Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1024118 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #3330 : 14 Февраля 2017, 08:51:38 »
Катерина, а где принимает ваш остеопат?
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Exta

« Ответ #3331 : 14 Февраля 2017, 09:07:08 »
@maktub, Старый Оскол, Белгородская область http://obiosphere.spb.ru
На все воля Господа!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #3332 : 14 Февраля 2017, 10:06:49 »
Катя, спасибо большое!!!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Grita

« Ответ #3333 : 14 Февраля 2017, 15:08:25 »
Эх, в Москве хрен кто бесплатно примет, даже скидку не делают( Или может это я просить не умею. С нашей "заявительной" системой, постоянное ощущение, что ты вечно просишь, причем именно то, что вроде тебе полагается, но в начале надо попросить.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Exta

« Ответ #3334 : 14 Февраля 2017, 15:40:16 »
@Grita, дело в том, что я не просила, врач сам предложил, аргументируя тем, что нам надо часто ездить, сначала каждыйе две недели ездили, потом раз в мес, сейчас раз в два.
это редкая редкость в наше время
На все воля Господа!

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #3335 : 14 Февраля 2017, 15:46:15 »
У меня был прецедент с бесплатной помощью.  Нам наш  хороший педиатр -гастроэнтеролог сказала сдать педиатрическую.панель в нии вакцин и сывороток на курской, мы на прием ходим с благ. Фондом везде тк они нас до 3 лет ведут, Вобщем она сразу попросила их оплатить анализ тк он типа дорогой ( на деле не очень).  Фонд звонил договорился, но по факту когда приехали с малышкой, встретила нас заведующая поликлиническим отделением, завела в кабинет,спросила почему фонд оплачивает, я рассказала вкратце о нас, она сказала что ни фонд ни мы ничего не должны и они сделают все бесплатно.,мало того провела в лабораторию попросила  очередь нас пропустить, лаборантки чуть в популярных нас не целовали.  Я месяц под впечатлением ходила,фонд тоже в шоке был, хоть и не остеопатия но бывают в Москве человечные люди в медицине

Оффлайн Grita

« Ответ #3336 : 14 Февраля 2017, 22:52:22 »
@Grita, дело в том, что я не просила, врач сам предложил, аргументируя тем, что нам надо часто ездить, сначала каждыйе две недели ездили, потом раз в мес, сейчас раз в два.
это редкая редкость в наше время
Подальше от Москвы и люди добрее. А тут прям у всех в глазах знак денежный. И ведь знают, что пенсию детскую отдаем, а цены ломят.
У меня был прецедент с бесплатной помощью.  Нам наш  хороший педиатр -гастроэнтеролог сказала сдать педиатрическую.панель в нии вакцин и сывороток на курской, мы на прием ходим с благ. Фондом везде тк они нас до 3 лет ведут, Вобщем она сразу попросила их оплатить анализ тк он типа дорогой ( на деле не очень).  Фонд звонил договорился, но по факту когда приехали с малышкой, встретила нас заведующая поликлиническим отделением, завела в кабинет,спросила почему фонд оплачивает, я рассказала вкратце о нас, она сказала что ни фонд ни мы ничего не должны и они сделают все бесплатно.,мало того провела в лабораторию попросила  очередь нас пропустить, лаборантки чуть в популярных нас не целовали.  Я месяц под впечатлением ходила,фонд тоже в шоке был, хоть и не остеопатия но бывают в Москве человечные люди в медицине

Оффлайн Grita

« Ответ #3337 : 14 Февраля 2017, 22:54:08 »
Это скорее приятное исключение.

Оффлайн Exta

« Ответ #3338 : 15 Февраля 2017, 09:40:35 »
@Терра, очень приятная история, здорово, что так бывает!
На все воля Господа!

Оффлайн STALINA

« Ответ #3339 : 16 Февраля 2017, 12:43:11 »
Девчонки, извините, что не совсем по теме! Врач порекомендовал нам сделать МРТ в ЛДЦ МИБС,Санкт-Петербург. Не знаете там на диск записывают? и еще записываться за ранее нужно?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3340 : 18 Февраля 2017, 23:43:04 »
Здравствуйте! Моей малышке 1 год и почти 4 мес. У нас фокальная эпилепсия, которая лекарствам пока не поддаётся, также отстаем в психофизическом развитии и гемисимндром под вопросом. В 5 мес доча перевернулась, в 10 села в 1 год и  3 мес поползлиа и встала, ползает правда своеобразно правой ногой отталкивается. В 11 мес делали МРТ - наружняя гидроцефалия I. Перивентикулярные билатеральные зоны лейкопатии. Доктор сказал особенность белого вещества, ничего страшного, но требует внимания. Что блин это значит????? Каков прогноз, чего ждать?? В интернете пишут про недоношенных по ДЦП. Мы родились на 41 неделе.... Посоветуйте, что - нибудь пожалуйста!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #3341 : 19 Февраля 2017, 19:26:13 »
@Анна-Таисия, у вас довольно хорошие умения для вашего возраста, уверена, что все будет у вас хорошо. Почитайте о масле Шарлотты, раз препараты не помогают.
Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
и темка про шикшу, тоже можете попробовать
Шикша при эпилепсии
На все воля Господа!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3342 : 19 Февраля 2017, 19:33:42 »
Девочки, вот ещё информация про хорошего эпилептолога из Испании. Он собирается приехать к нам в Россию.
https://vk.com/antonio_russi

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3343 : 19 Февраля 2017, 19:41:08 »
@Exta,  спасибо)))) физически мы более ли менее развиваемая, а вот умственно... Внимания вообще не поймать!!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3344 : 19 Февраля 2017, 21:00:26 »
@Ольга П.,   
Девочки, вот ещё информация про хорошего эпилептолога из Испании. Он собирается приехать к нам в Россию.
https://vk.com/antonio_russi
  Была тема на форуме про него и его медцентр .Ее (тему) закрыли.