Всем добрый день!У ребенка ухудшилась речь,слова сьедает ужасно,особенно когда быстро говорит.Иногда даже ее не понимаю.Еще заметила,что когда рассказывает что то,то как будто забывает слова,подумает секунды 2 и дальше говорит.Что то я начинаю бояться.
Цитата: OLENENOK500 от 03 Июля 2017, 11:47:57Всем добрый день!У ребенка ухудшилась речь,слова сьедает ужасно,особенно когда быстро говорит.Иногда даже ее не понимаю.Еще заметила,что когда рассказывает что то,то как будто забывает слова,подумает секунды 2 и дальше говорит.Что то я начинаю бояться.А ээг у вас как?делали?имею ввиду после гормона же все гуд было...как сейчас спустя времяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Есть приложение для смартфонов - Эпидень. Бесплатное. Там можно отмечать пэп, приступы, самочувствие и т.д. Делать отчёты за любой период и отсылать их на почту врачу, или распечатывать.Мы два года уже с этой программкой )
@LeNА, про обследование не подскажу, я про психи. Мы принимаем кеппру полгода, в самой самой самой минимальной дозировке 250 сутки, ну и депакин у нас уже два года. Так наши психи такие, такая агрессия, что от него вешаются практически все, включая нас с отцом. Но у нас эпи статус медленноволнового сна, синдром eses. Нам уже полгода рекомендуют ввести либо санапакс, а лучше неулептил. И два дня назад я сдалась и стала давать неулептил (((( Что могу сказать, на вторые сутки ребенка не узнать, он стал полностью адекватным, обычным ребенком, а не монстром.Я тоже долго думала, думала, но поняла, что кроме нас и прочих людей (дело десятое конечно) страдает он сам, и это самое главное. И видно было, что эту агрессию и психи он просто не в состоянии подавить сам. А такое поведенческое расстройство может закрепится как нормальное для него, и потом точно будет Ж.По психиатрии мы прошли консультацию медицинского психолога, с тестами на уровень интеллекта и консультацию психиатра. А что еще то по психиатрии вы хотите обследовать? по моему этого достаточно, чтобы определить какие проблемы у ребенка есть.А и да, нам 4,5 года
Цитата: Арёнкина мама от 23 Июня 2017, 16:42:44@Olga1985, целиком таблетку не проглотит, а на сколько знаю в растертом виде они горькие (а по опыту уже знаю, что в таком случаи 100% будет сразу рвота)У меня когда раньше не глотала, я растирала и в ложку с водой и давала запить сразу, я все лекарства пробую сама, нисколько не горький, безвкусный, мы пили из Польши, может из других стран другие, не знаю. Я и компотом разводила, чтоб проглотила, хотя говорят, что нельзя, но мое мнение, что если изначально он помогал, так хоть чем разводи, эффект будет, а если уж препарат не помогает, то хоть соблюдай все инструкции, хоть нет, толку ноль.
@Olga1985, целиком таблетку не проглотит, а на сколько знаю в растертом виде они горькие (а по опыту уже знаю, что в таком случаи 100% будет сразу рвота)
Конечно психи похожи на капризы , очень настойчиво будет делать то , что ему запрещаешь и орать , если отберешь опасную вещь . После полуспящего ребенка это шокирует . Надо всеж позвонить нашему врачу ...
Цитата: Capucine от 04 Июля 2017, 23:24:24 Конечно психи похожи на капризы , очень настойчиво будет делать то , что ему запрещаешь и орать , если отберешь опасную вещь . После полуспящего ребенка это шокирует . Надо всеж позвонить нашему врачу ...Вы знаете, я тоже думала о скверном характере, а потом поняла, что нет! Потому что я на гормонах и на вводе неулептила видела другого ребенка, который иначе себя ведет! Но! неулептил я отменила, через какое то время на минимальной самой дозировке, он стал похож на пьяного мужика, глаза как в пелене, тремор в руках(((( и я сняла его, потому что все вернулось даже на неулептиле, только как бы это объяснить то, вообщем ребенок стал приторможенный, но делал все то же самое, что и до препарата, только более вяленько, но так же орал от всего.....И именно эта настойчивость, похожая временами на упрямство на грани фола. Как пример: он мальчик очень не жадный, всегда делится со всеми на площадке игрушками, и никак не понимает почему ему не дают другие.... будет ходить за этим ребенком и орать дуром "дай, ну дай" впадает уже в неконтролируемую истерику и так до бесконечности, и ему бесполезно объяснять и уговаривать, только уводить. Мамаши на площадке бесятся, дети за редким искл с ним не дружат. Конечно как матери мне тяжело, я же не повешу табличку ему на шею, что он болен.
Девочки, я ради интереса решила 2 капли неулептила на себе испробовать, то что детю при истериках назначил ранее. 2 капли на мои 56 кг, меня как будто пыльным мешком по голове стукнули, голова дурная, и болит и все злит и вообще как в другом измерении. И это детям (нам в 1,5 года назначили-пили 2 раза и забили). Короче я его выбросила.