@Lenokkk, по параличу Тодда темы нет. Есть мама с ником Olenenok 500 у ее дочки он был. Ник точное написание не помню, к сожалению. Вроде латицицей и все заглавные буквы.
@NAB, видела её вопрос в консультации эпилептолога Садыкова Т. Р.. Попробую написать в личку ей, я смотрю тут еще есть с такими проблемами, думаю опыт и совет бы не помешал...
Оля, я бы не утверждала так уверено. Мы тому пример. Головной мозг чистый, а паралич до сих пор есть, не полный ессно как был после приступа, когда плетью висела рука и нога, но у нас подтвержденный геми. И вот что ещё хочу сказать. Не так давно, я напала на статью медицинскую про Тодда, там в частности сказано, что при Тодда часто бывают нарушения липидно жирового обмена. А теперь внимание, у моего найдена мутация в гене GBA отвечающая за липидно жировой обмен. Таки как я ни пытала генетика и эпилептолога о наличии связи, вразумительного ответа не получила. Теперь я намерена самостоятельно проверить липидный профиль. Слишком уж совпадение нарисовывается. Завтра госпитализируемся в отделение неврологии местное. Видимо у невролога будет взрыв мозга от меня )На самом деле, мы перевернули все, нигде зацепок нет, все чисто, а эпилепсия, гемпарез, энцефалопатия есть. Должно же быть этому объяснение. Пока я вижу только одно совпадение и намерена его проверить.ЗЫ. А вообще я уже поняла, не охота никому искать причину, тупо лечат последствия
@malikasalima0709, кристально
@malikasalima0709, делали два раза, первый в 2,11 в Кулакова по эпи+ ангиография, второй раз вот осенью у димента медем Питер, тоже 3 Тесла по эпи. Чисто, все чисто
А мрт именно по программе эпилепсия не делали???? Мне вот эпелиптолог советует , но мы обычное делали, незнаю есть смысл и такое делать