Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1020102 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #2010 : 19 Июля 2016, 14:24:05 »
Нужен совет.
На отмене фризиума дочка перестала сама пИсать. Как будто спазм, хочет в туалет, а не может сходить, пока ей не помогу (спасают палочки, микролаксы и свечки). Очень переживаю, что же это может быть.
ОАМ и по Нечипоренко сдали сегодня утром, жду результаты.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2011 : 19 Июля 2016, 15:17:15 »
Девочки,врач назначила сделать ЭЭГ мониторинг,сказала что необязательно с видео,главное с подсчётом индекса эпилептиформной активности.Я вот думаю а обязательно ночной делать?Может можно дневной сон 3-4ех часовой сделать?Только вот днём мы не спим,придётся пол ночи не спать,что бы днём она уснула.Или лучше ночной сделать и не мучать ребёнка?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk

Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2012 : 19 Июля 2016, 15:32:01 »
Девы, у кого-нибудь ребенок зверел от пэпа? Писала я про тошноту, так это еще цветочки оказались. Несколько дней он неадекватный вообще, дерется, кусается, постоянно ноет.
Вчера позвонила эпилептолгу нашему, решили утренний прием пэпа убрать, оставить только одну капсулу на ночь. Пробовать так неделю.
Но это невыносимо, вот прям как проснулся так и ноет, подходит и кусает меня, убираю его от себя, орет еще больше, что укусить не даю.
Мб что успокаивающее ему дать? Эдаса ложку сунула, мож поможет....

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2013 : 19 Июля 2016, 15:48:33 »
У нас так было на вводе Кеппры, кусал ужас (меня жалели все вокруг), эпилептолог добавила атаракс, успокоился вроде. Но месяц его пить мы не стали, отменила самостоятельно. Кусаться и истерить перестал, так что скорее всего Кеппра и привыкание.@ВалентинаВ,

Оффлайн АннаVera

« Ответ #2014 : 19 Июля 2016, 16:14:05 »
Девы, у кого-нибудь ребенок зверел от пэпа? Писала я про тошноту, так это еще цветочки оказались. Несколько дней он неадекватный вообще, дерется, кусается, постоянно ноет.
Вчера позвонила эпилептолгу нашему, решили утренний прием пэпа убрать, оставить только одну капсулу на ночь. Пробовать так неделю.
Но это невыносимо, вот прям как проснулся так и ноет, подходит и кусает меня, убираю его от себя, орет еще больше, что укусить не даю.
у нас так было на файкомпе..не ребенок, а псих был

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2015 : 19 Июля 2016, 16:15:56 »
У нас так было на вводе Кеппры, кусал ужас (меня жалели все вокруг), эпилептолог добавила атаракс, успокоился вроде. Но месяц его пить мы не стали, отменила самостоятельно. Кусаться и истерить перестал, так что скорее всего Кеппра и привыкание.@ВалентинаВ,
Что ж наша нам ничего не назначила...
Опять самоназначениями заниматься чтоль. Ну или быть покусанной  awe

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2016 : 19 Июля 2016, 16:16:24 »
@АннаVera,  чем спасались в итоге?

Оффлайн Exta

« Ответ #2017 : 19 Июля 2016, 16:20:00 »
@ВалентинаВ, у нас такое на вводе кепры было, просыпался и ныл и бился головой и кусал себе ручки, жесть просто. Я даю персен, все же травы, не химия жесткая.
На все воля Господа!

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2018 : 19 Июля 2016, 16:27:07 »
@ВалентинаВ, у нас такое на вводе кепры было, просыпался и ныл и бился головой и кусал себе ручки, жесть просто. Я даю персен, все же травы, не химия жесткая.
Ясно...Если Эдас поможет, пойду еще два пузырька куплю. И себе тоже волью)

Оффлайн АннаVera

« Ответ #2019 : 19 Июля 2016, 17:07:09 »
@АннаVera,  чем спасались в итоге?
убрали файкомпу

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2020 : 19 Июля 2016, 17:56:56 »
У нас на кеппру такое было.Где то неделю,потом поспокойнее стала,но все равно нет -нет,да истерит.Живу как на пороховой бочке,особенно утром,одно неловкое движение или слово или что то не понравится,где то что-то мешает,колет-сразу истерика.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2021 : 19 Июля 2016, 18:33:01 »
Мамы-папы, подскажите, кто-нибудь сталкивался на ээг-мониторинге с фразой "fast activity"? У нас помимо ухудшения и повышения индекса эпиактивности, написали - присутствуют эпизоды убыстрения корковой ритмики. Нигде не могу найти, что же это значит.
Сейчас мы на Кеппре, 250*2, вводим Топалепсин.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2022 : 19 Июля 2016, 18:57:54 »
@OLENENOK500, мы то орем весь день, как глаза открыл так и ноет. Прям бесится. Прям до истерики. Мин на 15 замолчит и заново плачет. Причем вчера вечером и сегодня утром топамакс мы ему не давали. Сегодня в 21ч по идее надо дать уже. Я вот прям хз...

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2023 : 19 Июля 2016, 19:15:20 »
@Юльхен, по англ быстрая активность, а что значит не подскажу.

Оффлайн romachka

« Ответ #2024 : 19 Июля 2016, 20:11:03 »
Девочки добрый вечер! Никогда не писала в этом разделе. Моему ребёнку 4 года, ходит парапарез спастический. Начала делать непонятные вещи. Может подойти к дивану обперется об него животом, поднять ноги и задрать голову. Зубы при этом сжаты и выгибается назад. Нагоню ее перестает делать. Сегодня заметила что может лежать на боку и тоже так выгинатся, ноги под себя, спина выгнута, руки в кулаках. Крикну не делай так перестает, психует, плачет. Успокаивается и опять делает свое. Если чем то отвлечь перестает делать так. Девочки миленькие подскажите это может быть эпилепсия? Никогда не было ее. Спасибо буду ждать от вас ответов!