Оля, как и все тут советую Вам максимально отвлечься и успокоиться и вот почему. Учтите еще и тот факт, что даже если Вашей доче сразу начнут оказывать всяческую помощь, всё равно все не станет ясно немедленно. Я думаю, что еще пару месяцев вообще не придется говорить о каких-то прогнозах развития это по самому минимуму, а вообще и вплоть до года, в каком бы состоянии не находился ребенок. Это я к чему веду - не надумывайте, что скоро все проясниться, не настраивайтесь, что вот родиться - и все сразу выясниться. Первые месяц-два абсолютная скукотища - ребенок ест, спит, иногда кричит и ничего на счет развития не понятно. Всё это усвоено мной на личном опыте. Поэтому не накручивайтесь, единственное, что измениться сразу после родов - Вы встретите свою дочь и начнете о ней заботиться.
Нам еще узисты гадости гоаорили, что типа после рождения может умереть итдОтправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
А гуление держание головы. ..Отправлено с моего GT-I9192 через TapatalkЭто все будет может позже но будет ! Не смотри на эти стереотипы у грудничков и просто у деток все индивидуально!
Мне в же сказпли, такой гидры не видели никогда и умрет еще внутриутробно. П мы живем. ..Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk