Ох, ужас какой! Понимаю Ваше состояние... будем надеяться, это был единичный приступ и больше не повторится! Надо, конечно, полностью обследоваться, и вот еще что... не могу не вспомнить свои студенческие годы... в период подготовки к сессии некоторые мои друзья и знакомые активно принимали ноотропы и всякие стимуляторы мозговой деятельности, чтоб не спать всю ночь, учить, готовиться и наутро бодрячком скакать на экзамен. а ведь это тоже не витаминки, кто-то горстями ест пирацетам и нормуль, а у другого перебор ноотропов запросто вызовет судороги... проверьте еще и этот вариант, вдруг ребенок съел неподходящий стимулятор. и пусть все устаканится побыстрее! здоровья! @Vapuda,
Ну конечно легче резко не станет... Приступ,тем более у второго ребенка - это сильнейшее потрясение,и пока всё не выясните, конечно будет трясти((( Иногда ожидание и неизвестность даже страшнее...Это очень тяжело. Может быть,стоит пропить Вам пока какие-нибудь хорошие успокоительные, чтобы и себя сначала поддержать,и иметь силы потом поддержать и дочу...
Цитата: Нима от 10 Мая 2019, 15:48:45Ох, ужас какой! Понимаю Ваше состояние... будем надеяться, это был единичный приступ и больше не повторится! Надо, конечно, полностью обследоваться, и вот еще что... не могу не вспомнить свои студенческие годы... в период подготовки к сессии некоторые мои друзья и знакомые активно принимали ноотропы и всякие стимуляторы мозговой деятельности, чтоб не спать всю ночь, учить, готовиться и наутро бодрячком скакать на экзамен. а ведь это тоже не витаминки, кто-то горстями ест пирацетам и нормуль, а у другого перебор ноотропов запросто вызовет судороги... проверьте еще и этот вариант, вдруг ребенок съел неподходящий стимулятор. и пусть все устаканится побыстрее! здоровья! @Vapuda,Спасибо! Она ничего не употребляет.
Цитата: Vapuda от 10 Мая 2019, 16:07:29Цитата: Нима от 10 Мая 2019, 15:48:45Ох, ужас какой! Понимаю Ваше состояние... будем надеяться, это был единичный приступ и больше не повторится! Надо, конечно, полностью обследоваться, и вот еще что... не могу не вспомнить свои студенческие годы... в период подготовки к сессии некоторые мои друзья и знакомые активно принимали ноотропы и всякие стимуляторы мозговой деятельности, чтоб не спать всю ночь, учить, готовиться и наутро бодрячком скакать на экзамен. а ведь это тоже не витаминки, кто-то горстями ест пирацетам и нормуль, а у другого перебор ноотропов запросто вызовет судороги... проверьте еще и этот вариант, вдруг ребенок съел неподходящий стимулятор. и пусть все устаканится побыстрее! здоровья! @Vapuda,Спасибо! Она ничего не употребляет.Энергетические напитки или кофе по ночам не пьёт дочка случайно ? Я вас очень понимаю , но тоже надеюсь, что приступ первый и единственный , а если дочка человек ответственный , то сейчас ей нужно объяснить , что в первую очередь сейчас нужно позаботиться о здоровье - режим, правильное питание - без чипсов и дошираков !!!! Это важно! Так как вкусовая добавка содержит глютамат ,который тоже может провоцировать эпиактивность . А так похоже приступ был спровоцирован перенапряжением и нарушением режима и если она грамотно выстроит режим дня и питания ( я знаю, что это очень сложно, у самой сын студент ) то он не должен повториться .