Девочки привет!Были у Головтеева на днях, он высказал своё мнение, что после 5-6 попробованных пэпов нет смысла их дальше пробовать(это установили на консилиуме каком-то), так как это стопроцентная фармакорезистентность. Значит нужно искать другие пути. Верно ли это , как думаете?
Подскажите пожалуйста!Доча очень-очень плохо стала кушать!!!С января месяца мы кепру заменили на леветирацетам,примерно с марта у нас ухудшился аппетит,а сейчас вообще что через силу запихаешь то и остается и то плюется половину!Могло ли быть из-за замены?+ после замены видоизменились приступы,
у нас на топамаксе такое, не поправляемся несколько лет, только растем
Цитата: skarlett от 16 Апреля 2016, 09:38:29у нас на топамаксе такое, не поправляемся несколько лет, только растемну у топамакса есть такие побочные эффекты!а меня интересовала именно замены кепры!
@STALINA, а как добились кеппры, напишите, пожалуйста. У меня не вышло, сами покупаем. В Германии врачам не разрешают менять фирму производитеоя препарата, действующее вещество вроде и то же, но по сути может быть совершенно другой препарат.
Цитата: Алища от 16 Апреля 2016, 12:34:33@STALINA, а как добились кеппры, напишите, пожалуйста. У меня не вышло, сами покупаем. В Германии врачам не разрешают менять фирму производитеоя препарата, действующее вещество вроде и то же, но по сути может быть совершенно другой препарат.ну папа наш в поликлинике кипиш поднял, ругался, начмед выписала все же 1 стандарт, сказали вроде будут теперь на нас заказывать, если не будут буду в крайздрав звонить,т.к наша эпилептолог сказала только кепру, никаких заменителей,будем трясти теперь с невролога участкового!