Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1024245 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Просто Надюшка

Re: Эпилепсия
« Ответ #3375 : 22 Февраля 2017, 11:48:12 »
@Просто Надюшка, температура может быть неврологической и подниматься именно во время и после него. Если она проходит потом, то это она.
Как жалко наших деток и мам...как хочется всем помочь...а как? когда даже себе то помочь не можешь.
Надя сил тебе, пусть все наладится скорее!!!
Капец блин реву ((((сил нет.сына подполз обнимает...а я реву (((температура так и держиться

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Exta

« Ответ #3376 : 22 Февраля 2017, 12:02:46 »
@Просто Надюшка, температура может быть неврологической и подниматься именно во время и после него. Если она проходит потом, то это она.
Как жалко наших деток и мам...как хочется всем помочь...а как? когда даже себе то помочь не можешь.
Надя сил тебе, пусть все наладится скорее!!!
Капец блин реву ((((сил нет.сына подполз обнимает...а я реву (((температура так и держиться

может температура все же от болезни? коньюктивит это жесть, мы в новогодние праздники с Федей переболели первый раз этой бякой.
На все воля Господа!

Оффлайн Анима

« Ответ #3377 : 22 Февраля 2017, 13:53:57 »
Всем доброй  ночи.раскажу что наблюдаю за ребенком последнии три месяца.Это уже как заканомерность в конце месяца.Первый раз в декабре 28 посое обеда ребенок проснулся пошла кормить в стульчик и он как бы подовился едой я его схватила а он бедный плачет тресеттся смоирит на меня глазы выпучил лицо побелело,губы аж синие и ресеться как морозит его.так мин 5-7 потом успакоился прям заснул (захрапел) и резко температура 38.5 скаканула.потом второй раз это было в январе числа 25 во время обеденного сна я думала он проснулся подбигаю он хнычет...и вообщем все тоже самое...потом опять заснул (аналогично все и темп поднялась)  теперь вот это сегодня т.е 22 февраля опять конец месяца и все такое...ночью сам проснулся тресеться как морозит ну и опять всё в точности до наоборот...И я заметила  все три раза кажлый месяц мы болели то сопли,кашель; ангина,сейчас вот у нас коньюктивит и начинаем болеть опять.Дорогие мои что это????это фебральные судороги,которые  у детей именно на повышенее темп тела?или это наши приступы ранее вест и кивки,преобразовались в другой вид эпи?притом при всём ээг с кажлым разом лучше!сейчас у нас гормонотерария.как раз это у нас (дек,янв,февр мы на гормонах)ну и правдо еще конец октября начало ноября тоже уже на гормоне сидели.Было у кого так?что это может быть?

МЫ были на гормонотерапии 8 мес, подобного не было.
но многие с животиком мучаются, вздутия, запоры. Мы еще от молочницы страдали.
Может это все-таки ОРВИ у вас и такая реакция?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3378 : 22 Февраля 2017, 13:57:43 »
Всем доброй  ночи.раскажу что наблюдаю за ребенком последнии три месяца.Это уже как заканомерность в конце месяца.Первый раз в декабре 28 посое обеда ребенок проснулся пошла кормить в стульчик и он как бы подовился едой я его схватила а он бедный плачет тресеттся смоирит на меня глазы выпучил лицо побелело,губы аж синие и ресеться как морозит его.так мин 5-7 потом успакоился прям заснул (захрапел) и резко температура 38.5 скаканула.потом второй раз это было в январе числа 25 во время обеденного сна я думала он проснулся подбигаю он хнычет...и вообщем все тоже самое...потом опять заснул (аналогично все и темп поднялась)  теперь вот это сегодня т.е 22 февраля опять конец месяца и все такое...ночью сам проснулся тресеться как морозит ну и опять всё в точности до наоборот...И я заметила  все три раза кажлый месяц мы болели то сопли,кашель; ангина,сейчас вот у нас коньюктивит и начинаем болеть опять.Дорогие мои что это????это фебральные судороги,которые  у детей именно на повышенее темп тела?или это наши приступы ранее вест и кивки,преобразовались в другой вид эпи?притом при всём ээг с кажлым разом лучше!сейчас у нас гормонотерария.как раз это у нас (дек,янв,февр мы на гормонах)ну и правдо еще конец октября начало ноября тоже уже на гормоне сидели.Было у кого так?что это может быть?

