Девочки, подскажите пожалуйста к кому из эпилептологов в Москве лучше обратиться, только чтоб не очень заранее записываться? Едем на операцию со старшим не особым, я с младшей хотела дома остаться, а сын ни в какую с бабушкой не хочет ехать. Вот теперь срочно до 5-го апреля собираю информацию. Нам эпи недавно поставили, было 2 приступа один из них на температуру. Рутинное ЭЭГ первый раз показала эпиактивность, во второй раз спокойная. Видеомониторинг 7 мес. назад спокойно все.
А вообще необходимо знать причину, почему судороги. Или это генетика, или травма при родах и т.д. Нам тоже ставили Веста, а вылечили мы совсем не противоэпилептическим препаратом.
Цитата: NovLana от 24 Марта 2016, 00:23:27Девочки, подскажите пожалуйста к кому из эпилептологов в Москве лучше обратиться, только чтоб не очень заранее записываться? Едем на операцию со старшим не особым, я с младшей хотела дома остаться, а сын ни в какую с бабушкой не хочет ехать. Вот теперь срочно до 5-го апреля собираю информацию. Нам эпи недавно поставили, было 2 приступа один из них на температуру. Рутинное ЭЭГ первый раз показала эпиактивность, во второй раз спокойная. Видеомониторинг 7 мес. назад спокойно все.Девочки, неужели никто не может подсказать?
Цитата: Мария Кузнецова от 26 Марта 2016, 19:12:18А вообще необходимо знать причину, почему судороги. Или это генетика, или травма при родах и т.д. Нам тоже ставили Веста, а вылечили мы совсем не противоэпилептическим препаратом.а чем?
@NovLana, мы у Ноговицына в Невромеде, крайне довольны.
Цитата: NovLana от 26 Марта 2016, 21:50:40Цитата: NovLana от 24 Марта 2016, 00:23:27Девочки, подскажите пожалуйста к кому из эпилептологов в Москве лучше обратиться, только чтоб не очень заранее записываться? Едем на операцию со старшим не особым, я с младшей хотела дома остаться, а сын ни в какую с бабушкой не хочет ехать. Вот теперь срочно до 5-го апреля собираю информацию. Нам эпи недавно поставили, было 2 приступа один из них на температуру. Рутинное ЭЭГ первый раз показала эпиактивность, во второй раз спокойная. Видеомониторинг 7 мес. назад спокойно все.Девочки, неужели никто не может подсказать? Вроде к хорошим эпилептологам все равно очередь. Позвоните в невромед , спросите.
Выдают только в уколах! Но можно делать мини клизмы .
Цитата: Marinaмама от 26 Марта 2016, 22:17:29Цитата: Мария Кузнецова от 26 Марта 2016, 19:12:18А вообще необходимо знать причину, почему судороги. Или это генетика, или травма при родах и т.д. Нам тоже ставили Веста, а вылечили мы совсем не противоэпилептическим препаратом.а чем? тоже интересно...тк у нас один в один с вами...
Девочки, помогите! Ввели депакин хроносферу. Пьем 10 дней. Доза пока 150 мг в сутки. Сегодня ночью у ребёнка началась рвота. Думаю, что от депакина. Что делать? Ребёнку 6 лет. Вес 22 кг