@Просто Надюшка, температура может быть неврологической и подниматься именно во время и после него. Если она проходит потом, то это она. Как жалко наших деток и мам...как хочется всем помочь...а как? когда даже себе то помочь не можешь. Надя сил тебе, пусть все наладится скорее!!!
Цитата: Exta от 22 Февраля 2017, 11:45:46@Просто Надюшка, температура может быть неврологической и подниматься именно во время и после него. Если она проходит потом, то это она. Как жалко наших деток и мам...как хочется всем помочь...а как? когда даже себе то помочь не можешь. Надя сил тебе, пусть все наладится скорее!!!Капец блин реву ((((сил нет.сына подполз обнимает...а я реву (((температура так и держитьсяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Всем доброй ночи.раскажу что наблюдаю за ребенком последнии три месяца.Это уже как заканомерность в конце месяца.Первый раз в декабре 28 посое обеда ребенок проснулся пошла кормить в стульчик и он как бы подовился едой я его схватила а он бедный плачет тресеттся смоирит на меня глазы выпучил лицо побелело,губы аж синие и ресеться как морозит его.так мин 5-7 потом успакоился прям заснул (захрапел) и резко температура 38.5 скаканула.потом второй раз это было в январе числа 25 во время обеденного сна я думала он проснулся подбигаю он хнычет...и вообщем все тоже самое...потом опять заснул (аналогично все и темп поднялась) теперь вот это сегодня т.е 22 февраля опять конец месяца и все такое...ночью сам проснулся тресеться как морозит ну и опять всё в точности до наоборот...И я заметила все три раза кажлый месяц мы болели то сопли,кашель; ангина,сейчас вот у нас коньюктивит и начинаем болеть опять.Дорогие мои что это????это фебральные судороги,которые у детей именно на повышенее темп тела?или это наши приступы ранее вест и кивки,преобразовались в другой вид эпи?притом при всём ээг с кажлым разом лучше!сейчас у нас гормонотерария.как раз это у нас (дек,янв,февр мы на гормонах)ну и правдо еще конец октября начало ноября тоже уже на гормоне сидели.Было у кого так?что это может быть?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 22 Февраля 2017, 00:35:43Всем доброй ночи.раскажу что наблюдаю за ребенком последнии три месяца.Это уже как заканомерность в конце месяца.Первый раз в декабре 28 посое обеда ребенок проснулся пошла кормить в стульчик и он как бы подовился едой я его схватила а он бедный плачет тресеттся смоирит на меня глазы выпучил лицо побелело,губы аж синие и ресеться как морозит его.так мин 5-7 потом успакоился прям заснул (захрапел) и резко температура 38.5 скаканула.потом второй раз это было в январе числа 25 во время обеденного сна я думала он проснулся подбигаю он хнычет...и вообщем все тоже самое...потом опять заснул (аналогично все и темп поднялась) теперь вот это сегодня т.е 22 февраля опять конец месяца и все такое...ночью сам проснулся тресеться как морозит ну и опять всё в точности до наоборот...И я заметила все три раза кажлый месяц мы болели то сопли,кашель; ангина,сейчас вот у нас коньюктивит и начинаем болеть опять.Дорогие мои что это????это фебральные судороги,которые у детей именно на повышенее темп тела?или это наши приступы ранее вест и кивки,преобразовались в другой вид эпи?притом при всём ээг с кажлым разом лучше!сейчас у нас гормонотерария.как раз это у нас (дек,янв,февр мы на гормонах)ну и правдо еще конец октября начало ноября тоже уже на гормоне сидели.Было у кого так?что это может быть?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkМЫ были на гормонотерапии 8 мес, подобного не было.но многие с животиком мучаются, вздутия, запоры. Мы еще от молочницы страдали.Может это все-таки ОРВИ у вас и такая реакция?
Девочки, подскажите из-за чего могут видоизменяться приступы? И могут ли в один день происходить сразу несколько видов? У нас изначально были кивки после сна с 9 месяцев. Год назад появились тонико-клонические, но мы их списали на возраст все-таки нам уже 8 лет. Думали одни заменятся другими, как говорили врачи, но вот уже год идут и те и другие. А сейчас к ним еще прибавились атонические приступы. Все они идут вперемешку. Причем на видео-ЭЭГ в прошлом году и в этом проявление наших приступов опысывается по разному.
@Анима, "начались и зависания с полуулыбкой, " как у вас они проявлялись скажите пожалуйста
@Анима, У нас сейчас что-то похожее...но отвлечь можно..после сна обычно..на протяжении 20 минут висит