Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1004153 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Exta

Re: Эпилепсия
« Ответ #5430 : 09 Апреля 2018, 08:36:28 »
@Lenokkk, вот же гады какие...
На все воля Господа!

Оффлайн malikasalima0709

« Ответ #5431 : 09 Апреля 2018, 10:35:16 »
А меня тоже хотела послать в стационар, и тоже уже рука восстановилась, я не хочу не куда ехать , нашла нормального эпилиптолога, она была в шоке от их лечение , у ребенка на депакине были Приступы, случился эпистатус попали в реанимацию, они каждый раз только дозу Депакина пребовляли и все , препарат не меняли . И его уровень в крови уже был 178

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Оффлайн Lenokkk

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5432 : 09 Апреля 2018, 15:29:53 »
А тема отдельная по параличу Тодда есть? Либо по парезам после приступов? Вроде все просмотрела, не нашла...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5433 : 10 Апреля 2018, 07:57:54 »
@Lenokkk, по параличу Тодда темы нет.  Есть мама с ником Olenenok 500 у ее дочки он был. Ник точное написание не помню,  к сожалению.  Вроде латицицей и все заглавные буквы.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Lenokkk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5434 : 10 Апреля 2018, 09:00:46 »
@NAB, видела её вопрос в консультации эпилептолога Садыкова Т. Р.. Попробую написать в личку ей, я смотрю тут еще есть с такими проблемами, думаю опыт и совет бы не помешал...

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #5435 : 10 Апреля 2018, 09:57:07 »
@Lenokkk, по параличу Тодда темы нет.  Есть мама с ником Olenenok 500 у ее дочки он был. Ник точное написание не помню,  к сожалению.  Вроде латицицей и все заглавные буквы.
Да,это я
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #5436 : 10 Апреля 2018, 10:00:05 »
@NAB, видела её вопрос в консультации эпилептолога Садыкова Т. Р.. Попробую написать в личку ей, я смотрю тут еще есть с такими проблемами, думаю опыт и совет бы не помешал...
Я ему написала чтобы развеять сомнения,что после Тодда может остаться парез.Потому что как я знаю,паралич Тодда проходит всегда,у кого то быстро,у кого то дольше.А если сохраняется,значит это что то другое.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн amaliya

« Ответ #5437 : 10 Апреля 2018, 11:44:49 »
Оля, я бы не утверждала так уверено. Мы тому пример. Головной мозг чистый, а паралич до сих пор есть, не полный ессно как был после приступа, когда плетью висела рука и нога, но у нас подтвержденный геми.
И вот что ещё хочу сказать. Не так давно, я напала на статью медицинскую про Тодда, там в частности сказано, что при Тодда часто бывают нарушения липидно жирового обмена. А теперь внимание, у моего найдена мутация в гене GBA отвечающая за липидно жировой обмен.
Таки как я ни пытала генетика и эпилептолога о наличии связи, вразумительного ответа не получила.
Теперь я намерена самостоятельно проверить липидный профиль. Слишком уж совпадение нарисовывается.
Завтра госпитализируемся в отделение неврологии местное. Видимо у невролога будет взрыв мозга от меня )
На самом деле, мы перевернули все, нигде зацепок нет, все чисто, а эпилепсия, гемпарез, энцефалопатия есть. Должно же быть этому объяснение.
Пока я вижу только одно совпадение и намерена его проверить.
ЗЫ. А вообще я уже поняла, не охота никому искать причину, тупо лечат последствия

Оффлайн Lenokkk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5438 : 10 Апреля 2018, 12:20:31 »
@amaliya, согласна, искать причину вообще мало кто хочет... пока мама не начитается и не начнет доставать, тогда либо что то начинают делать, либо говорят что не знают что это, не должно было так быть... или вообще на психиатрию спихивают

Оффлайн malikasalima0709

« Ответ #5439 : 10 Апреля 2018, 13:43:44 »
Оля, я бы не утверждала так уверено. Мы тому пример. Головной мозг чистый, а паралич до сих пор есть, не полный ессно как был после приступа, когда плетью висела рука и нога, но у нас подтвержденный геми.
И вот что ещё хочу сказать. Не так давно, я напала на статью медицинскую про Тодда, там в частности сказано, что при Тодда часто бывают нарушения липидно жирового обмена. А теперь внимание, у моего найдена мутация в гене GBA отвечающая за липидно жировой обмен.
Таки как я ни пытала генетика и эпилептолога о наличии связи, вразумительного ответа не получила.
Теперь я намерена самостоятельно проверить липидный профиль. Слишком уж совпадение нарисовывается.
Завтра госпитализируемся в отделение неврологии местное. Видимо у невролога будет взрыв мозга от меня )
На самом деле, мы перевернули все, нигде зацепок нет, все чисто, а эпилепсия, гемпарез, энцефалопатия есть. Должно же быть этому объяснение.
Пока я вижу только одно совпадение и намерена его проверить.
ЗЫ. А вообще я уже поняла, не охота никому искать причину, тупо лечат последствия
А по мрт у вас тоже чисто получаеться ???

Оффлайн amaliya

« Ответ #5440 : 10 Апреля 2018, 13:44:46 »
@malikasalima0709, кристально

Оффлайн malikasalima0709

« Ответ #5441 : 10 Апреля 2018, 13:50:30 »
@malikasalima0709, кристально
А мрт именно по программе эпилепсия не делали???? Мне вот эпелиптолог советует , но мы обычное делали, незнаю есть  смысл и такое делать

Оффлайн amaliya

« Ответ #5442 : 10 Апреля 2018, 13:52:58 »
@malikasalima0709, делали два раза, первый в 2,11 в Кулакова по эпи+ ангиография, второй раз вот осенью у димента медем Питер, тоже 3 Тесла по эпи. Чисто, все чисто

Оффлайн malikasalima0709

« Ответ #5443 : 10 Апреля 2018, 13:53:41 »
@malikasalima0709, делали два раза, первый в 2,11 в Кулакова по эпи+ ангиография, второй раз вот осенью у димента медем Питер, тоже 3 Тесла по эпи. Чисто, все чисто
Понятно

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #5444 : 10 Апреля 2018, 14:19:07 »
А мрт именно по программе эпилепсия не делали???? Мне вот эпелиптолог советует , но мы обычное делали, незнаю есть  смысл и такое делать
На первых трех наших МРТ (включая 3Т) все чисто.
А вот на МРТ по ЭПИ - нашли ФКД.