"неустойчивые медленноволновые акцентуации" во сне и в момент бодрствования в разных участках.
@Люська, не не я не про пульс. Про кислород. Он обычно 99. Во время приступов падал до 95. А теперь уже даже до 85.Гипоксен, корилип, балоны с кислородом кто что думает? Это ведь очень опасно!!!
Цитата: antenor от 09 Июля 2016, 13:38:19@Люська, не не я не про пульс. Про кислород. Он обычно 99. Во время приступов падал до 95. А теперь уже даже до 85.Гипоксен, корилип, балоны с кислородом кто что думает? Это ведь очень опасно!!!Знаю некоторые себе приобретают домой кислородный аппарат хоть и дорого это, но это в том случае, если это поможет выходит из приступов.я как то читала статьи о том, что дышание кислородом не очень то помогает, поправьте меня если не права
Цитата: Любовь-gv от 09 Июля 2016, 16:01:18 "неустойчивые медленноволновые акцентуации" во сне и в момент бодрствования в разных участках.ничего это не значит. тем более в вашем нежном возрасте
Привет.А где здесь темка про генетику?Я написала харьковчанам и они наметили нам план обследования.Хотелось бы спросить кое-что.Киньте ссылку пожалуйста.
Цитата: NA_SVET от 02 Июля 2016, 16:38:54 Девочки!!!!Девочки!!!! Хочу заказать диазепам- клизмы с сайта ГерманииОбалдела , что доставка до Москвы 100 евро????????? + до места жит- ваВсегда так было?????? Получается больше 10 тыс. Руб Спасибо кто поделится....Я заказывала диазепам в вконтакте, если надо пишите ссылку в личку скину. Ценник был приемлемый и без доставки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки!!!!Девочки!!!! Хочу заказать диазепам- клизмы с сайта ГерманииОбалдела , что доставка до Москвы 100 евро????????? + до места жит- ваВсегда так было?????? Получается больше 10 тыс. Руб Спасибо кто поделится....