Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1023902 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн STALINA

Re: Эпилепсия
« Ответ #3195 : 24 Января 2017, 13:40:18 »
@Aleksandra2014, этого вам никто точно не скажет,каждый реб по разному переносит замену.только методом проб. Мы например,когда кепру заменяем леветирацетамом нам хуже становится. Хотя вещество действующее одно и то же,а кому то наоборот или просто подходит или даже ещё и лучше
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Aleksandra2014

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3196 : 24 Января 2017, 14:21:36 »
@Aleksandra2014, этого вам никто точно не скажет,каждый реб по разному переносит замену.только методом проб. Мы например,когда кепру заменяем леветирацетамом нам хуже становится. Хотя вещество действующее одно и то же,а кому то наоборот или просто подходит или даже ещё и лучше
               спасибо большое! но рисковать наверное не буду..

Оффлайн Bettina

« Ответ #3197 : 24 Января 2017, 18:06:15 »
   спасибо большое! но рисковать наверное не буду..
если на топомаксе  у вас все хорошо, то точно не стоит. Нам топомакс не помог, когда уже решили его отменять, мне стало жалко на него денег, во время отмены пили аналог - топирамат, разницы не уви дела
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3198 : 24 Января 2017, 22:35:14 »
@Panta, А когда спит малыш,вы не пробовали корочки тихонечко пальцами убирать? У меня получалось.Только нужно осторожно,чтоб кожу головы не поцарапать. Думаю,что корочки не повлияют на результат.

Оффлайн Panta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3199 : 25 Января 2017, 20:08:49 »
Я по-тихоньку ковыряю конечно, но днем, во время сна не могу,он иногда так чутко спит, боюсь рисковать)

Оффлайн keepfighting

« Ответ #3200 : 26 Января 2017, 01:17:53 »
Я по-тихоньку ковыряю конечно, но днем, во время сна не могу,он иногда так чутко спит, боюсь рисковать)

ну есть же шампуни спецальные, ну мамочки вы отжигаете ))

корка может исказить результат ээг но на 0,1% тока

все датчики с гелем и если будет плохой сигнал то придет тетя и переставит его на пол сантиметра обильно смазав гелем ..

есть и от себорейной корки средства и т.п.

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3201 : 26 Января 2017, 08:24:47 »
Девочки, милые, посоветуйте куда дальше бежать.
Петрухин уверенно назначил Трилептал с комментарием Депакин в Вашем случае может усилить приступы(
Айвазян назначил Депакин с комментарием, что приступы может усилить Трилептал(

Итого у нас 2 врача за Трилептал
И 2 врача за Депакин(((
И я в полной прострации.
Пока не давала ничего. Приступы у нас только во время простуды( те мы точно знаем когда возможен (3 раза в год)
К какому специалисту ещё посоветуете? У нас пока из самых известных Петрухин, Айвазян и Ширяев.
К Мухину записаны но это ох как нескоро(
[/
По личному опыту- если Эпи генерализованная , или есть хоть малейшая генерализация- трилептал приступы ухудшит.

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3202 : 26 Января 2017, 09:09:59 »
@keepfighting,@Panta,  Не надо путать себорею и корочки на коже головы у детей.Это вещи разные,ну совсем разные.  И здесь,особенно нашим детям,которые и так массу препаратов получают,не нужны противосеборейные препараты на кожу и такие же специальные шампуни. Вы посмотрите,что является основой противосеборейных средств и шампуней...Прослезились?  Мне вот совсем противогрибковые средства в их составе  для ребенка не нужны. Себорея-это болезнь кожи,и ее нужно лечить. Корочки-не болезнь. Можно размягчать корочки,чтобы при купании лучше отходили и вымывались. Если ребь даст намазывать голову. @Panta,не заморачивайтесь,едьте спокойно на мониторинг. А корочки... изменится работа желез кожи головы,они со временем и сами отойдут и не будут вновь появляться.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
« Ответ #3203 : 26 Января 2017, 10:44:50 »
@STALINA, Я подтверждаю на все 100%,что ИМТ совсем не то место,куда надо ехать! Поверьте горькому опыту!
Добрый день!

а не могли бы мне рассказать о своем горьком опыте, мне как руководителю очень хотелось бы разобраться в этом вопросе, а то у меня только хорошие отзывы, ведь каждый пациент пишет анкету в которой описывает свои впечатления, пожелания, просьбы и конечно же нарекания к специалистам, если они есть. но у меня про Ваш горький опыт нет информации. помогите мне пжл разобраться в этой ситуации и если есть действительные проблемы то конечно же решить их.

с уважением И.Ребриков

ну как-то про горький опыт все-таки хотелось получить информацию)

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3204 : 26 Января 2017, 10:45:36 »
@STALINA, да не надо ехать к самому Мухину ! Вы только год два приема его ждать будете !
Я бы посоветовала бы вам , например, Сушко Лилию Марленовну в Невромеде, Осипову там же ...
 ИМТ не лучшее место, поверьте.
МРТ можно сделать в РДКБ у Алиханова

и к Вам у меня тоже такая же просьба, чем Вам не угодил ИМТ?

с уважением И.Ребриков

и Вы почему-то молчите (

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3205 : 26 Января 2017, 14:26:49 »
@IVR, Господин И.Ребриков, а вам не кажется,что данный раздел форума создан не для ваших дискуссий о проблемах вашего ИМТ. Это я не к тому,что мне нечего сказать.

Оффлайн aygan

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #3206 : 26 Января 2017, 16:38:03 »
Здравствуйте! Дочке 7 лет. С рождения и до 6 лет приступы начинались только посреди ночного сна. В прошлом году часть ночью, часть после утреннего пробуждения. Последние 2 месяца только по утрам после пробуждения. О чем это может говорить? Понимаю, что на это могут и ПЭПы влиять, но меня интересует, как это изменение может влиять на улучшение либо ухудшение в состоянии ребенка?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3207 : 26 Января 2017, 18:25:04 »
Сделали мы ЭЭГ сна,эпи активности не зарегистрировано.Есть вероятность,что после отмены гормонов она вернётся.Будем молиться,что этого не произойдёт.Сделали УЗИ внутр органов.Печень очень сильно увеличена,поджелудочная тоже,желчный пузырь.А ещё очень сильная подвижность правой почти.Написали в заключении нефроптоз.Девочки,это очень страшно?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Нима

« Ответ #3208 : 26 Января 2017, 18:29:16 »
@OLENENOK500, хорошо, что нет эпиактивности, поздравляю, хоть бы она и не вернулась! Печень и прочее жкт лечите и восстанавливайте. а опущение почки - это может быть и ни о чем вообще. иногда врачи бандаж носить рекомендуют, иногда вообще ничего, по ситуации. спросите своего терапевта, если боитесь сильно, дойдите до нефролога.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3209 : 26 Января 2017, 18:30:56 »
@OLENENOK500, у нас тоже нефроптоз, вам сколько % подвижность написали? в принципе не очень страшно, нельзя только чтобы ребенок сильно худел (обычно подвижность увеличивается) и в ОАМ могут быть следы белка, если ничего не беспокоит то контроль ОАМ аз в 2 месяца и УЗИ раз в 6 мес