@Marinaмама, а шею давно смотрели? Рентген, узи, кровоток?Может с проблемой ШОП быть связано.. Отсюда и спазм сосудов, и плечики
@Marinaмама, вы где живёте ? Могу отвечать только за пару мест в Москве и в Екатеринбурге , где точно правильно умеют расшифровывать
Цитата: Юльхен от 05 Января 2018, 09:05:24@Marinaмама, а шею давно смотрели? Рентген, узи, кровоток?Может с проблемой ШОП быть связано.. Отсюда и спазм сосудов, и плечикиУЗИ последний раз делали год назад, рентген в 3-х проекциях не делали вообще, у нас маленьким не делают. А кровоток как проверять?
Цитата: Marinaмама от 05 Января 2018, 14:03:04Цитата: Юльхен от 05 Января 2018, 09:05:24@Marinaмама, а шею давно смотрели? Рентген, узи, кровоток?Может с проблемой ШОП быть связано.. Отсюда и спазм сосудов, и плечикиУЗИ последний раз делали год назад, рентген в 3-х проекциях не делали вообще, у нас маленьким не делают. А кровоток как проверять?УЗДГ сосудов головы и шеи
Здравствуйте!Ситуация такая: у сына симптоматическая эпилепсия.Хочу обратиться за консультацией в первые к Ноговицыну в Невромед.Хочу написать ему письмо с историей развития ребёнка с самого рождения и до сегодняшнего дня. Для того что бы время приёма не тратить на рассказ о сыне, а непосредственно поговорить о проблеме. Много вопросов и много тревог.Как Вы думаете, будет ли врач читать моё письмо?
Цитата: MariKa2805 от 07 Января 2018, 23:14:48Здравствуйте!Ситуация такая: у сына симптоматическая эпилепсия.Хочу обратиться за консультацией в первые к Ноговицыну в Невромед.Хочу написать ему письмо с историей развития ребёнка с самого рождения и до сегодняшнего дня. Для того что бы время приёма не тратить на рассказ о сыне, а непосредственно поговорить о проблеме. Много вопросов и много тревог.Как Вы думаете, будет ли врач читать моё письмо?Лучше не Ваше письмо, а приложить все выписки, за последнее время. С рождения захватите с собой на приём. Время врачей надо щадить и говорить и писать коротко и по делу.
Цитата: Grita от 07 Января 2018, 23:44:26Цитата: MariKa2805 от 07 Января 2018, 23:14:48Здравствуйте!Ситуация такая: у сына симптоматическая эпилепсия.Хочу обратиться за консультацией в первые к Ноговицыну в Невромед.Хочу написать ему письмо с историей развития ребёнка с самого рождения и до сегодняшнего дня. Для того что бы время приёма не тратить на рассказ о сыне, а непосредственно поговорить о проблеме. Много вопросов и много тревог.Как Вы думаете, будет ли врач читать моё письмо?Лучше не Ваше письмо, а приложить все выписки, за последнее время. С рождения захватите с собой на приём. Время врачей надо щадить и говорить и писать коротко и по делу.Я боюсь, что мой попашил не даст рассказать всю информацию. Я буду одним глазом смотреть на врача, а другим-не ребёнка (как всегда это бывает).Боюсь упустить важные моменты. Может письмом я расскажу все и не пропущу никаких деталей? Да и ребёнку будет проще. Врач его посмотрит сразу (без долгих вступлений) и я его передам папе.А выписки и результаты всегда с собой. Смысл ехать на приём без набора документов?
Цитата: MariKa2805 от 07 Января 2018, 23:59:49Цитата: Grita от 07 Января 2018, 23:44:26Цитата: MariKa2805 от 07 Января 2018, 23:14:48Здравствуйте!Ситуация такая: у сына симптоматическая эпилепсия.Хочу обратиться за консультацией в первые к Ноговицыну в Невромед.Хочу написать ему письмо с историей развития ребёнка с самого рождения и до сегодняшнего дня. Для того что бы время приёма не тратить на рассказ о сыне, а непосредственно поговорить о проблеме. Много вопросов и много тревог.Как Вы думаете, будет ли врач читать моё письмо?Лучше не Ваше письмо, а приложить все выписки, за последнее время. С рождения захватите с собой на приём. Время врачей надо щадить и говорить и писать коротко и по делу.Я боюсь, что мой попашил не даст рассказать всю информацию. Я буду одним глазом смотреть на врача, а другим-не ребёнка (как всегда это бывает).Боюсь упустить важные моменты. Может письмом я расскажу все и не пропущу никаких деталей? Да и ребёнку будет проще. Врач его посмотрит сразу (без долгих вступлений) и я его передам папе.А выписки и результаты всегда с собой. Смысл ехать на приём без набора документов?А вы думаете врач вашу "войну и мир" читать будет? А потом еще вспомнить должен кто что ему писал?
