@Линок, чаще все разные виды приступов одновременно тогда когда и очагов несколько
у сына на фоне трилептала кроме спазмов начались и зависания с полуулыбкой, пока не вывели это лекарство.так что бывает
Цитата: Арёнкина мама от 22 Февраля 2017, 14:05:32@Линок, чаще все разные виды приступов одновременно тогда когда и очагов несколькоНу да, эпи у нас мультифокальная. Это ж получается с возрастом и развитием каждый очаг начать выдавать свой вид приступа? Раньше же были только взрагивания.Цитата: Анима от 22 Февраля 2017, 15:47:01у сына на фоне трилептала кроме спазмов начались и зависания с полуулыбкой, пока не вывели это лекарство.так что бываету нас на последний мониторинг показал приступы, когда сын начинал смеяться . Получается тут "каждый чих" может оказаться приступом
Девочки,у моей знакомой дочке поставили диагноз эпилепсия и назначили депакин,при чем без ЭЭГ.Это как вообще?Так разве можно или я чего то не понимаю?Спрашиваю у неё,а как проявляется,говорит что дочка зависает.
Цитата: OLENENOK500 от 04 Марта 2017, 20:13:29Девочки,у моей знакомой дочке поставили диагноз эпилепсия и назначили депакин,при чем без ЭЭГ.Это как вообще?Так разве можно или я чего то не понимаю?Спрашиваю у неё,а как проявляется,говорит что дочка зависает.я бы без мониторинга не рисковала такие лекарства давать!!!
@OLENENOK500, в Пензе поставили? Так там всем так ставят
Всем привет. У меня такой вопрос. Мы лежали в инфекционке три дня с рвотой и температурой. И за это время я не давала пэп,т.к. все лезло наружу. Что удивительно,у нас не было приступов вообще,несмотря на то,что не пили противосудорожные. Получается,что противосудорожные только усугубляют приступы? У кого так было?
Цитата: Elena_S от 04 Марта 2017, 23:13:16@OLENENOK500, в Пензе поставили? Так там всем так ставят В Москве тоже так могут назначать (без ЭЭГ ставить диагнозы и назначать леки). В известных больницах !
Цитата: ZaRRa от 05 Марта 2017, 07:03:20Всем привет. У меня такой вопрос. Мы лежали в инфекционке три дня с рвотой и температурой. И за это время я не давала пэп,т.к. все лезло наружу. Что удивительно,у нас не было приступов вообще,несмотря на то,что не пили противосудорожные. Получается,что противосудорожные только усугубляют приступы? У кого так было?А что вы принимали из ПЭПОВ?Возможно что действительно препараты были не ваши и только усугубляли ситуацию с приступами,тку многих пэпах в побочках есть такое,то есть усиление приступов. Сейчас вам нужно с врачом обсудить этот момент. Но я бы подождала еще несколько дней и не давала бы пэпы, ИМХО конечно и выбор за вами.У нас после отмены пэпа приступы прошли.