можете обратиться к неврологу с жалобой чтобы она дала направление на ночной видио ээг мониторинг . У нас какрас есть кряхтения ночью и это на мониторинге показало ,что приступы . Проверить конечно нужно .
У нас по направлению не делают мониторинги,рутиную ЭЭГ могут и то абы как,поэтому всегда делаем в платной клинике.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #143 : 16 Января 2016, 19:04:36 »
  А где ,интересно, можно сделать ночной мониторинг бесплатно по направлению ??? Даже в Солнцево и то, хотят платно сделать.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #144 : 16 Января 2016, 23:13:15 »
Мы живём не в Москве и у нас делают по направлению .

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #145 : 18 Января 2016, 22:18:26 »
Девочки, может кто сталкивался.... Доча начала при кормлении выгибаться дугой, голову запрокидывает, 1-2секунды и назад.потом кушает.. Через время опять. При всём этом продолжает кушать, даже когда голова запрокинута..так раз 7-8, причём именно ночью, днём такого не бывает, даже когда сонную кормлю, причём это как тонус, пробовала сама рукой голову дердать(подклалывала руку под неё ) могу выпрямить.. Но через время она опять так делает.. Что это?.. Писали вээг этого не было.. Но вээг дневное..

Оффлайн kristinaki

« Ответ #146 : 19 Января 2016, 10:32:21 »
Девочки, может кто сталкивался.... Доча начала при кормлении выгибаться дугой, голову запрокидывает, 1-2секунды и назад.потом кушает.. Через время опять. При всём этом продолжает кушать, даже когда голова запрокинута..так раз 7-8, причём именно ночью, днём такого не бывает, даже когда сонную кормлю, причём это как тонус, пробовала сама рукой голову дердать(подклалывала руку под неё ) могу выпрямить.. Но через время она опять так делает.. Что это?.. Писали вээг этого не было.. Но вээг дневное..
Думаю балуется так,раз продолжает кушать...попробуйте отвлечь

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 19 Января 2016, 12:12:30 »
может поза неудобная? у меня дочка частенько бывает последнее время пытается позу поменять во время кормления, но у нас только за счёт выгибаний она это может делать. меняем позу, садимся поудобнее. На наши приступы это не похоже и во время вээг подобные выгибания активность не показывали.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 19 Января 2016, 12:19:45 »
Всем здраствуйте!
Может у кого была похожая ситуация. Подскажите, пожалуйста

На протяжении нескольких лет подбираем пэп ( конвулекс капли, финлепсин, кеппра, депакин хроносфера, клонозепам, топомакс и его замена,)
Никак не можем купировать. При введении препарата или сразу становится плохо, или некоторое время приступов нет, но все быстро возвращается. У нас проблемы с дыханием, если препарат угнетает, то ребенок просто не может дышать.

Перед нг к топиромату добавили на ночь сибазон 1/4 от 5 мг. Приступы сдерживает, дыхание не угнетает, но постоянно ж нельзя его принимать. С неврологом пока нет связи.
Хочу узнать какие у нас есть варианты? Что можно еще попробовать?
Спасибо.

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #149 : 19 Января 2016, 12:27:07 »
Родные:) Сори что тут. Может подскажите. я повесил объявление о закупке лекарств. Почему то мне предлагают их купить пользователи у которых 1-2 сообщения всего.
Нормально ли будет попросить сначала выслать лекарства а потом оплата? или поручительства старожил с форума? Вы как решаете этот вопрос?
Спасибо

МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень