Девочки нам недавно наша врач из стационара сказала, запишите Ваши приступы на видео, чтобы потом посмотреть, если честно я вообще в шоке, я конечно понимаю, что это возможно им может помочь, НО у меня руки не поднимаются... а когда пару дней назад у нас произошел приступ я вдруг вспомнила, что нужно записать... скорее схватила телефон... нажала на камеру и смотрю в экран как дура с чувством вины... ребенку итак плоха, а я еще как дура снимаю, когда приступ закончился я поняла, что кнопку "запись" я так и не включила... и подумала ну хрен с ней... значит так надо, нечего идиотизмом заниматься
мамы мальчишек, знаете ли вы , что при гормон тостостерон , который рулит начиная с подросткового возраста обладает противосудорожным действием? сегодня были у нашего эпилептолога.. чистейшее ээг.. сыну исполнилось 13в мае 3 года, как нет приступов..после ночного мониторинга и мрт по эпипрограмме предлагает если всё будет гуд постепенно подумать об отмене Депакина.. говорит . что тостостерон подстраховывает..а я думала что до 16 лет сидим.. не дышим..но деть как голос поломался-действительно улучшился..это действительно работает?эпилептолог хорошая..даже очень
@Нима, скажите при каких формах эпи или приступах противопоказан депакин?
@LarisaNN, я наоборот снимала всё время. Когда статусы шарашили, у Томми начинались гемиклонии: просто пальчик сначала дёргался, еле-заметно, потом постепенно ладошка включалась и в итоге немного кривилось лицо. Он даже в сознании был, реагировал на имя и пр. Одновременно находясь в статусе уже 20 минут... снимала для себя, а потом расшарила, чтобы народ знал и понимал, что статус это не обязательно пена изо рта и судороги по всему телу.
мамы мальчишек, знаете ли вы , что при гормон тостостерон , который рулит начиная с подросткового возраста обладает противосудорожным действием?