@Aleksandra2014, этого вам никто точно не скажет,каждый реб по разному переносит замену.только методом проб. Мы например,когда кепру заменяем леветирацетамом нам хуже становится. Хотя вещество действующее одно и то же,а кому то наоборот или просто подходит или даже ещё и лучше
спасибо большое! но рисковать наверное не буду..
Я по-тихоньку ковыряю конечно, но днем, во время сна не могу,он иногда так чутко спит, боюсь рисковать)
Девочки, милые, посоветуйте куда дальше бежать.Петрухин уверенно назначил Трилептал с комментарием Депакин в Вашем случае может усилить приступы(Айвазян назначил Депакин с комментарием, что приступы может усилить Трилептал(Итого у нас 2 врача за ТрилепталИ 2 врача за Депакин(((И я в полной прострации. Пока не давала ничего. Приступы у нас только во время простуды( те мы точно знаем когда возможен (3 раза в год)К какому специалисту ещё посоветуете? У нас пока из самых известных Петрухин, Айвазян и Ширяев.К Мухину записаны но это ох как нескоро([/По личному опыту- если Эпи генерализованная , или есть хоть малейшая генерализация- трилептал приступы ухудшит.
Цитата: УкаНика от 19 Января 2017, 00:09:34@STALINA, Я подтверждаю на все 100%,что ИМТ совсем не то место,куда надо ехать! Поверьте горькому опыту!Добрый день!а не могли бы мне рассказать о своем горьком опыте, мне как руководителю очень хотелось бы разобраться в этом вопросе, а то у меня только хорошие отзывы, ведь каждый пациент пишет анкету в которой описывает свои впечатления, пожелания, просьбы и конечно же нарекания к специалистам, если они есть. но у меня про Ваш горький опыт нет информации. помогите мне пжл разобраться в этой ситуации и если есть действительные проблемы то конечно же решить их. с уважением И.Ребриков
@STALINA, Я подтверждаю на все 100%,что ИМТ совсем не то место,куда надо ехать! Поверьте горькому опыту!
Цитата: кисярыба от 18 Января 2017, 17:42:16@STALINA, да не надо ехать к самому Мухину ! Вы только год два приема его ждать будете ! Я бы посоветовала бы вам , например, Сушко Лилию Марленовну в Невромеде, Осипову там же ... ИМТ не лучшее место, поверьте. МРТ можно сделать в РДКБ у Алихановаи к Вам у меня тоже такая же просьба, чем Вам не угодил ИМТ?с уважением И.Ребрикови Вы почему-то молчите (с уважением И.Ребриков
@STALINA, да не надо ехать к самому Мухину ! Вы только год два приема его ждать будете ! Я бы посоветовала бы вам , например, Сушко Лилию Марленовну в Невромеде, Осипову там же ... ИМТ не лучшее место, поверьте. МРТ можно сделать в РДКБ у Алиханова