МЫ были на гормонотерапии 8 мес, подобного не было.
но многие с животиком мучаются, вздутия, запоры. Мы еще от молочницы страдали.
Может это все-таки ОРВИ у вас и такая реакция?
Да хорошо бы....а может жто новый вид эпи?фокальная симптоматическая

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #3379 : 22 Февраля 2017, 14:04:31 »
Девочки, подскажите из-за чего могут видоизменяться приступы?  ppp И могут ли в один день происходить сразу несколько видов? У нас изначально были кивки после сна с 9 месяцев. Год назад появились тонико-клонические, но мы их списали на возраст все-таки нам уже 8 лет. Думали одни заменятся другими, как говорили врачи, но вот уже год идут и те и другие. А сейчас к ним еще прибавились атонические приступы. Все они идут вперемешку. Причем на видео-ЭЭГ в прошлом году  и в этом проявление наших приступов опысывается по разному.  :lost:

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3380 : 22 Февраля 2017, 14:05:32 »
@Линок, чаще все разные виды приступов одновременно тогда когда и очагов несколько

Оффлайн Анима

« Ответ #3381 : 22 Февраля 2017, 15:47:01 »
Девочки, подскажите из-за чего могут видоизменяться приступы?  ppp И могут ли в один день происходить сразу несколько видов? У нас изначально были кивки после сна с 9 месяцев. Год назад появились тонико-клонические, но мы их списали на возраст все-таки нам уже 8 лет. Думали одни заменятся другими, как говорили врачи, но вот уже год идут и те и другие. А сейчас к ним еще прибавились атонические приступы. Все они идут вперемешку. Причем на видео-ЭЭГ в прошлом году  и в этом проявление наших приступов опысывается по разному.  :lost:
у сына на фоне трилептала кроме спазмов начались и зависания с полуулыбкой, пока не вывели это лекарство.
так что бывает

Оффлайн АннаVera

« Ответ #3382 : 26 Февраля 2017, 07:23:57 »
@Анима, "начались и зависания с полуулыбкой, " как у вас они проявлялись скажите пожалуйста

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #3383 : 26 Февраля 2017, 07:59:03 »
девчата, ницерголин можно детям колоть, кто сталкивался?

Оффлайн Анима

« Ответ #3384 : 26 Февраля 2017, 08:41:11 »
@Анима, "начались и зависания с полуулыбкой, " как у вас они проявлялись скажите пожалуйста
сын начинал улыбаться и зависал, причем кончик рта одной стороны шел вниз и подергивался, и это продолжалось до 5 мин. Страшно нам было очень...
никак его не отвлечь и он как бы тебя не видит и ни на что не реагирует  ssse

Оффлайн АннаVera

« Ответ #3385 : 26 Февраля 2017, 08:45:54 »
@Анима, У нас сейчас что-то похожее...но отвлечь можно..после сна обычно..на протяжении 20 минут висит

Оффлайн Анима

« Ответ #3386 : 26 Февраля 2017, 10:58:21 »
@Анима, У нас сейчас что-то похожее...но отвлечь можно..после сна обычно..на протяжении 20 минут висит
ранее ,когда приступы в разгаре были до постановки диагноза, все приступы были после сна сериями по 10 штук, а еще он минут30-40 отходил от сна - глаза заводил, моргал, закрывал глаза руками и никакой был

Оффлайн Grita

« Ответ #3387 : 26 Февраля 2017, 14:30:11 »
У многих я заметила приступы после сна начинаются, почему именно в это время?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3388 : 26 Февраля 2017, 19:31:07 »
А у нас первый приступ был - рука в плече начала дергаться, как бы вздрагивая и из ротика слюна потекла. А потом приступы были только подергивание уголка рта с правой стороны и все. Все они начинались именно в дневное время, точнее в дневной сон, как только он засыпал и через некоторое время начинались, я его сразу поворачивала на бок, он был в сознании. Наш невролог сказала, что обычно приступы бывают либо в начале сна либо ближе к концу... хотя у всех по разному.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн lehok

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена+Сергей=Павлушка
    • Награды
« Ответ #3389 : 28 Февраля 2017, 01:56:29 »
Доброе время! Подскажите где в Москве можно ЭЭГ-мониторинг сделать бесплатно, кроме Солнцево! Приступов вроде нет,но есть тремор и истерики и испуги. И хорошего врача в Солнцево. Спасибо
ВСЁЁЁ БУДЕТ ХОРОШО,главное верить в самое замечательное!!!