@марина шашкова, Почему Вы так категоричны? Я даже за, если хоть кому то помогло. Просто нельзя отрицать, что при определенных формах есть абсолютные противопоказания ПЭП. Из здесь даже не спор, а просто обмен мнениями. Ваши знакомые с Драве Диакомит не пробовали?
@antenor, Рутиное ЭЭГ лучше у Трепильца делать,он очень хорошо смотрит,Клиника неврологии на Полянке. У них и мониторинг делают и даже на дому.
@Елена Сотникова, при митохондриальных дисфункциях терапевтическая доза 50-100мг/кг, т.е. мы в 12 кг должны пить минимум 600
@марина шашкова, у нас несколько другая ситуация : ежедневные приступы,ЭЭГ отвратительная. Наладить обменку- дело нужное и важное,но долгое. В такой ситуации ждать 3-4 месяца мне как - то страшновато. А если не поможет,то все - таки гормоны/или сабрил. В чем моя диллема: сразу купироваться,а потом налаживать обменку ,или наладить обменку и в результате купироваться?! Есть ли здесь такие счастливчики,кто убрал судороги,наладив обменку?!
@марина шашкова, В чем моя диллема: сразу купироваться,а потом налаживать обменку ,или наладить обменку и в результате купироваться?!