Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1022887 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Exta

Re: Эпилепсия
« Ответ #2760 : 07 Октября 2016, 16:12:47 »
@OLENENOK500, вроде у манту противопоказание эпи
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2761 : 07 Октября 2016, 16:18:29 »
@OLENENOK500, вроде у манту противопоказание эпи
Не знаю,нам делают каждый год.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2762 : 07 Октября 2016, 16:29:08 »
@OLENENOK500, у манту точно противопоказание эпи, у нас четко в медотводе прописано от профилактических прививок и реакции манту

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2763 : 07 Октября 2016, 16:39:25 »
@OLENENOK500
Девочки,беда!Делали манту перед госпитализацией,реакция 12 мм,фтизиатр напугала что возможно это туберкулез.Сделали диаскин тест,в понедельник будем проверять.Я в шоке!Как так?Велела сдать кровь,мочу и снимок лёгких.Принести флюрографию родителей и бабушек,дедушек.В общем у меня нет слов,плачу.
Мне фтизиатр говорила, что осенью очень часто бывает аллергическая реакция на манту :даже , говорит, арбуз нитратный съели и - пожалуйста. Сделайте диаскин - там должно быть все ОК. Он более точный.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2764 : 07 Октября 2016, 18:42:25 »
@OLENENOK500
Девочки,беда!Делали манту перед госпитализацией,реакция 12 мм,фтизиатр напугала что возможно это туберкулез.Сделали диаскин тест,в понедельник будем проверять.Я в шоке!Как так?Велела сдать кровь,мочу и снимок лёгких.Принести флюрографию родителей и бабушек,дедушек.В общем у меня нет слов,плачу.
Мне фтизиатр говорила, что осенью очень часто бывает аллергическая реакция на манту :даже , говорит, арбуз нитратный съели и - пожалуйста. Сделайте диаскин - там должно быть все ОК. Он более точный.
Спасибо,уже сделали.

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Баирма и доченька Дариша г. Улан-Удэ
    • Награды
« Ответ #2765 : 07 Октября 2016, 19:38:10 »
 gfds
У моей старшей было такое, у нее аллергия на укусы насекомых и на манту. Неделю до манту пьем кларитин. Стояли на учете у фтизиатра 3 года, потом сняли с учета, уже хотели нам изониазид начать , а манту норм.оказалась. ,начала уменьшаться с каждым разом. На диаскин тесте у нас была тоже подозрит.реакция. тоже заставояли всякие снимки , анализы делать,пугали всяко разно. Сейчас часто такое бывает у детей. Наша медсестра школьная рассказываоа,что был случай коггда норм.здоровый ребенок все лето в деревне коровье молоко пил парное, а осенью манту оказалось положит. Типа с коровьим молоком туберкулез подхватил. Правда это или нет не знаю. Не хочу пугать, но видимо экология и питание наше такое,что аллергия даже у взрослых появляется.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2766 : 07 Октября 2016, 20:45:36 »
gfds
У моей старшей было такое, у нее аллергия на укусы насекомых и на манту. Неделю до манту пьем кларитин. Стояли на учете у фтизиатра 3 года, потом сняли с учета, уже хотели нам изониазид начать , а манту норм.оказалась. ,начала уменьшаться с каждым разом. На диаскин тесте у нас была тоже подозрит.реакция. тоже заставояли всякие снимки , анализы делать,пугали всяко разно. Сейчас часто такое бывает у детей. Наша медсестра школьная рассказываоа,что был случай коггда норм.здоровый ребенок все лето в деревне коровье молоко пил парное, а осенью манту оказалось положит. Типа с коровьим молоком туберкулез подхватил. Правда это или нет не знаю. Не хочу пугать, но видимо экология и питание наше такое,что аллергия даже у взрослых появляется.
У нас всегда нормальная была,а в этот раз почему то так.Я думаю скорее всего аллергическая реакция,потому что мы ни где не могли подцепить туберкулез.Сейчас посмотрела диаскин тест,что нам сегодня сделали даже не покраснел.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2767 : 07 Октября 2016, 20:51:22 »
Может кто-нибудь делал ээг суточный у чаадаева в лаборатории (с наклеенными электродами)? подскажите по стоимости? и можно ли в тот же день попасть на консультацию или только после расшифровки? и сколько расшифровывают?

Оффлайн Люська

« Ответ #2768 : 07 Октября 2016, 23:11:00 »
@OLENENOK500, во первых при эпи противопоказана Манту.
Во вторых,и у меня и у старшего сына всегда манту была огромной,до 20мм,все время стояли на учете,постоянно обследовались,сыну даже бцж не делали больше(только в первый раз). А потом оказалось у нас аллергия на туберкулин и фтизиатры от нас отстали.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2769 : 08 Октября 2016, 07:38:36 »
@OLENENOK500, во первых при эпи противопоказана Манту.
Во вторых,и у меня и у старшего сына всегда манту была огромной,до 20мм,все время стояли на учете,постоянно обследовались,сыну даже бцж не делали больше(только в первый раз). А потом оказалось у нас аллергия на туберкулин и фтизиатры от нас отстали.
.Если бы она всегда такой большой была,я бы и не волновалась.А у нас она до этого нормальная всегда была.Как мне сказали манту это не прививка,её можно делать.И ещё я заметила,в первые 2 дня после того как сделали манту,она все время психовала из за всякой ерунды,истерики закатывала мама не горюй и лицо немного отекло,как будто накануне много воды выпила,я тогда не придала этому значение.Не знаю,может это просто  совпадение.

Оффлайн анна вавилина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Воткинск
    • ВКонтакте: http://vk.com/id43052134
    • Награды
« Ответ #2770 : 08 Октября 2016, 12:21:41 »
девочки,ребенок неделю плачет. ВЧД нет. с животиком тоже все ок.к ночи только успокаивается. Что можно дать,чтоб его успокоить?

Оффлайн amaliya

« Ответ #2771 : 08 Октября 2016, 12:52:26 »
Олененок, нафиха ж вы ее вообще делаете то?
Просто откройте инструкцию, что к манту, что к диаскину противопоказание эпи. Малоль что эти чудики педы говорят. Слов нет.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2772 : 08 Октября 2016, 14:22:12 »
Олененок, нафиха ж вы ее вообще делаете то?
Просто откройте инструкцию, что к манту, что к диаскину противопоказание эпи. Малоль что эти чудики педы говорят. Слов нет.
А если я откажусь,то что вместо манту делать?

Оффлайн Люська

« Ответ #2773 : 08 Октября 2016, 17:22:50 »
@OLENENOK500, консультация фтизиатра,общ ан крови и мочи,рентген родителей. И вам фтизиатр даст справку. А от эпилептолога бумажку что,в связи с эпи Манту противопоказана.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2774 : 08 Октября 2016, 21:54:31 »
@OLENENOK500, консультация фтизиатра,общ ан крови и мочи,рентген родителей. И вам фтизиатр даст справку. А от эпилептолога бумажку что,в связи с эпи Манту противопоказана.
В пятницу уже сдали кровь,мочу,рентген сделали,принесли флюшки,осталось только деду пройти,у него уже давно просрочилась.Фтизиатр сказала что если диаскин будет отрицательный,то она нам даст справку.В Москве врачу скажу,чтобы написала нам медотвод от неё.