Цитата: Алища от 14 Февраля 2016, 17:35:34Цитата: Marinaмама от 14 Февраля 2016, 17:21:34Сейчас был приступ, вколола укол магнезии и он закончился.... Теперь у меня голова вообще разрывается, это что значит,что у нас приступы из за спад ов сосудов? или я ошибаюсь?Во время приступа внутричерепное давление повышается. Магнезия понижает внутричерепное давление. Сосуды тут не при чём.спасибо,но почему тогда не всем удается купи кровать приступ уколом магнезии?
Цитата: Marinaмама от 14 Февраля 2016, 17:21:34Сейчас был приступ, вколола укол магнезии и он закончился.... Теперь у меня голова вообще разрывается, это что значит,что у нас приступы из за спад ов сосудов? или я ошибаюсь?Во время приступа внутричерепное давление повышается. Магнезия понижает внутричерепное давление. Сосуды тут не при чём.
Сейчас был приступ, вколола укол магнезии и он закончился.... Теперь у меня голова вообще разрывается, это что значит,что у нас приступы из за спад ов сосудов? или я ошибаюсь?
@Алища, спасибо. То что пып влияют на приступы и на ээг это я понимаю :))Вопрос был в количесвенном показателе. Фризиум не желательно принимать.Я писал про неделю приема.У вас бывает так же? Опишите пожта подробней состояние. Почему вы сделали вывод что это безопасно?Спасибо
Цитата: Marinaмама от 14 Февраля 2016, 18:08:16Цитата: Алища от 14 Февраля 2016, 17:35:34Цитата: Marinaмама от 14 Февраля 2016, 17:21:34Сейчас был приступ, вколола укол магнезии и он закончился.... Теперь у меня голова вообще разрывается, это что значит,что у нас приступы из за спад ов сосудов? или я ошибаюсь?Во время приступа внутричерепное давление повышается. Магнезия понижает внутричерепное давление. Сосуды тут не при чём.спасибо,но почему тогда не всем удается купи кровать приступ уколом магнезии?Там механизм наверное посложнее. Существует старая методика колоть магнезию по схеме. Мы тоже одним уколом однажды сняли, но наверное это не всегда, а вот несколько дней голову хорошо разгружает.
Эту теорию не расматривал. Может и так. И даже очень может.Я если честно расматривал ленокса-гасто и абсансы в полусознании этому подтверждение. Там и на звуки и гипсоретмия и дебют на Весте... И нелечится нехрена