Вот не знала, сто стереотипии не только при психиатрических диагнозах бывают
Цитата: antenor от 29 Февраля 2016, 08:45:53Цитата: Sonic от 29 Февраля 2016, 08:13:50У дочки приступ начинается незаметно, что же делать ночью? А вроде и не сильные эмоции от лежания на пузе, повякивает немного.когда возражает сильно -орет как иерихонская труба, и ничего ", а тут... Так а зачем же диазепам то? У нас он пролежал на всякий случай. Не оазу не ввели. Хотя приступы были ужасные. 3 серии по 15 минут. Колбасило волнами. Зубы вглаза, выворачивал. В его или ломало или дрож... Иногда смех. Иногда зависший взгляд. Игогда потеря сознания иногда нет... Ну в общем диазепамом баловаться не стоит. На край фризиум. Мы для себя нашли маски домана. Смотрю Вы этой темой занялись. Рекомендую. Во время приступа минуту через минуту. Пока не отпустит.Маски Домана- очень интересно померить сатурацию при маскинге. У Вас нет случайно пульсоксиметра? Стереотипии и гиперкинезы - разной природы вещи, как я понимаю.В вики хорошо написано.
Цитата: Sonic от 29 Февраля 2016, 08:13:50У дочки приступ начинается незаметно, что же делать ночью? А вроде и не сильные эмоции от лежания на пузе, повякивает немного.когда возражает сильно -орет как иерихонская труба, и ничего ", а тут... Так а зачем же диазепам то? У нас он пролежал на всякий случай. Не оазу не ввели. Хотя приступы были ужасные. 3 серии по 15 минут. Колбасило волнами. Зубы вглаза, выворачивал. В его или ломало или дрож... Иногда смех. Иногда зависший взгляд. Игогда потеря сознания иногда нет... Ну в общем диазепамом баловаться не стоит. На край фризиум. Мы для себя нашли маски домана. Смотрю Вы этой темой занялись. Рекомендую. Во время приступа минуту через минуту. Пока не отпустит.
У дочки приступ начинается незаметно, что же делать ночью? А вроде и не сильные эмоции от лежания на пузе, повякивает немного.когда возражает сильно -орет как иерихонская труба, и ничего ", а тут...
@oksana41-37, А что надо делать?https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1003043503101952&set=o.1493602600946353&type=3&theaterпросто лайкнуь?
@oksana41-37, ну у нас на эмоциональное возбуждение тоже все махания усиливаются) но в нашем случае я считаю что это стереотипии, так как нормальные люди так не делаютно у нас аутичного немало конечно. что еще у нас есть - доставание двумя руками языка (особенно убивает, т.к. выглядит мягко говоря..), стучание руками по всему, перебирание пальцев одной рукой на другой, ладушки на своей волне
@Люська, вот тут последний раз http://greencardamon.ru/katalog/products/aurved/himalaya-brahmi-brahmi
@Exta, Спасибо!Нам готу кола не пошла,думаю бакопу попробовать,читала в теме что,есть в виде джема. У меня есть трава Бакопы для заваривания,но она очень противная на вкус,ребзь точно пить не будет.