Родные:) Сори что тут. Может подскажите. я повесил объявление о закупке лекарств. Почему то мне предлагают их купить пользователи у которых 1-2 сообщения всего.Нормально ли будет попросить сначала выслать лекарства а потом оплата? или поручительства старожил с форума? Вы как решаете этот вопрос?Спасибо
Цитата: Ларина мама от 18 Января 2016, 22:18:26Девочки, может кто сталкивался.... Доча начала при кормлении выгибаться дугой, голову запрокидывает, 1-2секунды и назад.потом кушает.. Через время опять. При всём этом продолжает кушать, даже когда голова запрокинута..так раз 7-8, причём именно ночью, днём такого не бывает, даже когда сонную кормлю, причём это как тонус, пробовала сама рукой голову дердать(подклалывала руку под неё ) могу выпрямить.. Но через время она опять так делает.. Что это?.. Писали вээг этого не было.. Но вээг дневное..может поза неудобная? у меня дочка частенько бывает последнее время пытается позу поменять во время кормления, но у нас только за счёт выгибаний она это может делать. меняем позу, садимся поудобнее. На наши приступы это не похоже и во время вээг подобные выгибания активность не показывали.
Девочки, может кто сталкивался.... Доча начала при кормлении выгибаться дугой, голову запрокидывает, 1-2секунды и назад.потом кушает.. Через время опять. При всём этом продолжает кушать, даже когда голова запрокинута..так раз 7-8, причём именно ночью, днём такого не бывает, даже когда сонную кормлю, причём это как тонус, пробовала сама рукой голову дердать(подклалывала руку под неё ) могу выпрямить.. Но через время она опять так делает.. Что это?.. Писали вээг этого не было.. Но вээг дневное..
Всем здраствуйте! Может у кого была похожая ситуация. Подскажите, пожалуйстаНа протяжении нескольких лет подбираем пэп ( конвулекс капли, финлепсин, кеппра, депакин хроносфера, клонозепам, топомакс и его замена,) Никак не можем купировать. При введении препарата или сразу становится плохо, или некоторое время приступов нет, но все быстро возвращается. У нас проблемы с дыханием, если препарат угнетает, то ребенок просто не может дышать. Перед нг к топиромату добавили на ночь сибазон 1/4 от 5 мг. Приступы сдерживает, дыхание не угнетает, но постоянно ж нельзя его принимать. С неврологом пока нет связи. Хочу узнать какие у нас есть варианты? Что можно еще попробовать? Спасибо.
Форумчане доброго времени! Подскажите пожалуйста, делал ли кто ЭЭГ полисомнографию? Я так понимаю это тоже самое что ЭЭГ мониторинг, но и плюсом проверяют сердечный ритм и дыхание?
@keepfighting, синактеном многие эпилепсии лечат, а не только гипсу.К сожалению эпи спазмы- это плохо, даже хуже чем вест. Если уж лежите, то я бы попробывала проколоть. Только мое мнение. У нас спазмы.Гармоны из-за моей глупости бросили. Они помогали чуть...У нас атрофия лобно-височно-теменных долей, но очаги по ЭЭГ по всей башке.На кеппре были улучшения(в 2 раза меньше приступы стали), но тогда были не спазмы.Удачи.