@Grita, дело в том, что я не просила, врач сам предложил, аргументируя тем, что нам надо часто ездить, сначала каждыйе две недели ездили, потом раз в мес, сейчас раз в два.это редкая редкость в наше время
У меня был прецедент с бесплатной помощью. Нам наш хороший педиатр -гастроэнтеролог сказала сдать педиатрическую.панель в нии вакцин и сывороток на курской, мы на прием ходим с благ. Фондом везде тк они нас до 3 лет ведут, Вобщем она сразу попросила их оплатить анализ тк он типа дорогой ( на деле не очень). Фонд звонил договорился, но по факту когда приехали с малышкой, встретила нас заведующая поликлиническим отделением, завела в кабинет,спросила почему фонд оплачивает, я рассказала вкратце о нас, она сказала что ни фонд ни мы ничего не должны и они сделают все бесплатно.,мало того провела в лабораторию попросила очередь нас пропустить, лаборантки чуть в популярных нас не целовали. Я месяц под впечатлением ходила,фонд тоже в шоке был, хоть и не остеопатия но бывают в Москве человечные люди в медицине
Девочки, вот ещё информация про хорошего эпилептолога из Испании. Он собирается приехать к нам в Россию. https://vk.com/antonio_russi