@oksana41-37, а нам врач объясняла что это стереотипы когда машет рукой
Цитата: Marinaмама от 28 Февраля 2016, 21:00:25Мы спим вместе,если приступ ночью,то залазиет на меня,ну я соответственно и просыпаюсьЛучше молчать,чем говорить,поймали ночью приступ.
Мы спим вместе,если приступ ночью,то залазиет на меня,ну я соответственно и просыпаюсь
Цитата: Sonic от 29 Февраля 2016, 08:13:50У дочки приступ начинается незаметно, что же делать ночью? А вроде и не сильные эмоции от лежания на пузе, повякивает немного.когда возражает сильно -орет как иерихонская труба, и ничего ", а тут... Так а зачем же диазепам то? У нас он пролежал на всякий случай. Не оазу не ввели. Хотя приступы были ужасные. 3 серии по 15 минут. Колбасило волнами. Зубы вглаза, выворачивал. В его или ломало или дрож... Иногда смех. Иногда зависший взгляд. Игогда потеря сознания иногда нет... Ну в общем диазепамом баловаться не стоит. На край фризиум. Мы для себя нашли маски домана. Смотрю Вы этой темой занялись. Рекомендую. Во время приступа минуту через минуту. Пока не отпустит.
У дочки приступ начинается незаметно, что же делать ночью? А вроде и не сильные эмоции от лежания на пузе, повякивает немного.когда возражает сильно -орет как иерихонская труба, и ничего ", а тут...
Стереотипии и гиперкинеза- разной природы вещи
Цитата: Exta от 29 Февраля 2016, 16:07:59я диазепамом пользуюсь только если сам сын не может выйти из приступа. а так курсами бакопу, нам подходит очень.А это что за зверь? бакопа? :)
я диазепамом пользуюсь только если сам сын не может выйти из приступа. а так курсами бакопу, нам подходит очень.
по мне если по простому гиперкинез выглядит как нечто неконтролируемое, насильственное, а стереотипия как придурь))) но на истину не претендую)