Цитата: Grita от 08 Января 2018, 00:05:56Цитата: MariKa2805 от 07 Января 2018, 23:59:49Цитата: Grita от 07 Января 2018, 23:44:26Цитата: MariKa2805 от 07 Января 2018, 23:14:48Здравствуйте!Ситуация такая: у сына симптоматическая эпилепсия.Хочу обратиться за консультацией в первые к Ноговицыну в Невромед.Хочу написать ему письмо с историей развития ребёнка с самого рождения и до сегодняшнего дня. Для того что бы время приёма не тратить на рассказ о сыне, а непосредственно поговорить о проблеме. Много вопросов и много тревог.Как Вы думаете, будет ли врач читать моё письмо?Лучше не Ваше письмо, а приложить все выписки, за последнее время. С рождения захватите с собой на приём. Время врачей надо щадить и говорить и писать коротко и по делу.Я боюсь, что мой попашил не даст рассказать всю информацию. Я буду одним глазом смотреть на врача, а другим-не ребёнка (как всегда это бывает).Боюсь упустить важные моменты. Может письмом я расскажу все и не пропущу никаких деталей? Да и ребёнку будет проще. Врач его посмотрит сразу (без долгих вступлений) и я его передам папе.А выписки и результаты всегда с собой. Смысл ехать на приём без набора документов?А вы думаете врач вашу "войну и мир" читать будет? А потом еще вспомнить должен кто что ему писал?Надо думать. Спасибо!
Цитата: MariKa2805 от 08 Января 2018, 00:07:33Цитата: Grita от 08 Января 2018, 00:05:56Цитата: MariKa2805 от 07 Января 2018, 23:59:49Цитата: Grita от 07 Января 2018, 23:44:26Цитата: MariKa2805 от 07 Января 2018, 23:14:48Здравствуйте!Ситуация такая: у сына симптоматическая эпилепсия.Хочу обратиться за консультацией в первые к Ноговицыну в Невромед.Хочу написать ему письмо с историей развития ребёнка с самого рождения и до сегодняшнего дня. Для того что бы время приёма не тратить на рассказ о сыне, а непосредственно поговорить о проблеме. Много вопросов и много тревог.Как Вы думаете, будет ли врач читать моё письмо?Лучше не Ваше письмо, а приложить все выписки, за последнее время. С рождения захватите с собой на приём. Время врачей надо щадить и говорить и писать коротко и по делу.Я боюсь, что мой попашил не даст рассказать всю информацию. Я буду одним глазом смотреть на врача, а другим-не ребёнка (как всегда это бывает).Боюсь упустить важные моменты. Может письмом я расскажу все и не пропущу никаких деталей? Да и ребёнку будет проще. Врач его посмотрит сразу (без долгих вступлений) и я его передам папе.А выписки и результаты всегда с собой. Смысл ехать на приём без набора документов?А вы думаете врач вашу "войну и мир" читать будет? А потом еще вспомнить должен кто что ему писал?Надо думать. Спасибо!Пришли на приём с папой. Он держит ребя, вы показываете выписки, рассказываете врачу суть проблемы. Заранее пишите список вопросов, которые хотите задать. Врач посмотрел ребенка, отдали его папе, они вышли из кабинета. Вы терзаете врача дальше, с чувством и расстановкой))
Цитата: Grita от 08 Января 2018, 00:12:41Цитата: MariKa2805 от 08 Января 2018, 00:07:33Цитата: Grita от 08 Января 2018, 00:05:56Цитата: MariKa2805 от 07 Января 2018, 23:59:49Цитата: Grita от 07 Января 2018, 23:44:26Цитата: MariKa2805 от 07 Января 2018, 23:14:48Здравствуйте!Ситуация такая: у сына симптоматическая эпилепсия.Хочу обратиться за консультацией в первые к Ноговицыну в Невромед.Хочу написать ему письмо с историей развития ребёнка с самого рождения и до сегодняшнего дня. Для того что бы время приёма не тратить на рассказ о сыне, а непосредственно поговорить о проблеме. Много вопросов и много тревог.Как Вы думаете, будет ли врач читать моё письмо?Лучше не Ваше письмо, а приложить все выписки, за последнее время. С рождения захватите с собой на приём. Время врачей надо щадить и говорить и писать коротко и по делу.Я боюсь, что мой попашил не даст рассказать всю информацию. Я буду одним глазом смотреть на врача, а другим-не ребёнка (как всегда это бывает).Боюсь упустить важные моменты. Может письмом я расскажу все и не пропущу никаких деталей? Да и ребёнку будет проще. Врач его посмотрит сразу (без долгих вступлений) и я его передам папе.А выписки и результаты всегда с собой. Смысл ехать на приём без набора документов?А вы думаете врач вашу "войну и мир" читать будет? А потом еще вспомнить должен кто что ему писал?Надо думать. Спасибо!Пришли на приём с папой. Он держит ребя, вы показываете выписки, рассказываете врачу суть проблемы. Заранее пишите список вопросов, которые хотите задать. Врач посмотрел ребенка, отдали его папе, они вышли из кабинета. Вы терзаете врача дальше, с чувством и расстановкой))Если только так!Либо оставлять обоих в коридоре,а когда будет нужен ребенок выходить и забирать его.У нас каждый раз война при посещении кабинетов специалистов Сыну нужно полазить по шкафам,заглянуть в мусорку, забраться на стулья и т.д.Игрушки его свои не интересуют.Максимум пять минут порисовать и всё. А дальше-дурдом!