Ирулечка и 4 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Grita от 05 Ноября 2017, 23:18:17Цитата: Юа от 05 Ноября 2017, 22:06:18Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал иглоукалывание при эпилепсии? Дочке 1 год и 5 месяцев, не ползает, не сидит и не ходит, при родах была тяжелая гипоксия,сутки без воды, очень сильно пострадал мозг, врачи говорят ходить не будет. Судороги с 5 месяцев, ставили синдром Веста, сейчас вздрагивает во сне, пьем противосудорожные, на дневной ЭЭге эпи активности нет, но во сне показывает, что есть судороги. Врачи-неврологи ничего не разрешают (массажи,ЛФК). Ходим к остеопату, она настаивает на иглоукалывании,говорит немного поможет,прочитала что при эпи можно делать иглоукалывание, но неврологи не разрешают.Подскажите, может кто делал? Какой результат? Заранее спасибо.Я бы точно не рискнула, искала бы более мягкие альтернативы. Но это исходя из своего опыта. Есть более смелые мамы.Да я тоже боюсь рисковать, просто сбило с толку, что пишут лечат эпилепсию иголками и что приступов становится меньше. Так хочется что-то делать, чтобы доча хоть что-то стала делать
Цитата: Юа от 05 Ноября 2017, 22:06:18Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал иглоукалывание при эпилепсии? Дочке 1 год и 5 месяцев, не ползает, не сидит и не ходит, при родах была тяжелая гипоксия,сутки без воды, очень сильно пострадал мозг, врачи говорят ходить не будет. Судороги с 5 месяцев, ставили синдром Веста, сейчас вздрагивает во сне, пьем противосудорожные, на дневной ЭЭге эпи активности нет, но во сне показывает, что есть судороги. Врачи-неврологи ничего не разрешают (массажи,ЛФК). Ходим к остеопату, она настаивает на иглоукалывании,говорит немного поможет,прочитала что при эпи можно делать иглоукалывание, но неврологи не разрешают.Подскажите, может кто делал? Какой результат? Заранее спасибо.Я бы точно не рискнула, искала бы более мягкие альтернативы. Но это исходя из своего опыта. Есть более смелые мамы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал иглоукалывание при эпилепсии? Дочке 1 год и 5 месяцев, не ползает, не сидит и не ходит, при родах была тяжелая гипоксия,сутки без воды, очень сильно пострадал мозг, врачи говорят ходить не будет. Судороги с 5 месяцев, ставили синдром Веста, сейчас вздрагивает во сне, пьем противосудорожные, на дневной ЭЭге эпи активности нет, но во сне показывает, что есть судороги. Врачи-неврологи ничего не разрешают (массажи,ЛФК). Ходим к остеопату, она настаивает на иглоукалывании,говорит немного поможет,прочитала что при эпи можно делать иглоукалывание, но неврологи не разрешают.Подскажите, может кто делал? Какой результат? Заранее спасибо.
Цитата: Юа от 05 Ноября 2017, 23:53:05Цитата: Grita от 05 Ноября 2017, 23:18:17Цитата: Юа от 05 Ноября 2017, 22:06:18Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал иглоукалывание при эпилепсии? Дочке 1 год и 5 месяцев, не ползает, не сидит и не ходит, при родах была тяжелая гипоксия,сутки без воды, очень сильно пострадал мозг, врачи говорят ходить не будет. Судороги с 5 месяцев, ставили синдром Веста, сейчас вздрагивает во сне, пьем противосудорожные, на дневной ЭЭге эпи активности нет, но во сне показывает, что есть судороги. Врачи-неврологи ничего не разрешают (массажи,ЛФК). Ходим к остеопату, она настаивает на иглоукалывании,говорит немного поможет,прочитала что при эпи можно делать иглоукалывание, но неврологи не разрешают.Подскажите, может кто делал? Какой результат? Заранее спасибо.Я бы точно не рискнула, искала бы более мягкие альтернативы. Но это исходя из своего опыта. Есть более смелые мамы.Да я тоже боюсь рисковать, просто сбило с толку, что пишут лечат эпилепсию иголками и что приступов становится меньше. Так хочется что-то делать, чтобы доча хоть что-то стала делатьФельденкрайз попробуйте, или мягкий бобат с терапией рук. Но все мягко, без излишних усердствований. Лучше мелкими шажками вперед, чем галопом до срыва ремиссии.
Цитата: Юа от 05 Ноября 2017, 22:06:18Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал иглоукалывание при эпилепсии? Дочке 1 год и 5 месяцев, не ползает, не сидит и не ходит, при родах была тяжелая гипоксия,сутки без воды, очень сильно пострадал мозг, врачи говорят ходить не будет. Судороги с 5 месяцев, ставили синдром Веста, сейчас вздрагивает во сне, пьем противосудорожные, на дневной ЭЭге эпи активности нет, но во сне показывает, что есть судороги. Врачи-неврологи ничего не разрешают (массажи,ЛФК). Ходим к остеопату, она настаивает на иглоукалывании,говорит немного поможет,прочитала что при эпи можно делать иглоукалывание, но неврологи не разрешают.Подскажите, может кто делал? Какой результат? Заранее спасибо.Почему на гормон не идёте???Вы имеете ввиду терапия гормонами? Мы кололи гормоны,когда на ЭЭге была гипсаритмия (синдром Веста). Я спрашивала не раз врачей может гормоны подавать, но они говорят что если нет гипсаритмии, то не нужно.Пьем депакин и кеппру. Но вздрагивания по ночам не прекращаются уже скоро ,как год. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Вздрагивания точно приступы?
@OLENENOK500, тут 50 на 50, либо да, либо нет. Только ээг во время задумки рассудит. А так при чистых ээг у нас приступы с потерей сознания фигачили каждую неделю(
@OLENENOK500, мне кажется, абсансы сложнно перепутать с задумками. они не нормально выглядят. на ЭЭГ паттерны абсансов очень характерно выглядят, врачи их тхорошо распознают обычно