Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1044748 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн LarisaNN

Re: Эпилепсия
« Ответ #3855 : 15 Мая 2017, 11:18:03 »
Мы вчера на ночь дала таблетку нурофена и так хорошо он нам сбил температуру, но утром опять сильный жар был по совету @Нима, в 5.30 дала опять таблетку нурофена+нош па+ свечку цефекон поставила до сих пор температуры нет. Сходили на прием к нашему педиатру и что вы думаете.... посмотрела/послушала сказав, что у нас горло красное (что мы и без нее знали) с чистой совестью выписала нам антибиотик! Вышла от нее и думаю пирдец какой то!Неужели врачи сейчас все так... как что сразу же антибиотик выписывают. Я думаю, что мы и без него выйдем
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3856 : 15 Мая 2017, 11:20:16 »
Спасибо большое всем, кто откликнулся, Вы как всегда самая быстрая скорая помощь на свете!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3857 : 15 Мая 2017, 11:22:26 »
Нам эпилептолог говорила,что 37,4 уже сбивать. Просто когда температура перешагивает порог 38 , то её уже трудно сбить.
Нам, кстати, то же в каждой выписке пишут ... если темп-ра 37.5 сразу сбивать. Но как показывает практика... лично моя, у нас теп-ра бывает либо до 37.5, либо к уже от 38 и выше

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3858 : 15 Мая 2017, 13:22:18 »
Девочки пьет он много, заставляю его вроде не сопротивляется, днем давала таблетку парацетамола и нош пы, сейчас была 39, дала только таблетку нурофена, сбил до 38. Ночь впереди вот думаю, что нам делать какую комбинацию дать, чтобы помогло подольше...@Нима, а что за свечи парацетамола? А не перебор будет если одновременно и нурофен и парацетамол?
Не  знаю мы всегда летичкой спасаемся. У нас было такое ниже 38 не могли сбить посиавила литичку и все больше  не поднималась вообще темп-ра.я так ее боюсь у нас оьычно приступ на повыш температуры

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3859 : 15 Мая 2017, 13:23:42 »
я раньше тоже так давала - или одно, или другое, и тоже вечно мучились, т.к. сбивало ненадолго, на пару часов, каждый раз не знали, как разруливать. а потом меня наша педиатр научила описанной выше схеме, и уже лет пять мы сбиваем именно так. Хватает на подольше, свечка парацетамола как бы "подпирает" нурофен. продаются свечки с парацетамолом в любой аптеке, иногда под своим названием, иногда - как эффералган. дозировку подбираем по возрасту/весу. я все время  использую парацетамол именно в свечках, т.к. сироп и таблетки моему не идут.
я еще всегда держу под рукой ампулы анальгин+папаверин, чтобы уколоть литичку при необходимости. скорая такую колет, иногда еще димедрол добавляют.
скорейшего выздоровления!
А мы летичку но у нас анальгин+новакаин+демидрол хорошо помогает

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3860 : 15 Мая 2017, 15:06:52 »
а противорусные какие нить даете параллельно? Так пока температура и не спадает все держимся на жаропонижающих.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #3861 : 15 Мая 2017, 17:55:24 »
@LarisaNN,  нам педиатр прописала генферон свечи, я уже стала давать кагоцел на тот момент.  Педиатр сказала, что кагоцел уже не помогает в принципе последнее время всем, дала трое суток на спад температуры,  а на 4 день уже подключать сумамед, если температура держится.((( горло красное (а на вирусах оно почти всегда красное) даю лизобакт,  делаю в порошок с помощью ложек,  и сынуля посасывает,  от целой таблетки может подавиться.

Оффлайн amaliya

« Ответ #3862 : 15 Мая 2017, 23:00:31 »
Девочки, от горла могу посоветовать хлорофиоипт в таблетках для рассасывания, тоже можно как лизобакт потолочь. Очень действенный.

Оффлайн Exta

« Ответ #3863 : 16 Мая 2017, 09:10:14 »
про кагоцел смотрела передачу какую то, где говорилось, что он плохо влияет на репродуктивную систему, особенно у деток в будущем(
На все воля Господа!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3864 : 16 Мая 2017, 10:58:46 »
Девочки, от горла могу посоветовать хлорофиоипт в таблетках для рассасывания, тоже можно как лизобакт потолочь. Очень действенный.
Хорошая штучка, только у нас раствор масляный я его из пипетки ему в рот закапываю по несколько капель

Оффлайн Karamelika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3865 : 17 Мая 2017, 11:48:42 »
про кагоцел смотрела передачу какую то, где говорилось, что он плохо влияет на репродуктивную систему, особенно у деток в будущем(
Это происки конкурентов, удачно запущенная утка не более того. Исследования по кагоцелу полностью доказали его безопасность, посмотрите официальную информацию на портале медлинкс.

Оффлайн amaliya

« Ответ #3866 : 17 Мая 2017, 12:16:02 »
Это происки конкурентов, удачно запущенная утка не более того. Исследования по кагоцелу полностью доказали его безопасность, посмотрите официальную информацию на портале медлинкс.
Я такой же бред слышала роо супрастин, типа того, что мальчикам он нарушает в будущем спермогенез.
Уж скока поколений его не перепило то. Причём этот бред из уст педиатра.

Оффлайн Panta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3867 : 17 Мая 2017, 13:56:56 »
Каждый раз тоже боюсь темпу. Но пока ребенок дрожал только во сне. Причем заметила, что если дать жаропонижающее на ночь и сразу спать лечь, то с большей вероятностью будут фебрильные судороги, ну или не знаю, что у нас - дрожит всем телом, прям трясет. 2 раза так было, а после дрожи этой измеряю уже темпа 37,5.
А если дать, дождаться, когда спадет, потом уложить, то уже таких сильных не бывает, может только чуток подрожать, как в ознобе. Но может последние 2 раза просто легче болел, поэтому не было их.  :lost:

Оффлайн Ксения я

« Ответ #3868 : 17 Мая 2017, 14:42:08 »
Девочки поскажите ,кто делал анализ на  содержание вольпроевой кислоты.Сколько по времени ждать ответ на этот анализ?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3869 : 17 Мая 2017, 14:46:17 »
@Ксения я,  у нас обычно ответ готов через 5-6 часов.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.