@keepfighting, от сабрила
@keepfighting, вы не в курсе,случайно, можно ли эту проблему устранить? Самое главное,чтр слюна течет с правой стороны,которая парезная
Девчонки, не ругайтесь, но вот вопрос: одна мамочка знакомая периодически практикует (вынуждена) давать пэпы просроченные на месяц-два llk Моя реакция была Потом прочла где то, что вроде и ничего страшного... Это вообще как? Спрашиваю, так как должны сесть на фризиум, а его нет в России, и мне стало страхово. Вдруг окажусь в такой ситуации?..
Нужен совет опытных! Прошу Начали вводить Топомакс к Кеппре, на дозе 3 мг на кг вроде стало лучше по прступам " головной боли" а вышли почти на 4 мг вернулись наши старые подергивания руки опять чуть снизила пока так же , может ли это означать что Топомакс нам не поможет?
@MILLI, Мы тоже так поднимали сейчас чуть убрали но рука все дергается у нас такие раньше приступы в самом начале были ...неужели вернулись к тому с чего начинали
Девочки,всем привет!Подскажите пожалуйста сыну 7 месяцев,на ЭЭГ нашли очаги эпиактивности в затылочной области справа.Был приступ во сне с потерей сознания или просто обмяк,не поняла.После через 4 дня судороги.сейчас лежим в больнице на обследовании.Диагноз-Фокальная затылочная эпилепсия.Какие прогнозы?Какие ограничения?Какие обследованияЕСделали ЭЭГ монитор,ЭКГ Нейросоногр.,УЗИ брюш.пол.,МРТ,кровь на электролиты,биохимию.Что еще нужно?Назначен Конвулекс 5-4-5кап.Городок у нас небольшой.поэтому хотим поехать еще перепроверить все.Хотим монитор сделать и прием эпилептолога. Москву не тянем,решили или Казань,или Нижний.Девочки,кто оттуда,подскажите к кому обратится?Нашла отзывы о Сивковой(Казань) и о Чернигиной(Нижний).Посоветуйте.Спасибо!!!Добра вам,здоровья деточкам!
Цитата: Екатеринаю от 02 Апреля 2016, 11:54:50@MILLI, Мы тоже так поднимали сейчас чуть убрали но рука все дергается у нас такие раньше приступы в самом начале были ...неужели вернулись к тому с чего начинали Я не могу ничего сказать, наш опыт скуден, но в 2 с половиной года у нас началось такое в Трускавце на реа, он просыпался и хохотал, ЭЭГ там не делали, но местные неврологи говорили, что реакция организма на развитие резкое,а не приступы ....а теперь когда эпи дебютировала, этот смех вернулся, врач сказал, что реакция на топиромат, но у нас вообще после первого приступа на ЭЭГ Цитата: MILLI от 02 Апреля 2016, 13:13:42Цитата: Екатеринаю от 02 Апреля 2016, 11:54:50@MILLI, Мы тоже так поднимали сейчас чуть убрали но рука все дергается у нас такие раньше приступы в самом начале были ...неужели вернулись к тому с чего начинали Я не могу ничего сказать, наш опыт скуден, но в 2 с половиной года у нас началось такое в Трускавце на реа, он просыпался и хохотал, ЭЭГ там не делали, но местные неврологи говорили, что реакция организма на развитие резкое,а не приступы ....а теперь когда эпи дебютировала, этот смех вернулся, врач сказал, что реакция на топиромат, но у нас вообще после первого приступа на ЭЭГ было всего 5% активности, а через два месяца 95% стало,
Цитата: Екатеринаю от 02 Апреля 2016, 11:54:50@MILLI, Мы тоже так поднимали сейчас чуть убрали но рука все дергается у нас такие раньше приступы в самом начале были ...неужели вернулись к тому с чего начинали Я не могу ничего сказать, наш опыт скуден, но в 2 с половиной года у нас началось такое в Трускавце на реа, он просыпался и хохотал, ЭЭГ там не делали, но местные неврологи говорили, что реакция организма на развитие резкое,а не приступы ....а теперь когда эпи дебютировала, этот смех вернулся, врач сказал, что реакция на топиромат, но у нас вообще после первого приступа на ЭЭГ было всего 5% активности, а через два месяца 95% стало,