Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1018703 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #4380 : 04 Сентября 2017, 07:21:13 »
В общем не знаю может зря я фольку грешу, но больше и не на что. Сегодня молилась лишь бы не стукнуло его и как бы до утра дожить. Челюсть два раза стучала зубами, разговаривал во сне, может конечно сон такой, хз, у нас раньше таких проявлений не было. Поведение конечно жесть стало - у нас так на поднятии доз ПЭП было - клон и кеппра, может фолька увеличивает эффект от ПЭП? Ну это бред, вряд ли..... Может попробую как выше - одну в обед давать....или вовсе отказаться....надо подумать...не знаете девочки что из народных средств лимфоциты поднимает?

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk

обычно от вальпроатов тромбоциты падают..
но у сына только депакин
кстати элькар, карнитин не идут категорически.. возбуждают его..
у моего наоборот лимфоцитоз..
Вот вот у нас тоже ни Элькар ни Кудесан не пошли, приступы возобновились на них в свое время

и кудесан не пошёл? жаль..
мой любит... говорит что сил прибавляется..и  башню не сносит..
а вам кто назначал митохондриальные-эпилептолог?
моему ещё корилип пошёл..
а вот цитофлавин тоже возбуждает..
пока не попробуешь -не узнаешь..
ещё гипоксен попробуйте..
он антигипоксант
да, назначала РДКБ, они же сначала подозревали у нас митохондриальные, потом нейродегенеративные, а у нас ни того, ни другого и вообще мы без диагноза 9 мес уже.  Еще цитофлавин капали, тоже не пошел - судороги возобновились.

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #4381 : 05 Сентября 2017, 13:47:19 »
Девочки,добрый вечер.Мою знакомую с ребенком сегодня выписали с больницы.Сделали мониторинг и увеличили трилептал и все.Напомню,ребенку 7 лет,были замирания,депакин не справился и добавили трилептал,депакин вывели.Сейчас приступы с головной болью и рвотой,последний длился 3 часа,купировались магнезией.Что то подсказывает мне,что трилептал не их препарат.Что скажете?
Я уже писала выше, мы то же на дипакине и трилептале и после введения трилептала был приступ, с головной болью и рвотой... может совпадение, а может это трилептал так действует, точнее сказать побочка у него такая, скорая приехала померила давление, сказала, что низкое... магнезию ставить не будет.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Танечка86

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4382 : 05 Сентября 2017, 17:31:46 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Ребенок по несколько раз в день вздрагивает и в этот момент к примеру правая рука и нога закидываются в лево и сразу прекращается. Это приступы у нас такие? На ээг есть эпиактивность. Мы пьем сейчас по 2 мл/2 раза в день кеппру. Наш очень "умный" эпилептолог назначил нам кеппру, клоназепам и депакин хроно. Но я пока не рискую столько давать. Были у кого то такие вздрагивания? Это приступы и стоит ои давать столько пэпов?

Оффлайн Анима

« Ответ #4383 : 05 Сентября 2017, 18:53:31 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Ребенок по несколько раз в день вздрагивает и в этот момент к примеру правая рука и нога закидываются в лево и сразу прекращается. Это приступы у нас такие? На ээг есть эпиактивность. Мы пьем сейчас по 2 мл/2 раза в день кеппру. Наш очень "умный" эпилептолог назначил нам кеппру, клоназепам и депакин хроно. Но я пока не рискую столько давать. Были у кого то такие вздрагивания? Это приступы и стоит ои давать столько пэпов?
у сына такие приступы и были и мониторинг показывал приступы

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Танечка86

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4384 : 05 Сентября 2017, 19:34:23 »
а что вам выписывали из пэп? Прошло это или нет? А как называются эти приступы?

Оффлайн Анима

« Ответ #4385 : 05 Сентября 2017, 19:44:28 »
а что вам выписывали из пэп? Прошло это или нет? А как называются эти приступы?
наш любимый Андрюшка
депакин хроносфера, топомакс, Сабрил, кеппра, бензонал, Трилептал, конвульсофин, осполот

одни называли спазмы, другие - фокальные псевдогенерал.приступы (потому что подавался всем туловищем вперед)

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #4386 : 07 Сентября 2017, 13:04:11 »
Ищу нового врача-эпилептолога ребенку, позвонила в Невромед, предложили Осипову.
Меня смутило, что прием длится всего 30минут  (и цена 7500) llk неужели можно изучить ребенка, просмотреть ЭЭГ, МРТ за эти полчаса ?
Поделитесь опытом, это реально ?
У нас инфантильные спазмы уже 3 года никак не можем подобрать лечение  ewew

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4387 : 08 Сентября 2017, 10:22:46 »
@spaniel, можно . Пачку распечаток с мониторинга ( распечатывают обычно значимые моменты а не 6 часов записи) Карине Вартановне посмотреть достаточно 5 минут, на МРТ тоже много не нужно, вас послушать еще минут 10, и самой сказать тоже . Ребенка она тоже смотрит быстро . Но никто не выгонит Вас если Вы не уложитесь в 30 минут ...
Мы перестали туда к ней ездить потому что 30 минут нам наоборот много , а платить 7500 дорого за 10 минут . Ездим в Солнцево , там дешевле . И чаще ездим к Сушко , чем к Осиповой ... Но они обе нас ведут с 5ти месяцев .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4388 : 08 Сентября 2017, 15:08:54 »
Девочки,пришли результаты панели наследственные эпилепсии-ничего не найдено.Я уже не знаю где искать,МРТ чистое,панель тоже,а энцефалопатия есть.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #4389 : 08 Сентября 2017, 15:10:17 »
Девочки,пришли результаты панели наследственные эпилепсии-ничего не найдено.Я уже не знаю где искать,МРТ чистое,панель тоже,а энцефалопатия есть.
нам Мухин говорил что чистая эпипанель не всегда снимает диагноз генетической формы эпи

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн Bettina

« Ответ #4390 : 08 Сентября 2017, 15:11:36 »
@OLENENOK500, или делать секвенирование экзома, и тоже не факт, что найдут, или успокоиться и жить...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4391 : 08 Сентября 2017, 15:19:05 »
@OLENENOK500, или делать секвенирование экзома, и тоже не факт, что найдут, или успокоиться и жить...
Наверно выберу второе.И панель не стоило делать,только деньги выкинули,которых и так нет.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #4392 : 08 Сентября 2017, 15:41:50 »
Довочки я вот с чем к Вам... у нас месяц назад был случай, когда ребенок ночью спал и вдруг его вырвало однократно, сейчас через месяц опять так же, вчера он заснул ... ничего не предвещало... и вдруг слышу, что его вырвало, забегаю в комнату,так и есть. Меня это настораживает, а может это так приступ проявляется? Или что это может быть?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4393 : 08 Сентября 2017, 16:29:14 »
И что интересно,все писали что результаты готовы месяцев через 5 только,а тут даже 90 рабочих дней не прошло еще.

Оффлайн Bettina

« Ответ #4394 : 08 Сентября 2017, 16:36:37 »
@OLENENOK500, нам секвенирование митохондриальнрй ДНК сделали за месяц, вместо 90 дней
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)