Цитата: amaliya от 21 Марта 2017, 13:53:19@OLENENOK500, дай Бог вам восстановиться. Слежу за вами, т.к. очень и нам эта тема близка. Мы в мае ложимся в областную, и обещают нам квоту в РДКБ. Надеюсь хоть что то там прояснится.Нам в РДКБ вообще ничего не сказали.
@OLENENOK500, дай Бог вам восстановиться. Слежу за вами, т.к. очень и нам эта тема близка. Мы в мае ложимся в областную, и обещают нам квоту в РДКБ. Надеюсь хоть что то там прояснится.
Цитата: OLENENOK500 от 21 Марта 2017, 17:47:33Цитата: amaliya от 21 Марта 2017, 13:53:19@OLENENOK500, дай Бог вам восстановиться. Слежу за вами, т.к. очень и нам эта тема близка. Мы в мае ложимся в областную, и обещают нам квоту в РДКБ. Надеюсь хоть что то там прояснится.Нам в РДКБ вообще ничего не сказали.т.е совсем чтоли ничего? llkВы меня пугаете. Ну хоть какой то смысл вашего там прибывания был или нет?
Цитата: amaliya от 21 Марта 2017, 19:45:05Цитата: OLENENOK500 от 21 Марта 2017, 17:47:33Цитата: amaliya от 21 Марта 2017, 13:53:19@OLENENOK500, дай Бог вам восстановиться. Слежу за вами, т.к. очень и нам эта тема близка. Мы в мае ложимся в областную, и обещают нам квоту в РДКБ. Надеюсь хоть что то там прояснится.Нам в РДКБ вообще ничего не сказали.т.е совсем чтоли ничего? llkВы меня пугаете. Ну хоть какой то смысл вашего там прибывания был или нет?С чем приехали,с тем и уехали.
Цитата: OLENENOK500 от 21 Марта 2017, 19:47:20Цитата: amaliya от 21 Марта 2017, 19:45:05Цитата: OLENENOK500 от 21 Марта 2017, 17:47:33Цитата: amaliya от 21 Марта 2017, 13:53:19@OLENENOK500, дай Бог вам восстановиться. Слежу за вами, т.к. очень и нам эта тема близка. Мы в мае ложимся в областную, и обещают нам квоту в РДКБ. Надеюсь хоть что то там прояснится.Нам в РДКБ вообще ничего не сказали.т.е совсем чтоли ничего? llkВы меня пугаете. Ну хоть какой то смысл вашего там прибывания был или нет?С чем приехали,с тем и уехали.Я прочитав отзывы,решила не ехать,потому как денег уйдет много,а толку мало.
В зависимости от частоты и интенсивности приступов, лечение эпилепсии за рубежом может осуществляться с использованием как консервативных, так и оперативных методов.Если приступы эпилепсии происходят регулярно, и с каждым разом протекают все интенсивнее, специалисты зарубежных клиник, как правило, настаивают на оперативных методах лечения.Примечательно, что на сегодняшний день хирургическое вмешательство является одним из наиболее действенных методов лечения эпилепсии за рубежом и в 99% случаев дает положительный результат.
@иратим, короткая дневная ЭЭГ малоинформативна, тем более, если ее делать сразу после приступа, когда мозг "сбросил" весь патологический заряд. Вам бы сделать ночной видео ээг-мониторинг, чтоб туда попали все эти складывания, причмокивания и прочее. именно ночной, как правило, хорошо проясняет картину, есть ли эпи активность, сколько ее, какого типа, являются ли подозрительные движения именно приступами. исходя из результатов ночного мониторинга и решится вопрос с диагнозом и будут обсуждаться варианты лечения.