Цитата: NAB от 04 Января 2018, 14:21:27@Marinaмама, тема эпилепсии от меня т т т далека... А это не может быть спазм сосудов? Похолодание рук-ног при сосудистой спазма бывает. Сознание( ну если не до нарушение мозгового кровотока) . будет нормальное. не знаю к сожалению и даже не представляю где и как это проверить
@Marinaмама, тема эпилепсии от меня т т т далека... А это не может быть спазм сосудов? Похолодание рук-ног при сосудистой спазма бывает. Сознание( ну если не до нарушение мозгового кровотока) . будет нормальное.
@Marinaмама, а что за спазм идёт?
ну, можно, конечно, покопаться в описаниях разных видов приступов, поискать, есть ли что-то похожее... можно к хорошему врачу сходить, неврологу/эпилептологу, посоветоваться... можно длительный видео-ээг-мониторинг сделать, записать именно это состояние, тогда точно уже станет ясно, эпи это или нет. мне кажется, вряд ли. но я не врач. если так уж сильно тревожит, боитесь, что эпи - надо проверяться.
@Marinaмама, то есть, и мониторинг делали, и у врача были? и что говорят? на запись эти моменты попали?
@Marinaмама, то есть на мониторинге не поймали ? И вы никакой связи не видите между чем - то и этими спазмами ?
@Marinaмама, у моего лицо передергивается иногда . Раньше часто было . Сдуру пошла на мониторинг к нам, там такого понаписали 🙈 Потом к Дюлаку- он сразу сказал , это - не приступы . То есть очень много зависит от того, где вы делаете , и кто расшифровает